Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Jakarta Malang Lebih Cepat dan Ngirit Lewat Pantura

Kalau anda berencana liburan dari jakarta menuju malang via jalan darat. pastikan lewat jalur pantura akan lebih cepat dan ngirit. Fasalnya jalan antar provinsi ini selain banyak lurusnya sudah dibagi dua jalur berbadan jalan lebar. Nanti begitu keluar dari tol cikampek hajar terus ke arah timur. jangan melalui kota cirebon, tapi belok kanan menuju pintu tol Plumbon keluar Kanci. Begitu juga sebelum masuk kota semarang belok kanan lagi menuju pintu tol manyaran keluar pintu tol kaligawe yang menuju kearah demak. Lanjut lagi sebelum masuk kota surabaya menuju arah malang bisa lebih cepat dilalui via jalan tol. Dan jarak tempuh jakarta malang hanya sekitar 817 km

Secara rinci jalur pantura yang harus anda lalui kalau dari jakarta hendak menuju malang sebagai berikut: Jakarta tol cikampek, Sukamandi, Ciasem, Pamanukan, patrol, kandanghaur, lohbener, Jatibarang, Palimanan, Plumbon, Kanci, Losari, Brebes, Tegal, Pemalang , Comal, Pekalongan, Batang, Weleri,Kendal, Kaliwungu, Semarang, Demak, Kudus, Pati, Rembang, Tuban, Babat, Lamongan, Gresik, Surabaya, Sidoarjo, Gempol dan Malang.

Peta jakarta malang lewat jalur Pantura
Jakarta Malang Lebih Cepat dan Ngirit Lewat Pantura Untuk melihat Peta Jakarta Malang lebih besar, silahkan menuju Map google ini

Jarak tempuh antara jakarta malang adalah 817 km. Sedang jarak antara kota-kota yang dilalui dalam kilo meter sebagai berikut

  • Jarak Jakarta cikampek (via tol) = 73 km
  • Jarak Cikampek Pamanukan = 46 km
  • Jarak Pamanukan lohbener = 56 km
  • Jarak Lohbener, Plumbon - Kanci = 74 km
  • Jarak Kanci Losari = 29 km
  • Jarak Losari Brebes = 27 km
  • Jarak Brebes Tegal = 9 km
  • Jarak Tegal Pemalang = 27 km
  • Jarak Pemalang via comal Pekalongan = 31 km
  • Jarak Pekalongan Kendal = 50 km
  • Jarak Kendal-Kaliwungu, Semarang = 12 km
  • Jarak Semarang Demak = 18 km
  • Jarak Demak Kudus = 25 km
  • Jarak Kudus Pati = 24 km
  • Jarak Pati-Rembang = 35 km
  • Jarak Rembang Tuban = 100 km
  • Jarak Tuban Babat = 28 km
  • Jarak Babat Lamongan = 27 km
  • Jarak Lamongan Gresik = 28 km
  • Jarak Gresik Surabaya = 15 km
  • Jarak Surabaya, Sidoarjo, Gempol = 35 km
  • Jarak Gempol Malang = 48 km
Akomodasi di Malang
Untuk melengkapi info jalan darat Jakarta menuju Malang yang bisa lebih cepat dan ngirit kalau lewat Pantura ini, kalau anda membutuh penginapan murah meriah berupa guest house bintang 1,2 dan 3 dengan tarif mulai 100 ribu di batu malang, anda bisa memilih beberpa pilihan di beberapa lokasi pada artikel Tarif Guest House di batu malang Mulai Rp 100 ribu .

Kalau itu belum mewakili, silahkan pergunakan search box hotel yang ada di sidebar pojok kanan atas, kalau anda menggunakan HP posisi searchbox hotel berada di bawah posting ini. Selamat jalan jalan dan bersenang senang di malang




Jakarta Malang Lebih Cepat dan Ngirit Lewat Pantura Reviewed by Wisata Murah on 14.52 Rating: 4.5
15 Komentar untuk "Jakarta Malang Lebih Cepat dan Ngirit Lewat Pantura "

kelamaan boss, begitu sampe semarang jauh lebih gampang dan cepat via solo sragen ngawi dst

betul setuju mending lewat solo

kalo naik motor lewat nya mn gan...kan gk bisa lewat tol..

kalo naik motor lewat nya mn gan...kan gk bisa lewat tol..

boss kalo via solo dr mana nya belok nya. saya skrg posisi sudah di tegal.

boss kalo via solo dr mana nya belok nya. saya skrg posisi sudah di tegal.

dari semarang ambil arah solo sragen ngawi madiun

boss, kalau dari jakarta ke malang yang cepet lewat mana kalau dari solo??

Kl dari jkt ke malang..jkrta dari jateng semarang jagan lewat jepara ..mendingan lewat tol ambil jalur solo..sampai salatiga terminal belok kiri..ikutin jalur itu potong kompas lansung sampai sragen...dari sragen ikutin sampai nganjuk..sampai ngajuk sesudah timbgan retribusi ada lampu merah belok kanan..ikutin jalur itu..nanti lansung sampai kediri..dari kediri lampu merah pertigaan belok kiri ada jembtan...setelah jembatan lurus aja...sampai simpang 5 kediri..ambil jalur tengah jaln ke3 belok kiri..luru aja ikutin jalan utama..sampai kandagan belok kanan..ikutin jalur itu terus sampi lah anda di batu kota APEL malang jatim..moga membantu maaf sedikit lupa nm" kotanya...kurang jelas aktifkan GPS :D

Trims infonya. Kondisi jalan bagus kan gan? Sepertinya rutenya oke nih o iya klo dari waleri ke arah magelang kondisi jalannya gimana? supaya ngga usah lewat semarang

Kl naik roda dua, dr semarang menuju bromo rute trcepat lewat mana gan

Kl naik roda dua, dr semarang menuju bromo rute trcepat lewat mana gan

Salatiga gemolong sragen madiun kediri arah pujon langsung batu

Berarti lewat gunung lawu ya bukan gan ?

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda