Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Wisatawan di Malioboro Membludak, Omset PKL Naik

Wisatawan di Malioboro Membludak, Omset PKL Naik Liburan Natal tahun ini wisatawan di malioboro membludak, omset para pedagang kaki lima (PKL) disepanjang trotoar malioboro naik tinggi. Karena para turis domestik memborong sounvir wedding maupun kaos bertulisan Jogja untuk oleh oleh. Selain itu seperti miniatur becak dan sepeda kuno juga jadi incaran para wisatawan yang datang dari berbagai daerah seperti bandung, jakarta, bekasi, tasikmalaya, lampung, malang, surabaya, kudus, pati, jepara, purworejo, purwokerto dan kota kota lainnya

Menurut pantauan tipswisatamurah.com dilapangan, sebagian dari mereka ada yang mencari souvenir ke rumah kalang tempat pengrajin perak tertua di jogja yang lebih dikenal dengan nama Ansor's Silver di Kotagede. Ketika salah satu dari mereka ditanya, tahu nama Silver Ansor's dari mana.?. Dengan tangkas mereka menjawab " Dari Internet Mas. Tempat pengrajin perak anting dan kalung terkenal itukan pernah didatangi Miss Universe Olivia Culpo." begitu katanya mempertegas.

Hotel murah dekat malioboro juga sudah penuh dipesan wisatawan sejak seminggu yang lalu, danrata rata mereka menginap 2 hingga 3 malam untuk menghabiskan masa cuti mereka di kota jogja. dan pnginapan disektar malioboro ini jadi pilihan favorit karena selain dekat dengan malioboro juga dekat dengan kraton dan pasar bringharjo. Lanjutkan membaca Tips Belanja di Malioboro .





Wisatawan di Malioboro Membludak, Omset PKL Naik Reviewed by Wisata Murah on 20.14 Rating: 4.5
6 Komentar untuk "Wisatawan di Malioboro Membludak, Omset PKL Naik"

wah pasti kalau mremo jualan disitu pasti laris manis ya mas hehehe :D apalagi banyak juga para turis dari mancanegara yang berwisata di jogja, lumayan bisa dapat dolar hehee :D

tempat wisata seperti libur natal dan tahun baru cukup mendatangkan peningkatan keuntungan ya mas bagi pedagang

hehe, iya tu banyak PKL mremo dadakan yang turut berpartisifasi meramaikan liburan di malioboro..

mereka belinya juga pakai rupiah kok gan, thx

benar mas, hari hari seperti liburan gini mereka selalu mendapat keuntungan berlipat ganda, karena banyak yang membeli dagangannya

waw sayang sekali tak ada hari libur untuk saya bang hehehe jadi gak bisa ikut jualan deh

hehe tahun depan aja gan kalau mau ikutan mremo agan ririn. hehehe

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda