Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Hotel Bintang 3 di Jakarta ada Kolam Renang

Hotel Bintang 3 di Jakarta ada Kolam Renang Mungkin ini yang anda cari, Hotel bintang 3 di Jakarta ada fasilitas kolam renang harga tarif kamar mulai Rp 247.934 , dan beberapa diantaranya sudah termasuk servis sarapan pagi gratis. Lokasi berada di kawasan yang cukup baik dan populer di Jakarta, misalnya seperti di Senayan atau Slipi, Kuningan, Taman Mini Indonesia Indah, Kedoya, Mampang, Menteng dan kawasan selatan yang lagi tumbuh subur seperti Depok yang posisinya berada di utara Kota Wisata Bogor atau selatannya Ibu Kota DKI Jakarta. Selebihnya bisa anda periksa satu persatu daftar hotel dibawah ini. Namun bila belum terwakili, silahkan pergunakan SerachBox Hotel yang kami sediakan di pojok kanan atas.


Hotel Bintang 3 di Jakarta
Centro City Service Apartment bintang3
Alamat:jl macan kav 4-5 kedoya utara jakarta barat, Indonesia 11520
Centro City
Diskon
Harga mulai Rp: 247.934
Pesanlah
Lokasi: Kedoya
Tersedia: 112 Kamar.
Kolam renang
Internet: wifi WiFi
kamar Superior tarif Rp; 247.934
termasuk sarapan pagi
Grand Cemara Hotel bintang3
Alamat:Jalan Cemara No 1, Menteng, Jakarta, Indonesia 10350
Grand Cemara Hotel
Diskon
harga mulai Rp: 397.292
Pesanlah
Lokasi: Mentang
Tersedia: 104 Kamar.
Kolam Renang
Internet: wifi Free WiFi
kamar Superior tarif Rp; 397.292
Executive superior tarif Rp: 433.137
biaya sarapan pagi Rp: 96.800
Hotel Santika Depok bintang3
Alamat:Jalan Margonda No.88 , Depok, Jakarta, Indonesia 16423
Hotel Santika
Diskon
harga mulai Rp: 491.736
Pesanlah
Lokasi: Depok
Tersedia: 122 Kamar.
Kolam Renang
Internet: wifi
kamar Superior tarif Rp: 491.736
termasuk sarapan pagi
Kamar Deluxe tarif Rp: 549.587
termasuk sarapan pagi
Hotel Neo Tendean Jakarta bintang3
Alamat:Jalan. Wolter Monginsidi No. 131, Mampang, Jakarta, Indonesia 12810
Hotel Neo Tendean
Diskon
harga mulai Rp: 440.500
Pesanlah
Lokasi: Mampang
Tersedia: 95 Kamar.
Kolam Renang
Internet: wifi Free WiFi
kamar Standar tarif Rp: 440.500
tanpa sarapan pagi
Standar breakfast tarif Rp: 464.500
termasuk sarapan pagi
Hotel Santika TMII bintang3
Alamat:Jalan. Pintu 1, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta, Indonesia
Santika TMII
Diskon
harga mulai Rp: 721.488
Pesanlah
Lokasi: Taman Mini
Tersedia: 124 Kamar.
Kolam Renang
Internet: wifi Free WiFi
kamar Superior tarif Rp: 721.488
termasuk sarapan pagi
Ibis Jakarta Slipi Hotel bintang3
Alamat:Jalan. Letjen S.Parman Kav.59 11066, Senayan/Slipi, Jakarta, Indonesia
Ibis Slipi Hotel
Diskon
harga mulai Rp: 710.000
Pesanlah
Lokasi: Senayan/Slipi
Tersedia: 338 Kamar.
Kolam Renang
Internet: wifi Free WiFi
kamar Standar tarif Rp: 710.000

Best Western Mega Kuningan bintang3
Alamat:Jalan. Mega Timur II No.1, Kuningan, Jakarta, Indonesia 12950
Best Western Mega Kuningan
Diskon
harga mulai Rp: 742.149
Pesanlah
Lokasi: Kuningan
Tersedia: 67 Kamar.
Kolam Renang
Internet: wifi
kamar Superior tatif Rp: 742.149
termasuk sarapan pagi
kamar Deluxe tarif Rp: 824.793
termasuk sarapan pagi



Hotel Bintang 3 di Jakarta ada Kolam Renang Reviewed by Wisata Murah on 10.09 Rating: 4.5
13 Komentar untuk "Hotel Bintang 3 di Jakarta ada Kolam Renang"

belum sanggup nginap di hotel itu kang, kantong masih sering bolong
hehehehe,

itu bintang 3 paling murah gan hanya 250 ribuan,thx

Tawaran menarik ya mas
Di mulai dari harga 200 ribuan udah bisa menikmati dan bermalam di hotel bintang 3 di ibu kota :)

memang hotel dengan fasilitas kamar kmarmewah dengan harga murah banyak yang mencari mas, tapi kebanyakan mereka tidak tahu harus dimana mendapatkanny, maka posting info seperti iin cukup bisa membantu pemcari penginapan murah di jakarta

Nginep di rumah mertua aja... ada sungainya wkwkwkwk...

cssnya cakep mbah, wah bisa bayar pake paypal..
kl gitu aku mo belajar renang dulu di empang tetangga :D
thanks inpohnya

sip mas..memang sangat membantu lewat info seperti di atas :)

thx mas pur. slm sukses selalu

hehe, css itu rencana untuk posting label hotel awal tahun, tapi karena kendala responsive baru saya munculkan sekarang

yupz. salah satunya dipesan via paypal ,, selamat berenang heheh. thx

aku nyari yang 200 ribuan aja deh pak lumayan

silakan pa munir, kamar oke banget dan bangunan hotel masih baru operasi 2 tahun lalu, gedungnya jug mentereng seperti pic atas. hehe

wah yang hotel bintang 3 aja sudah mewah banget, apalagi yang bintang 5 ya mas hehehe :D
ternyata ga begitu mahal juga ya untuk nginep di hotel jakarta :)

semua akan nampak mahal dan sulit kalau kita tidak tahu, dan posting hotel jakarta ini bertujuan untuk informasi yang membantu para wisatawan yang ingin mencari hotel mewah harga murah di jakarta. thx

yupz.. 200 ribuan adalah harga paling murah untuk kategori hotel bintang 3 di jakarta. lagian gedung masih baru. thx

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda