Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Pilot Membaca Syahadat 11 kali Sebelum Bunuh Diri

Pilot Membaca Syahadat 11 kali Sebelum Bunuh Diri Penerbangan itu jatuh sekitar 50 mil laut di lepas pantai Nantucket, dalam kutipan rekaman ATC akhir terdengar Pilot membaca sahadat 11 kali sebelum bunuh diri yang turut menewaskan seluruh penumpang dalam pesawat yang hilang

Kabar hilangnya pesawat terbang Egypt Air type Boeing 767-300 dengan nomor penerbangan 990 yang jatuh ke Samudra Atlantik, dengan menewaskan 217 penumpangnya ini terjadi pada tahun 1999. Data Recorder penerbangan Boeing 767 tersebut menunjukkan, bahwa pesawat memasuki keturunan tinggi-rate, dan kemudian pecah pada 13.000 kaki.

Data Rekaman kutipan yang diambil dari Boston Pusat setelah kehilangan kontak dengan pesawat tersebut membuka tabir, bahwa co-pilot Gameel El-Batouty berada sendirian di cockpit, mengunci semua pintu dan mematikan auto-pilot serta membaca sahadat 11 kali sebelum menukikkan pesawat. Dan kasus ini diduga karena pilot mengalami depresi kerena masalah yang sedang dihadapinya

Walau belum bisa dipastikan, namun kabar yang tersiar pilot pesawat Boeing 777-200 milik Malaysia Airlines yang menerbangkan pesawat tersebut pada 8 Maret 2014, dikabarkan oleh beberapa media setempat juga sedang galau karena tidak lulus dalam tes kesehatan. Walau ini bukan satu satunya indikasi, tapi setidaknya kasus pilot bunuh diri sudah terjadi beberapa kali. Untuk mengikuti berita duka ini dari awal, Anda bisa melanjutkana membaca Benarkah Kelompok Teror Dari China Dalang Pesawat Hilang.?(TWM)





Pilot Membaca Syahadat 11 kali Sebelum Bunuh Diri Reviewed by Wisata Murah on 08.58 Rating: 4.5
22 Komentar untuk " Pilot Membaca Syahadat 11 kali Sebelum Bunuh Diri"

saya turut berduka cita untuk para korban, tetapi yang saya pikirkan sang pilot itu kok pemikirannya singkat sekali dan mentalnya pun tidak kuat
thanks mas informasinya :)

maklum lagi depresi berat gan...semoga yag pilot malaysia airlines tidak senekat ini ya,, thx

kirain tadi peswat malaysia yg hilang :)

buat jembatan gan,, karena tidak menutup kemungkinan pesawat malaysia airlenes juga bisa mengalami, karena indikasi kesana ada.. konon walau pilot sudah dinyatakan tidak lulus dalam uji tes kesehatan, sama pihak pnerbangan masih diberi tugas untuk menerbangkan pesawat tersebut..

wah mengerikan banget ya...padahal kalau mau bunuh diri m'bo' ya jangan ngajak para penumpangnya lah....sungguh sadis dan tragis

kalau pelakunya teroris, pasti pesawatnya bisa di temukan kok :) kesalahan manusianya saja nih :D

hehe, benar kang,, tapi namanya orang lagi stress apapun bisa terjadi, karena akalnya lepas kendali, thx

benar gan human error bisa jadi faktor kecelakaan pesawat terbang

kasihan para penumpang yang menjadi korban padahal tidak tahu apa apa

yang lebih kasian lagi itu para keluarga koraban, karena hingga hari ini belum dapat kepastian, meraka dalam keadaan tewas atau selamat

semoga kasus seperti ini tidak terulang, soalnya kasihan penumpang yang lain.

benar gan semoga hanya di lakukan oleh co pilot Gameel El Batouty dan pendahulunya

wah iya mas, saya kira tadi itu pesawat malaysia airlines

kita sedang menyambung nyambungkan sebab dan kejadian yang sudah ada gan, barangkali saja semua patut diteliti karena pesawat sudah 2 minggu belum ditemukan

kemana kira2 ya mas, jatuh kok nggak ada bangkainya, kelaut masa nggak ada serpihannya, di bajak kok nggak ada tuntutan

pertanyaan yang cerdas
menang semua kekuwatan dan teknologi sudah dikerahkan termasuk dukun dan FBI juga terlibat.. memang ini misteri menghilangnya pesawat yang mesti dijawab bersama mas

Ide tiba2 yang sangat mengerikan!!

ketika asa pergi, akalpun mati.. maka kita kudu banyak instrofeksi ya kali. hehe thx

wah sayang sekali ya mas bunuh diri. Kasihan penumpang yag tidak bersalah, jadi nya ikutan terbunuh hhmmmm :)

biar baca syahadat smpe 100kalipun kl niatnya bunuh diri y tetep aja dosa besar...

mau metong kok ngajak-ajak ya?

benar makanya kita hati hati kalau memilih pesawatm cari yang pilotnya ga akan bunuh diri, hehehe

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda