Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Cara Membuat Paket Wisata Murah di Bandung

Cara Membuat Paket Wisata Murah di Bandung

Legitnya kue wisata di bandung cukup menginspirasi warga sekitar untuk turut mencicipi, dan panduan Cara membuat paket wisata murah di bandung seperti barang langka dan berharga karena minimnya informasi, sehingga ada beberapa teman melaui chating di fb membisikkan "tolong dong bocorannya, cara mulai membuat biro perjalanan sendiri di Bandung"

Menurut Kepala BPS, Suryamin, pada Januari 2014 yang lalu, Wisatawan atau turis Asing yang masuk melalui Bandara Hussein Sastranegara di Bandung mencapai 22 persen, Secara akumulasi dari Januari hingga November 2013, kenaikan kunjungan wisatawan asing melalui Bandara Hussein Sastranegara mencapai 50,07 persen, ini adala peringkat ketiga Nasional setelah Bali dan Batam. Dan kebanyakan wisatawan mancanegara yang masuk melalui Bandara Bandung adalah turis dari Malaysia dan Thailand, yang mengagendakan liburannya salah satunya adalah wisata belanja murah di pasar Baru Bandung. Anda bisa mengikuti info Tempat Penginapan Favorit Turis Malaysia di Bandung ini

Nah, ini adalah peluang usaha untuk membuat paket wisata murah di Bandung. Karena selain turis mancanegara, pada kenyataanya menurut pantauan tipswisatamurah.com wisatawan lokal dari jakarta dan sekitarnya setiap akhir pekan yang mencari paket wisata ke bandung sangat banyak sekali. Dan cara membuat biro perjalanan bisa dilakukan mulai dari yang kecil kecilan alias modal pergaulan.

Kalau Anda seorang mahasiswa dan memililki modal jiwa entrepreneur, usaha ini bisa dimulai dari komunitas kampus . Kalau Anda seorang karyawan, usaha ini bisa dilakukan dari lingkungan perusahaan. Kalau hanya sekedar membuat paket wisata murah meriah ala backpacker, dengan budget Rp: 300 ribu/orang minimal untuk 6 orang, Anda bisa plesiran selama 2 hari satu malam , bisa bobok manis di hotel bintang tarif ekonomi di Bandung. Contoh penginapannya seperti Hotel Murah Kamar Ac Rp 100 ribu Di Bandung ini

Rata rata penginapan tersebut bisa digunakan untuk 2 orang . Kamar ber-AC sebagian sudah difasiltasi kolam renang, jadi kalau Anda ber enam misalnya, berarti akomodasi hanya bayar separo. Dan kalau Anda mau ngirit lagi, cari losmen atau homestay untuk keluarga di bandung, yang bisa menampung 6 orang . Tentunya ini akan menjadi pekerjaan yang sangat menyenangkan , karena selain jalan jalan keliling bandung dibayari, secara materi Anda masih dapat untung

Kalau Anda sudah terbiasa dan menguasai medan , saya jamin Anda akan kecanduan untuk menikmati legitnya kue wisata di bandung ini . Apa lagi kalau Anda memang penyuka traveling gratis. Karena pekerjaan dengan menjadi guide atau memiliki semacam bisnis tour travel sendiri adalah pekerjaan happy. Dan suatu ketika kalau usaha Anda sudah mapan dan ingin mendirikan agen travel, panduannya bisa Anda pelajari di membuat biro perjalanan sendiri yang linknya sudah saya pasang diatas pada alenia pertama posting ini. Selanjutnya kalau waktu Anda masih tersisa, silahkan lanjut membaca Wow!! Omzet Agen Travel Rp 500 Juta per Bulan ini. (TWM/Tijitibeh)





Cara Membuat Paket Wisata Murah di Bandung Reviewed by Wisata Murah on 22.02 Rating: 4.5
15 Komentar untuk "Cara Membuat Paket Wisata Murah di Bandung"

wah ternyata wisata ke Bandung tidak perlu bawa uang banyak yah mas asal tahu caranya, makasih infonya mas :)

benar gan, dengan modal 300 ribu sudah bisa plesiran ke bandung 2 hari 1 malam

waah jadi gak perlu bawa banyak uang ya kang :) hemm

wisata dengan low budget sudah menjadi tradisi saya mas, tapi belum ada rencana ke bandung.. paling ke bali dulu wkwkwk :D

memang menjanjikan banget ya mas...
bisnis tour travel ini....sambil plesiran juga bisa dapet income yang wah banget pertiap bulannya :)

murah banget ya ternyata Mas, penginapannya termasuk sangat murah tuh kalau cuma 100rb, pake AC lagi...

secukupnya gan, sisanya bis ditabung tuk liburan berikutnya

sekarang lagi booming mas bis tour n travel, kalau mas pur minat bisa dimulai dari teman kantor dan tempat tinggal...banyak yang kecanduan dan meinggalkan profesi aslnya setelah main di tour n travel mas

itu penginapan yang paling dicari untuk wilayah bandung gan

yupz mau liburan ke bandung atau bali sebenarnya bisa disiasati dengan cara di atas kalau ingin traveling gratis dan dapat untung

Waah betul mas. cuma butuh biaya yg murah bisa jalan2 ke bandung

boleh juga mas nanti kalau pas ke Bandung akan saya coba tipsnya, murah meriah :)

sambil belajar membuat tour travel bandung gan,, lumayan klencer dibayarin masih dapat untung

buruan ikutan membuat paket wisata murah bandung,, kasih tahu sodara dan ara tetangga,, lumayan kok, tetanggaku ada yang ikutan berpartisifasi selama 2 bulan jalan sudah bisa beli vario

Baru dari selltiket.com,
untuk semua agen selain anda bisa menjual tiket pesawat
dan tiket kereta api sekarang anda
juga dapat melakukan pembayaran :
PLN, Pembelian pulsa, Pembayaran Telkom,
pembayaran multifinance ADIRA, BAF, MAF, MEGA WOM.
Gabung sekarang juga di http://agen.selltiket.com

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda