Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Wauw.! Ribuan Lampion Menghiasi Solo Bagai Di Shanghai

Wauw.! Ribuan Lampion Menghiasi Solo Bagai Di Shanghai Wauw.! Ribuan lampion menghiasi Kota Solo bagai di Shanghai. Baru kali ini kota Surakarta mengadakan Solo Festival Imlek (SIF) . Ribuan lampu lentera yang menyorotkan sinar ultra kemerahan kelangit mulai dari kawasan obyek wisata Benteng Vastenburg, kawasan Jl Jenderal Sudirman (Jensud) hingga Pasar Gede Solo benar benar mengubah warna Kota Budaya tersebut seperti di Sanghai.

Berbagai lampion bulat serta yang berbentuk seperti hewan tampak bergelantungan mulai dari Balai Kota sampai Pasar Gede. Bahkan lampion ukuran raksasa setinggi semeter juga nampak di pajang di jalan Jenderal Sudirman

Warga solo bersuka cita menyambut perayaan tahun baru China 2565 atau Imlek 2014 ini, suasana terlihat dari antusias mereka pada berfoto ria disamping Lampion hewan yang melambangkan Shio

Ribuan Lampion yang terbuat dari kertas dan bertulisan huruf Cina tersebut berbentuk aneka hewan yang melambangkan shio atau zodiak Tionghoa. Dalam astrologi Cina mengenal 12 shio, setiap shio menggunakan nama nama hewan seprti shio tikus, kerbau, macan, kelinci, naga, ular, kuda, kambing, monyet, ayam, anjing, dan babi. Dan aneka lampion unik berbentuk hewan tersebut untuk melambangkan dari Zodiak tersebut. Kalau Ana berencana ke solo, baca Tips Jalan Jalan Murah di Kota Solo ini





Wauw.! Ribuan Lampion Menghiasi Solo Bagai Di Shanghai Reviewed by Wisata Murah on 19.28 Rating: 4.5
8 Komentar untuk "Wauw.! Ribuan Lampion Menghiasi Solo Bagai Di Shanghai"

Waww, bener2 keren deh tuh pastinya.. Serasa mau liat langsung :)

buruan terbang ke solo, waktu tinggal sisa sekitar 4 hari lagi, hehehe

Ikutan bilang wow aja deh... hehehe...

hehe, silahkan teriak sekenceng kecengnya gan,, ga ada yang denger kok, wkwkwk

waah cantik banget yaa mas, ini lah indonesia kita tercinta perbedaan itu bukan suatu masalah justru dengan adanya perbedaan bermasyarakat menjadi lebih indah dan unik
:D

benar gan. kita harus bersyukur, karena dengan perbedaan budaya dan bahasa yang ada di bumi tercinta ini menjadikan indonesia tak tertandingi diseluruh belahan bumi ini kalau masalah urusan budaya dan berikut aneka wisatanya..
salam sukses selalu dari jogja untuk sobat semua yang ada di papua

nggak terasa Pak Imlek sebentar lagi waktu memang cepat sekali berlalu

benar pak waktu merambat pasti dan tak terasa sudah meneui tahun baru lagi

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda