Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Blue Sky Hotel: Bintang 4 Dekat Kantor Pertamina Balikpapan

Blue Sky Hotel: Bintang 4 Dekat Kantor Pertamina Balikpapan Blue Sky Hotel adalah hotel bintang 4 lokasi dekat dengan kantor Pertamina Pusat di Balikpapan ada shuttle bus airport harga kamar mulai 500 ribuan. Selain diskon menarik dari Blue Sky Hotel ini juga menawarkan fasilitas hiburan yang menarik seperti spa, pijat, lapangan squash, gym/fasilitas kebugaran, kolam renang di luar ruangan dan Internet wireless gratis. dan berikut harga dari masing masing kamar yang ditawarkan Blue Sky Hotel Balikpapan


Blue Sky Hotel
bintangwifi WiFi
Alamat: Jl. Letjend Suprapto No. 1, Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan, Indonesia 76131
Kamar: Tersedia
Lokasi: Kota Balikpapan

Cari Hotel di Balikpapan
Tawaran Diskon 75% hari ini

Tersedia 26 Hotel
bintang 1 sampai 5


Blue Sky Hotel
hotel Bisnis
Harga Kamar Rp: 561.983
Cek Kamar
Kamar Bisnis
Pilihan: 1 Ranjang double atau 2 Ranjang single
Luas Kamar: 32 m²
Kafasitas: Untuk 2 orang
Penawaran : Diskon Kamar.
hotel Deluxe
Harga Kamar Rp: 644.628
Cek Kamar
Kamar Deluxe
Pilihan: 1 Ranjang Double / 1 Ranjang double atau 2 Ranjang single
Luas Kamar: 36 m²
Kafasitas: Untuk 2 orang
Penawaran : Diskon Kamar.



Blue Sky Hotel: Bintang 4 Dekat Kantor Pertamina Balikpapan Reviewed by Wisata Murah on 14.41 Rating: 4.5
10 Komentar untuk "Blue Sky Hotel: Bintang 4 Dekat Kantor Pertamina Balikpapan"

mau tanya nih PAk serius saya nginap di hotel tidak pernah bayar selalu dibayarin pelatihan atau ditraktir kalau yang 500 begitu satu kamar berarti 2 ranjang atau satu ranjang saja

tergantung pilihan Pak, karena kebanykan hotel menyediakan single bed atau double bed, maksutnya klo yg bawa anak dibawah usia yg diperkenankan bisa memilih yg double bed,, thx pak

Terimakasih jawabannya PAk maklum belum pernah check in sendiri PAk

sama sama pak Munir, terimakasih juga sudah menyempatkan mampir kemari

salam sukses selalu

wah hotel bintang 4 aja sudah bagus banget, apalagi kalau yag bintang 5 ya mas hmmmm :)

pastinya fasilitas yang ditawarkan makin oke

Keren hotelnya yah Mas kapan saya bisa tidur di hotel
Kay gitu tersa mimpi deh makasih Mas atas share nya

sangat mewah gan, dan harga diatas adalah harga paling murah untuk bintang 4 di balikpapan

Informatif gan... klo yang kelas melati di balik papan gimana gan?

salam kenal ya...

kelas melati banyak juga gan tarif mulai 80ribuan.. nanti kalau data otentiknya sudahdah terkumpul , IngsyaAlloh saya buatkan posting, thx

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda