Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

The Danna Langkawi Hotel di Langkawi Kedah Malaysia

The Danna Langkawi Hotel di Langkawi Kedah Malaysia The Danna Langkawi adalah Hotel bintang 5 yang lokasinya dekat dengan Telaga Harbour Park di Langkawi Kedah Malaysia. Cara menuju penginapan mewah ini, Anda harus mencari jalan Teluk Yu yang menuju kearah Jalan Teluk Burau. Setelah melewati pertigaan jalan pantai Kok yang menuju Telaga Terminal, perhatikan posisi Hotel Resort The Danna ada di sebelah kiri jalan, alamat persisnya berada di Telaga Harbour Park, Teluk Burau, Langkawi, Malaysia 07000.

Hotel The Danna Langkawi yang memilliki 125 kamar ini lagi disenangi oleh banyak turis yang sedang bertandang liburan ke Telaga Indah Harbour Park Langkawi. Penginapan yang menawarkan kamar kamar elegant dengan fasilitas lengkap seperti: bar tepi-kolam, coffee shop, concierge, fasilitas bagi tamu dengan kebutuhan khusus, fasilitas rapat, kotak penyimpanan aman, layanan kamar 24 jam, layanan laundry, lift, penitipan bayi, penukaran mata uang, penyimpanan bagasi, persewaan mobil, pusat bisnis, resepsionis 24 jam, restoran, ruang keluarga, sewa sepeda, tur, wi-fi di tempat-tempat umum, gym/fasilitas kebugaran, hot tub, klub anak, kolam (anak), kolam renang (luar ruangan), olahraga air (tak-bermotor), pantai privat, pijat, ruang permainan, spa, taman, Internet dalam Kamar akses WiFi gratis dan tempat parkir mobil.

Info penting yang harus diketahui tamu

  • Voltase Listrik di Kamar 240
  • Check in paling awal 02:00 PM
  • Check out 12:00 PM
  • Meja Pendaftaran buka sampai 11:59PM
  • Biaya transfer bandara 80 MYR
  • Biaya sarapan 88.00 MYR

The Danna Langkawi Hotel

hotel WiFi Gratis
Alamat : Telaga Harbour Park, Teluk Burau, Langkawi, Malaysia 07000

Kamar Courtyard Tarif Diskon :Rp: 5.783.949
Untuk 2 orang

Kamar Courtyard2 Tarif Diskon :Rp: 6.686.647
Untuk 2 orang

Lokasi dekat dengan: Telaga Harbour Park, Perdana Quay, Island Horses, Oriental Village & Langkawi Cable Car

Foto The Danna Langkawi



The Danna Langkawi Hotel di Langkawi Kedah Malaysia Reviewed by Wisata Murah on 07.27 Rating: 4.5
4 Komentar untuk "The Danna Langkawi Hotel di Langkawi Kedah Malaysia"

wah bener-bener megah dan mewah ya mas hotel yang ada di malaysia itu. Pasti pakai bintang 6 nih hotel nya hehehe :D
jadi pengen deh kapan-kapan jalan-jalan ke malaysia. Sekalian mau kenalan sama upin ipin hehehe ;D

hehe bintang lima kali,, memang ini hotel lagi top disana,,,setiap hari ini aja yang meninjau dan memesan kamarnya

wkwkwk. upin dah mulai kerasan di tvkita katanya ga mau balik kesana. hehe.

jadi pengen mencoba nginap di Langkawi hotel nih Pak. he, he, he,,

Salam

buruang pak mumpung lagi banyak promo tiket pesawat,, jakarta kl hanya sekitar 350 ribuan

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda