Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Jalan-Jalan Sama Mertua di Air Terjun Aek Martua Juga Seru

Jalan-Jalan Sama Mertua di Air Terjun Aek Martua Juga Seru Kalau mau nyenengin keluarga sekalian ngajak jalan-jalan mertua di air terjun Aek Martua juga bakalan seru dan mengesankan. Karena selain pemandangan masih alami dan udara segar, kawasan Aek Matua yang berada dihutan Konservasi kawasan pegunungan Bukit Barisan wisata unggulan di Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) seluas mencapai 7.449 kilometer persegi ini terdapat tiga air terjun yang memiliki ketinggian berbeda-beda, salah satunya sekitar 30 meter

Air terjun bersusun tiga Aek Mertua ini airnya benar benar terjun bebas dari atas menuju bawah dengan derasnya. karena saking derasnya hingga bagai mengeluarkan simponi instrumen air yang merdu merdu . Airnya masih bening seperti mineral, yang mana menurut para pakar kesehatan, tempat tempat semacam ini sangat baik untuk terapi kesehatan. Makanya kalau mau nyeningin mertua ajak saja liburan ke air Terjun aek martua ini

cara Menuju Lokasi Air Terjun Aek Martua
Aek Martua adalah nama sebuah sungai di wilayah Desa Tangun Kecamatan Bangun Purba kabupaten Rokan Hulu (Rohul) Provinsi Riu, cara menuju kesana kalau anda memilih menggunakan transportasi kendaraan umum dari kota pekanbaru harus naik angkutan L300 atau Superban rute Pasir Pengaraian. Kemudian anda harus turun di Simpang Tangun. setelah sampai simpang tangun masih harus nyambung lagi dengan omprengan menuju lokasi yang tarifnya sekitar Rp 7000. Dan kalau anda berencana menginap di pekan baru dan mencaripenginapan murah disana, silahkan anda baca Daftar Hotel di PekanBaru yg Harganya Murah ini





Jalan-Jalan Sama Mertua di Air Terjun Aek Martua Juga Seru Reviewed by Wisata Murah on 09.53 Rating: 4.5
16 Komentar untuk "Jalan-Jalan Sama Mertua di Air Terjun Aek Martua Juga Seru"

pasti suasannya indha ya mas bro
bersama orang-orang yang kita cintai

kalau mertua sudah seneng, apapun di kasih deh,..heheh pak wi bisa aja nih..
tapi cukup murah ya omprengannya 7000 rebu

hehe, mana ada yang lebih indajh kecuali bersama orang orang yang di cintai di tempat tempat wisata seperti ini

hehe, ada orang bilang, hidup paling indah dipondok mertua hehe

so klau menyenangkanorang tua juga ibadah kan mas, dan pasti dapat bahala langsung maupun tidak langsung

harusnya judul artikel ini adalah
1. Tips jitu menaklukan calon mertua
2. Mertua anda galak...?bawa mereka ke Air Terjun Aek Martua
....;o)

tips dan gaianya kang Wi dalam rangka menaklukkan mertua...
#padahal mah pelit, tu liat azh naek omprengannya ge' cuman Rp 7000 doangan

xixixixi, itu bukan pelit mang, orang supirnya dipaksain dikasih 12ribu ga mau, katanya ndak dibilang korupsi..hehehe

hahahaha,, kreatif dan selalu menganalisa tepat sasaran mang hadi cilembu ini, wkwkwwk

benar harusnyany ajudule memang trik jitu cara menaklukkan mertua ya,, biar para jomblo yang lagi ngincer calon mertua pada belajar dari mang hadil hehe. thx

mertua ke tempat martua pas banget :)

barangkali perlu dijelaskan kenapa diberi nama aek mertua pak

hehe komentar pintar

aek dalam bahasa minang artinya AIR, sedang martua artinya BERTUAH,

jadi maksutnya buka martua mertua lho, tapi bertuah, hehe
ini masalah bahasa daerah, seperti kalau otrang betawi memang kakak lelakinya dengan panggilan abang, namun kalau orang minang memanggil UDA

jangan salah lagi itu UDA bukan KUDA, hehe. thx

selalu saja ada kata yang bisa kiata olah untuk informasi wisata yang menarik di bum indonesia, hehe, thx

Pas ya yang diajak jalan-jalan sama nama tempatnya, hehehehe...

hehe, nyambung pakai banget ya gan,, thx

kui palang pintune iso dibikin sekali wae gak, pak dhe
moso tiap kali refresh keluar terus
buat malangin mertua berkunjung yo..?
hehehe

hehe. ok nanti cak coba ganti yang hanya keluar sekali neng seng valid, biar loadnya ringan,, thx mas dah ngingetin,,

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda