Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Gowongan Inn, Hotel Friendly di Pusat Kota Jogja

Gowongan Inn, Hotel Friendly di Pusat Kota Jogja Gowongan Inn adalah Hotel Friendly bintang 3 yang keberadaannya sangat disukai wisatawan di Pusat Kota Jogja. Karena selain kamarnya mewah dan luas, lokasinya juga mudah dijangkau hanya sekitar 15 menit dari bandara Adisucipto Yogyakarta, 10 menit dari Stasiun Tugu maupun Malioboro dan pasar Beringharjo. Lebih jelasnya anda bisa meneliti pada bok dibawah

Hotel berkelas tapi menawarkan harga murah ini sudah melengkapi diri dengan fasilitas yang cukup lengkap. Mulai dari sarana olah raga maupun kebugaran seperti Spa, kolam renang outdoor, sampai pijat juga disediakan untuk memanjakan para tamu yang lelah setelah menelusuri obyek wisata jogja. Untuk tarif kamar dan fasilitas lengkap bisa anda baca pada box dibawah ini


Hotel Murah di Bandung Selatan
hotel
hotel
Harga mulai Rp: 431.250
BookNow
Gowongan Inn
Alamat: Jalan. Gowongan Kidul 50, Tugu Jogja, Yogyakarta, Indonesia
WiFiwifi
Lokasi: Tugu
Tersedia: 54 Kamar.
Fasilitas coffee shop, concierge, fasilitas rapat, kotak penyimpanan aman, layanan antar jemput, layanan kamar, layanan kamar 24 jam, layanan laundry, restoran, ruang merokok, toko, transfer bandara/hotel, wi-fi di tempat-tempat umum, kolam renang (luar ruangan), pijat, spa, taman, Internet dalam Kamar WiFi gratis, shower, TV satelit/kabel, LCD/layar plasma tempat parkir mobil
Foto Info Hotel Gowongan Inn



Gowongan Inn, Hotel Friendly di Pusat Kota Jogja Reviewed by Wisata Murah on 10.59 Rating: 4.5
14 Komentar untuk "Gowongan Inn, Hotel Friendly di Pusat Kota Jogja"

hotel yang lekat dengan budaya ya mas brooo

kalau pusat kota dan harganya mayan terjangkau mendingan lari kesitu dari pada hotel atau penginapan yang hargaanya kisaran segitu pak.

ini merupakan salah satu hotel yang paling disenang wisatawan dari luar negeri gan.. benar dibeberapa sudut ornemennya masih dibentuk dngan desain tradisional kuno

untuk kategori bintang 3 ini yang paling trjangkau memang.. lokasi juga dekat dengan jantung kota kok mas, seperti tugu dan malioboro

Wah bisa jadi alternatif nih kalau ke Jogjakarta. Bisa mampir di Hotel ini. Soalnya Jogja nda terlalu jauh dari rumah mertua di Kulon Progo

hehe, iya kang asep, kulonprogo hanya membutuhkan waktu 25 menit dari kota jogja..

slm dari berhati nyaman dari jogja

saya sudah lama sekali ingin ke tempat ini mas, apalagi berdekatan dngan jogja
:)

Saya sering lewat sini sobat hehehe utara jalan kan ya?

aku sering ke jogja cuma ngga perhatikan hotel, kalau jalan gowongan aku tahu

hehe rupanya pemerhati juga ya gan.

kalu aku suka nongkrong di toko musik kurnia,, neng mung lihat lihat doang ra taku hehe

hehe, benar gan, thx dah mampir

gowongan dekat tugu pak,

wah sering jalan jalan ke jogja juga ya rupanya,, thx

Yang namanya hotel dimana pun pasti mahal ya?

benar gan , yang murah hanya disini di tips wisata murah , hehe thx

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda