Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Bobok Mimpi Indah di Hongkong, Hotel Bintang 3 Rp 500rb

Hotel Murah Bintang 3 di Hong Kong


Bobok Mimpi Indah di Hongkong, Hotel Bintang 3 Rp 500rb Kalau anda mencari penginapan murah untuk liburan di hongkong biar bisa bobok nyenyak mimpi indah, hotel bintang 3 diskon kamar mulai Rp: 500 ribuan dibawah inilah yang anda cari. Fasilitas baik dan lokasinya juga sangat strategis, karena terdapat dibeberapa lokasi tujuan utama wisatawan di Hong Kong seperti di Tsim Sha Tsui, Mong Kok, Kowloon, Jordan, Yau Ma Tei yang berdekatan dengan pusat hiburan kota yang terkenal di tempat wisata Hong kong. Dan kalau anda membutuhkan informasi mengenai transportasi murah meriah di Hongkong, Silahkan anda pelajari Peta Rute dan Nama Nama Stasiun MTR di HOngkong ini. Diposting tersebut sudah saya share mulai dari cara naik MTR hingga peta dan nama rute rutenya


Cek Promo Hotel di Hong Kong

Tips cepat mencari hotel murah Bintang 3 di Hong Kong
Pertama silahkan masukkan tanggal perjalanan Anda di kotak hotel di atas, kemudian klik tulisan Cari yang di bingkai warna biru. Halaman berikutnya Anda akan melihat sekitar 475 hotel, lanjut scrol ke bawah, dan perhatikan disebelah kiri Anda terdapat widget bertulisan "Peringkat Bintang", klik tulisan atau gambar bintang 3, dan Anda akan melihat hotel bintang 3 dengan harga promo dan diskon. Untuk mendapat harga terendah, silahkan pergunakan filter harga yang terletak persis di atas widget Area. Pastikan nyaman dengan pilihan Anda, dan selamat bersenang senang!

Hotel Murah di Hongkong
Acesite Knutsford Hotel
Alamat: No. 8 Observatory Court, Tsim Sha Tsui, Hong Kong
hotel murah hogkong
Diskon Kamar
Harga mulai Rp: 534.007
Booking
Lokasi: Tsim Sha Tsui
Tersedia: 28 Kamar.
WiFiwifi
Kamar Standar single tarif Rp: 534.007 .

Kamar Standar double tarif Rp: 667.509

Oriental Lander Hotel
Alamat: 206, Tong Mei Road, Mong Kok, Kowloon, Mongkok, Hong Kong
hotel murah hogkong
Diskon Kamar
Harga mulai Rp: 707.559
Booking
Lokasi: Mongkok
Tersedia: 80 Kamar.
WiFiwifi
Standar tarif Rp: 707.559.

Superior twin tarif Rp: 760.960.

Hotel Benito
Alamat: 7-7B Cameron Road, Tsimshatsui, Kowloon, Tsim Sha Tsui, Hong Kong
hotel murah hogkong
Diskon Kamar
Harga mulai Rp: 940.220
Booking
Lokasi: Tsim Sha Tsui
Tersedia: 80 Kamar.
WiFiwifi
Standar single tarif Rp: 940.220.

Standard double tarif Rp: 1.087.622

Casa Hotel
Alamat: 487-489 Nathan Road, Yau Ma Tei, Hong Kong
hotel murah hogkong
Diskon Kamar
Harga mulai Rp: 973.094
Booking
Lokasi: Yau Ma Tei
Tersedia: 162 Kamar.
WiFiwifi
Deluxe twin tarif Rp: 973.094.

Keluarga tarif Rp: 1.371.063

Harbour Hotel
Alamat: No.968 Canton Road , Mongkok, Hong Kong
hotel murah hogkong
Diskon Kamar
Harga mulai Rp: 786.993
Booking
Lokasi: Mongkok
Tersedia: 40 Kamar.
WiFiwifi
Double 1 tarif Rp: 786.993.

Double tarif Rp: 986.244

Lander Hotel Prince Edward
Alamat: 156-158 Tai Nan Street, Mongkok, Hong Kong
hotel murah hogkong
Diskon Kamar
Harga mulai Rp: 574.058
Booking
Lokasi: Mongkok
Tersedia: 64 Kamar.
WiFiwifi
Single tarif Rp: 574.058 .

Double tarif Rp: 734.260

Hotel MK
Alamat: 11 Changsha Street, Mongkok, Hong Kong
hotel murah hogkong
Diskon Kamar
Harga mulai Rp: 741.091
Booking
Lokasi: Mongkok
Tersedia: 106 Kamar.
WiFiwifi
Double budget tarif Rp: 741.091.

Kamar Standard tarif Rp: 934.135

Shanghai Hostel HK
Alamat: Flat E4, Block E, 5/F, Chungking Mansion, 40 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Tsim Sha Tsui, Hong Kong
hotel murah hogkong
Disko Kamar
Harga mulai Rp: 513.982
Booking
Lokasi: Tsim Sha Tsui
Tersedia: 7 Kamar.
WiFiwifi
suite double tarif Rp: 513.982.

suite twin tarif Rp: 572.723

Canada Hotel
Alamat: 15/F,Block A, Chung King Mansions, 36-44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong
hotel murah hogkong
Diskon Kamar
Harga mulai Rp: 265.669
Booking
Lokasi: Tsim Sha Tsui
Tersedia: 14 Kamar.
WiFiwifi
Single tarif Rp: 265.669.

Double tarif Rp: 388.193

Ah Shan Hostel
Alamat: Room 1406, Sincere House, 83 Argyle Street, Mongkok, Hong Kong
hotel murah hogkong
Diskon Kamar
Harga mulai Rp: 513.982
Booking
Lokasi: Mongkok
Tersedia: 66 Kamar.
WiFiwifi
Twin tarif Rp: 513.982.

double tarif Rp: 513.982




Bobok Mimpi Indah di Hongkong, Hotel Bintang 3 Rp 500rb Reviewed by Wisata Murah on 17.14 Rating: 4.5
4 Komentar untuk "Bobok Mimpi Indah di Hongkong, Hotel Bintang 3 Rp 500rb"

hadeuh...kenapa kemaren saya ngga mampir dulu kesini ya...sekarang mah udah terlanjur ada di Hongkong dan nginep di hotel yang harga semalamnya mahal banget deh...
#telat...;o)

oke nanti kalo kapan-kapan ke hongkong nengok sodara yang jadi tki nginep di yang murah

hehe, makanya seperti yang tulis dibeberapa tips untuk liburan murah, sebelum berangkat ke tempat wisata sebaiknya rajin browsing mencari informasi biar tidak kemahalan.

kalau untuk harga hotel khususnya di blog sini memang sengaja saya tampilkan mulai dari harga yang paling rendah diantara semua situs travel yang menawarkan akomodasi. dan bisa dicek langsung. karena saat data saya ambil dari data bestnya itu harga real time kang,, thx

kemarin saya chating dengan tki. dan ketepatan IngsyaAlloh bula juni saya diundang kesana bersma ustd gufron, katanya daerah Tsim Sha Tsui ada banyak orang kita gan, dan itu tempat hotel canada yang memberikan diskon paling murah di hongkong. data diskon real bukan hanya tulisan

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda