Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Alamat Warung Seafood enak harga murah di Cirebon - Kuliner Cirebon

Alamat Warung Seafood enak harga murah di Cirebon - Kuliner Cirebon Jalan jalan ke Kota Cirebon rasanya kurang lengkap kalau belum menciipi aneka rasa kulinernya. Dan alamat warung seafood enak tapi harga murah di Cirebon dibawah bisa anda sambangi kalau anda ingin merasakan sensasi seafood ala cirebon yang dienal sebagai kota udang dan warganya paling doyan dengan jajan. Tentunya warung seafood ini bisa menjadi alternatif selain nasi jamblang... lanjutkan membacanya pada posting Enak Sega Jamblang apa nasi Gentong.? ini

Dan berikut nama dan alamat warung atau restoran dan lesehan seafood di Cirebon Jawa Barat

Dewadewi Sea Food,
Alamat: Tentara Pelajar Gunung Sari,
Menu andalan: nasi uduk dan sea food. jangan dilewatkan mencicipi cumi dan kepiting saos tiramnya rasa enak banget
Kategori makanan: Halal

Moel Sea Food,
Alamat: jl. kalibaru utara,
Menu andalan: cumi goreng tepung dan kepiting saos tiram bikin gobyos
Kategori makanan: Halal.

RM. Mimi Choice,
Alamat: Jl.Dr.Wahidin 24B depan Garda Oto Sukapura, Kejaksan,
Menu andalan: Tom Yam Seafood, Ikan Bakar, Cumi Goreng Tepung, Gurame Cobek, Nasi Timbel dll.
Kategori makanan: Halal

RM.Mimi Choice lesehan Seafood.
Alamat: Cirebon
Menu andalan Ikan bakar, Gurame Cobek, cumi goreng tepung
Kategori makanan: Halal

Warung Salt,
Alamat: jl.gronggong,
Menu andalan: seafood dan masakan sunda.
Label makanan: Halal.

Warung Seafood Kampoeng Daun,
Alamat: jl.raya sumber dkt polres sumber,
Menu andalan: tempe bakar,sop seafood,ayam bakar kampung,ikan bakar,gurame asem manis.
Kategori makanan: Halal

Resto Dewa-dewi seafood,
Alamat: Jl.Tentara pelajar no.9 gunung sari cirebon,
Menu andalan: gurame asem manis dll
Label makanan: Halal.

RM. Gebang Fresh Seafood,
Alamat: Jl.Kesambi (Ex Polres) Cirebon,
Menu andalan: Kepiting, Udang Ronggeng, Ikan laut.
Label makanan: Halal.

Warung Tenda Seafood,
Alamat: B.A.T pas di depan klenteng cina, seperti cap cay, fuyung hai dll
Menu andalan: seafood & masakan cina.
Label makanan: ?

Warung Seafood,
Alamat: pantai periang jl.kalijaga ngak jauh dari markas Angkatan Laut.
Menu andalan: serba seafood lengkap
Label makanan: Halal

Moel Sea Food
Alamat: Jl. Kalibaru Selatan.
Menu andalan: kepiting, udang , cumi, ikan, dll.
Label makanan: Halal.

Disana masih ada banyak lagi warung seafood yang menawarkan rasa nikmat harga murah. kalau ada yang ingin menambahkan daftarnya bisa di bubuhkan pada kolom komentar

Dan kalau anda butuh informasi penginapan di Cirebon, silahkan melanjutkan membaca info Nyamannya Menginap di Grage Hotel Cirebon ini, karena di pposting tersebut sudah kami sertakan searchbox pencarian penginapan yang menyediakan ratusan hotel tarif mulai Rp:99rb yang bisa anda pilih sendiri





Alamat Warung Seafood enak harga murah di Cirebon - Kuliner Cirebon Reviewed by Wisata Murah on 11.48 Rating: 4.5
8 Komentar untuk "Alamat Warung Seafood enak harga murah di Cirebon - Kuliner Cirebon"

Yg surabaya gimana, mas? ^_^

(sok-sok'an aja ini, pdhal gk suka sipud)

Pak Pri, diawal tahun 2000an kemarin saya sering ditugaskan rekaman di studio rekaman Nirwana Surabaya, tempatnya berada di Siola plaza yg gedungnya gandeng dengan gedung Tunjungan Plaza. saya nginapnya di daerah grogol kalimer timur sawah besar , tapi kalau cari makan seafood sering pergi ke jalan mayjen sungkono. karena di sepanjang jalan itu banyak warung seafood,

misalnya seperti warung Sea Master , layar dan seterusnya

hehe jadi kepingin main ke surabaya lagi ni pak

yupz thx nanti saya tuliskan khusus untuk kuliner seafood surabaya nya

wah... liat gambarnya aja jadi laper... :)

hehe sayangnya kulinernya belum bisa dipesan via online ya gan

wah lengkap sekali mas alamat warung makan nya. Kapan-kapan boleh juga nih mampir di warung seafood, soalnya penasaran banget saya hehehe :D Terimakasih atas share nya ya :)

oh iya, loading blog ini berat banget. Coba di cek di http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/

untuk wanita banya makan sayur buah dan seafood sangat baik untuk menjaga kulit biat tetap fresh, hehe

yupz thx infonya, memang sudah satu minggu ini agak berat, banyak yang numpang di loadnya seperti bs serving dan csnya, hehe, thx, infonya memang lagi cari solusi ne

gan numpang join nech sama restoran sea food khusus nya di wilayah cirebon

silahkan gan. bisa diperjelaskah infone

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda