Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Sepatu Buatan Kampung Sepatu Krian Keren Juga

Sepatu Buatan Kampung Sepatu Krian Keren Juga

Ternyata sepatu buatan kampug sepatu Krian Sidoarjo keren juga, modelnya bagus bagus mengikuti zaman, lebih tepatnya mengikuti pemesanan. Tidak sia sia Pemerintah Kabupaten Sidoarjo bersama Kamar Dagang dan Industri beserta para stake holders yang berkomitmen memberdayakan ekonomi lokal, membantu modal, memberikan pelatihan serta membantu promosi serta pemasaran kini keliatan hasilnya. Pelatihan yang diadakan pemerintah maupun pihak swasta seperti IFSC (international Foot Shoes Center) yang berlokasi di Tanggulangin Sidoarjo juga sangat berperan penting dalam meningkatkan mutu serta kualitas sepatu dari kampung sepatu Krian

Sepatu Buatan Kampung Sepatu Krian Keren Juga Banyak sudah produk sepatu yang dibuat oleh Pengrajin dari Kampung Sepatu Krian ini, mulai dari sepatu wanita, sepatu anak anak dan sepatu pria dewasa juga tampak dipajang di etalase toko sepatu, misalnya seperti di Pasar Turi Surabaya dan tempat lainnya. Pendek kata Pengrajin Sepatu krian Sidoarjo siap untuk bersaing dengan pengrajin yang sudah lebih dulu menikmati keberhasilan seperti dari Tajur Bogor, Kawasan Cibaduyut Bandung dan Mojokerto Jawa Timur.

Dan yang tidak kalah pentingnya, selain kualitas baik, Produk Sepatu dari Krian ini juga terkenal enak di kaki, dan nyaman di kantong alias murah. Masalah bahan dan warna maupun model juga tersedia banyak pilihan. Aku cinta produk Indonesia (TWM)





Sepatu Buatan Kampung Sepatu Krian Keren Juga Reviewed by Wisata Murah on 20.41 Rating: 4.5
11 Komentar untuk "Sepatu Buatan Kampung Sepatu Krian Keren Juga"

mantab itu bang. keren keren keren

model keren ya,, ga kalah dengan pendahulunya

produksi rumahan seperti jauh lebih bagus dari pada buatan pabrik yaa mas, itu sih menurut saya
:)

orang sekarang canggih canggih,, mungkin karena buatan menual lebih teliti dan berseni kaliya,,, lagian kalau yang di kampung sepatu krian ini sudah ndustri , jadi sudah ada pabrik

kulit asli ya mas broo
awet pasti ni

Tanggulangin terkenal juga sebagai sentra jaket dan tas kulit. :)

iya gan asli, kata yang sudah pernah pakai sih mutunya bagus tahan lama.. malah kata yang jualan sepatu ini anti selip, hehe

benar pa, selain itu juga industri krupuk dan kerajinan lainnya banyak tumbuh subur disana,, memang orang sidoarjo kreatif ya,, thx

Cuma saya aja kyknya org sidoarjo yg gak kreatip... :'(

bidangnya beda pak, mm orang sastra bahasa ya tulisan karya kerajinan tangannya. hehe

Mau nanya mas,,apakah disana juga bisa membuat sepatu yang modelnya sesuai keinginan kita?ini di daerah mana yah kalau boleh tau,mohon infonya,,terima kasih :)

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda