Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Yang Wajib Dikunjungi di Bangkok

Yang Wajib Dikunjungi di Bangkok

Inilah tampat wisata paling populer yang wajib dikunjungi di bangkok. Sebelum berangkat pastikan anda membaca artikel panduan ini supaya bisa menyusun etinerary atau rencana perjalan dengan matang. Misalnya mengatur jadwal kunjungan dengan membuat rute supaya efisien menghemat waktu liburan happy jalan jalan anda ke bangkok thailand. dan berikut obyek wisata yang wajib dikunjungi di sana

DAFTAR ISI

  1. Khao San Road di Bangkok

  2. Wat Arun , Kuil Dawn di Bangkok

  3. Grand Palace & Wat Prakeaw Old City

  4. Bangkok Floating Market

  5. Bangkok Chinatown

  6. Wat Pho Old City

  7. Chao Phraya River & Waterways

  8. Pasar Chatuchak Weedend

  9. Sukhumvit Soi Cowboy ( Asoke )

  10. Jim Thompson Rumah Siam


Khao San Road di Bangkok
tempat sepanjang jalan ini adalah destinasi utama wisata bangkok. sepanjang hari selalu ramai dikunjungi wisatawan lokal maupun manca negara. kios-kios pasar eklektik , dikonversi cocktail bar VW , dan aneka kuliner serta hotel hotel murah juga banyak disekitar jalan ini, anda wajib mengunjungi ini, lebih lanjut anda wajib membaca Khaosan Road: Backpacker Bangkok Mangkal Disini diposting tersebut sudah saya ungkap tempat makan dan harga hotel bintang mulai Rp 200 ribu


Wat Arun , Kuil Dawn di Bangkok
Menara yang berdiri tinggi menjulang Wat Arun ini adalah salah satu obyek wisata yang paling dikenal di Asia Tenggara selain Bali . Situs bersejarah yang memiliki stupa berbahan porslen mingkilat ini dibangun pada paruh pertama abad ke-19 dalam gaya Khmer kuno , Dan Wat Arun sendiri dibuat untuk melambangkan kelahiran Periode Rattanakosin dan berdirinya ibukota baru setelah Ayutthaya jatuh.


Grand Palace & Wat Prakeaw Old City
The Grand Palace dan Wat Prakaew adalah IStana Raja Thailand yang dibangun pada tahun 1782 , dan selama 150 tahun Istana Raja Thailand ini juga dijadikan pengadilan Royal. waktu terus berjalan menegikuti edarannya, namun Grand Palace terus dikunjungi pengunjung yang selalu meengagumi arsitektur yang indah dan detail yang terlihat penuh ukiran rumit . Sedang nama Wat Pra Kaew sendiri tuuannya untuk mengabadikan Phra Kaew Morakot Emerald Buddha


Bangkok Floating Market
Ini pasar terapung tradisional seperti yang terdapat di pasar terapung muara kuin kalimantan. Dan Bangkok Floating Market disebut sebut sebagai pelopor semua pasar terapung di Damnoen Saduak yang selalu menawarkan pengalaman otentik walau suasana pembauran budaya terus terjadi disana. Selain sayur mayur, dipasar terapung bangkok ini juga bisa dinikmati kuliner khas yang dimasak dengan tungku arang diatas perahu


Bangkok Chinatown
Chinatown adalah tempat percampuran budaya yang eksotis. Didaerah terdapat banyak kios kios toko emas dan perhiasan yang selalu ramai dikunjugi. Namun anda harus wasada karena diseitar banyak penipu yang mengintai. solusinya kalau anda mau belanja, pastikan anda datang langsung ke toko jangan pakai pelantara . Kala mau berkunjung kesana sebaiknya waktu ada perayaan besar Tahun Baru Imlek dan Festival Vegetarian , karena disaat seperti itu hampir seluruh pelosok kota ramai hiruk pikuk dengan berbagai acara dan diskon menarik


Wat Pho Old City
Di Wat Pho raksasa Buddha berbaring ada kebugaran pijat tradisional khas Thailand . Banyak koleksi menarik dari mural , prasasti dan falsafah patung-patung yang bisa dijadikan berbagai mata pelajaran , mulai dari peperangan dan astronomi sampai arkeologi . Kompleks candi besar berisi taman taman dengan patung-patung batu , stupa dihiasi dengan porselen mengkilap , toko suvenir dan College of Medicine Tradisional yang bisa dijumpai disana

.
Chao Phraya River & Waterways
Salah satu daerah yang paling indah yang bisa anda jumpai dan wajib di kunjungi di bangkok. Wisata dengan aliran sungai yang tak pernah tidur siang dan malam. Anda akan menyaksikan taksi air dan tongkang mengangkut bahan pokok atau sembako menuju hulu , dengan latar belakang berkilauan kuil dan hotel-hotel mewah


Pasar Chatuchak Weedend
http://www.tipswisatamurah.com/2013/10/chatuchak-pasar-weekend-murah-di.html Pasar ini sangat populer di kalangan pedagang grosir, Chatuchak Weekend Market sebagai tempat yang wajib dikunjungi bagi wisatawan . Banyak aneka ragam barang yang dijual di pasar yang terkenal murah di bangkok ini. Siapkan fisik untuk memutari loron gloron gyang menjual berbagai souvenit atau oleh oleh khas bangkok. Karena pasar ini sangat besar yang di huni oleh sekitar 8.000 kios-kios pasar dan lebih dari 200.000 pengunjung yang datang untuk memilih barang yang ditawarkan . Lebih jelasnya, selahan anada baca Chatuchak, Pasar Weekend Murah di Bangkok, Thailand


Sukhumvit Soi Cowboy ( Asoke )
Soi Cowboy adalah tempat terkenal setelah koboi hat- dimiliki peranakan Afrika-Amerika yang membuka bar pertama di sini pada awal tahun 1970 . Distrik lampu merah ini memiliki banyak tempat untuk santai , karnaval - seperti halnya yang terdapat di Patpong atau Nana Plaza . Berkedip lampu neon sebuah streetscape warna-warni setengah baya ekspatriat , wisatawan Jepang dan Barat.


Jim Thompson Rumah Siam
Sudah tiga dekade ini Jim Thompson di hargai sebagai tempat untuk kebangkitan sutra Thailand , maka seni lama bergeser mengubah industri . Setelah ia secara misterius menghilang ke hutan-hutan Malaysia , sekarang ia menginggalkan warisan yang tak ternilai harganya seperti koleksi besar seninya Thailand dan barang antik yang sekarang dipajang di Jim Thompson House and Museum Bangkok.






Yang Wajib Dikunjungi di Bangkok Reviewed by Wisata Murah on 14.58 Rating: 4.5
2 Komentar untuk "Yang Wajib Dikunjungi di Bangkok"

senenge kok ngewajib wajibke tho yo..?
duitnya aja belum ada trus gimana dong..?
iso direvisi jadi sunah gak..?
hahah

wek kek kek.. ide menarik dan harus segera digarap mas win, .. woke mengko dibuat judul spesifik untuk wisata jogja wae.. thx

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda