Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Hotel Paling Murah di Bugis Singapore - Harga Promo

Hotel Paling Murah di Bugis Singapore

Kalau Anda membutuhkan penginapan budget di Bugis Singapore, inilah hotel di bugis street Singapura. Hostel paling murah dengan tarif mulai Rp 188 ribu. Kalau Anda membutuhkan informasi tempat wisata tak berbayar disana, silahkan baca tempat liburan gratis di singapore ini. Dan berikutnya kalau anda menginginkan transportasi murah meriah, anda bisa merujuk pada posting. Cara Masuk Stasiun MRT Dan Peta Jalur MRT Singapore ini.


Cek Promo Terbaru Hotel di Bugis Singapura

Tips cepat mencari hotel murah di Bugis Singapore
Pertama silahkan masukkan tanggal perjalanan Anda di kotak hotel di atas, kemudian klik tulisan Cari yang di bingkai warna biru. halaman berikutnya Anda akan melihat sekitar 489 hotel, kemudian scrol ke bawah dan perhatikan disebelah kiri Anda terdapat widget bertulisan "AREA", Pilih lokasi klik tulisan Bugis. Untuk mendapat harga terendah, silahkan gunakan filter harga yang terletak persis di atas widget Area. Misalnya Anda mencari harga hotel di bawah Rp300rb di Singapore, Anda harus klik IDR:0 - IDR:399.999, dan seterusya. Pastikan nyaman dengan pilihan Anda, dan selamat bersenang senang!

Hotel Paling Murah di Bugis Singapore

b88 hostel
Alamat: 134 Jalan Besar, Bugis, Singapura 208852
hotel
Dison
Harga mulai Rp: 234.243
Pesanlah
Lokasi: Bugis Singapore
Tersedia: 130 Kamar.
Internet: wifi Free WiFi

Asrama campur tarif Rp: 234.243.
berikut sarapan pagi
Asrama perempuan tarif Rp:286.297
berikut sarapan pagi

The Sultan
Alamat: 101 Jalan Sultan, Bugis, Singapura
hotel
Diskon
Harga mulai Rp: 1.431.484
Pesanlah
Lokasi: Bugis Singapore
Tersedia: 64 Kamar.
Internet: wifi Free WiFi

kamar Single tarif Rp: 1.431.484.
termasuk sarapan pagi
Kamar Guestroom tarif Rp:1.622.349
Termasuk sarapan pagi

G4 Station Backpackers' Hostel
Alamat: 11 Mackenzie Road, Bugis, Singapura 228675

Diskon
Harga mulai Rp: 242.919
Pesanlah
Lokasi: Bugis Singapore
Jumlah: 23 Kamar.
Internet: wifi Free WiFi

Asrama tarif Rp: 242.919.
Termasuk sarapan pagi.
Asrama2 tarif Rp: 260.270
Termasuk sarapan pagi.

Prince of Wales Backpacker @ Little India
Alamat: 101 Dunlop Street, Little India, Singapura 209420
hotel
Diskon
Harga mulai Rp: 173.513
Pesanlah
Lokasi: Bugis Singapore
Jumlah: Kamar.
Internet: wifi Free WiFi

Asrama tarif Rp: 173.513.
.
termasuk sarapan pagi.
.
Plush Pods Hostel
Alamat: 2 Tan Quee Lan Street, Bugis, Singapura 188091
hotel
Diskon
Harga mulai Rp: 229.906
Pesanlah
Lokasi: Bugis Singapore
Jumlah: 4 Kamar.
Internet: wifi Free WiFi

Asrama tarif Rp: 229.906.
tanpa sarapan
Asrama 2 tarif Rp: 255.933: 4 Kamar.
tanpa sarapan

Bunc@Radius Little India
Alamat: 15 Upper Weld Road, Little India, Singapura 207372
hotel
Diskon
Harga mulai Rp: 214.054
Pesanlah
Lokasi: Bugis Singapore
Jumlah: 272 Kamar.
Internet: wifi Free WiFi

Asrama campur tarif Rp: 214.054
termasuk sarapan pagi

Zenobia Hotel
Alamat: No 41 Upper Weld Road, Little India, Singapura 207398
hotel
Diskon
Harga mulai Rp: 624.648
Lokasi: Bugis Singapore
Jumlah: 34 Kamar.
Internet: wifi Free WiFi

Kamar Single: Rp: 624.648
termasuk sarapan pagi
Kamar Standar Rp: 715.612
Termasuk sarapan pagi


Pengguna lain juga mencari hotel di Lokasi ini
Hotel di Singapore
Hotel Murah di Pecinan SingapuraHotel Murah di Lorong Geylang Singapore
Hotel Bintang 5 di Marina Bay singapuraHotel Fasilitas Restoran Halal di Singapore
Hotel Bintang 5 di Orchard SingaporeHotel Bintang 4 Orchard Road Singapore



Rekomendasi Hotel Bagus Murah di Singapore
Kalau Anda ingin merayakan hari natal dan tahun baru atau liburan ke Singapura tapi kesulitan bahasa, pastikan Anda meninjau daftar harga ini. So..rekomendasi hotel bagus harga murah menurut ribuan wisatawan di Singapore ini bisa Anda pergunakan. Karena selain lokasi strategis, komunikasi yang digunakan juga menggunakan bahasa Indonesia. Selamat bersenang senang





Hotel Paling Murah di Bugis Singapore - Harga Promo Reviewed by Wisata Murah on 00.26 Rating: 4.5
15 Komentar untuk "Hotel Paling Murah di Bugis Singapore - Harga Promo"

wow 188ribu, di makassar malah sulit cari hotel dengan tarif semurah itu ,keep happy blogging always,,,salam dari Makassar :-)

Kayanya sekarang orang2 jd pada suka jalan2 keluar negri yo mbah, udah tiket pesawate cm 60rb (liat iklan maskapai sebelah), biaya hidupnya nggak mahal2 bgt disana, penginapannya jg terjangkau hhe... di Jakarta aja hotel nggak ada yg 188rb hahaha

hehe ini spesial pak,, cuma kamatnya sering penuh, manya klauada rencana kesana sebaiknya jauh hari pesan kamarnya

kumslm kembali dari jogja pak thx

hehehe,, mereka sedang getol mengait minat wisatawan dengan harga murah. dan situs ini selalu memberikan informasi tempat liburan dengan harga murah tak terkecuali di negeri sendiri

itulah kelemahan kita, udah mata uangnya jauh ketinggal harga harga cendrerung lebih tinggi

kalau di singapura memang murah kalau cuma segitu harganya :)

Biar tambah mantab hotel nya berbintang lima sedangkan tarif nya seperti di atas

sangat murah sekali gan.. itu tarif spesial.

bulan november kemarin ada bintang lima yang tarif diskonya segitu gan,, tapi begitu dibuka sehari langsung habis di pesan sempai akhir tanggal promo. makanya pantau terus informasi dari tips wisata murah.com ini

wah benar-benar murah meriah ya mas tarif hotel di singapura. Kapan-kapan boleh nih jalan-jlan kesana hehe :)

Lokasi Bugis di Singapura memang terkenal dengan beberapa tempat penginapan dan hotel murah di sana ya Pak.

Salam,

untuk tarif hotel diatas, ini yang paling murah, cocok untuk backpacker..

yo;i kaan waktu kita jalan bareng. hehe. thx

benar pak, memeng begitu, tapi kalau tidak mengantongi informasi dapat juga yang harga tinggi. thx

tenane...?
mengko tarif short time kui, pak... :D

xixixix. yg suka nge-short time, hehe
bukan mas ini tarif satu hari satu malam.. waktu dapat tugas review ini harga aku ambil dari searchbox, iseng aja mas rawin ketik singapore di oak hotel di pojok kanan atas, setelah sampai halaman baru lalu pilih area bugis realtime kok.. di area itu ada sekitar 50 hotel maupun hostel an partneran sama kita.. thx

Hotel bugis memang terkenal lebih murah ..... http://goo.gl/1pWbBL

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda