Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tips Jalan Jalan Murah Ke Bangka Belitung

Tips Jalan Jalan Murah Ke Bangka Belitung Jalan jalan ke bangka belitung akan maksimal dan murah jika dilakukan sekitar bulan Maret - Agustus, karena secara umum yang jadi target kunjungan wisatawan disana adalah wisata bahari belitung , maka musim kemarau adalah pilihan tepat untuk liburan ke babel. Karena selain ombak tidak terlalu tinggi yang enak buat main diving maupun snorkeling, pada bulan bulan tersebut wisatawan juga bisa sepuasnya untuk eksplorasi keindahan wisata babel tanpa harus diganggu oleh hujan. Dan berikut tips liburan murah ke babel hasil investigasi tipswisatamurah.com yang bisa Anda jadikan rekomendasi

Daftar Isi

Cara Pesan tiket pesawat ke Babel

Penerbangan ke bangka dari jakarta dilayani oleh beberapa penerbangan seperti pesawat Garuda Indonesia, Lion Air, Sriwijaya dan Citilink. Jam berangkat paling pagi dilayani sekitar pukul 7 pagi oleh Sriwijaya. Tarif rata rata jakarta Bangka lebih mahal ketimbang Rute Jakarta Belitung. Kalau tujuan liburan Anda untuk menikmati wisata bahari Belitung, pastikan anda memesan tiket pesawat ke belitung

Tips Supaya Anda tidak bingung dalam memesan tiket pesawat, di wilayah ini ada tiga bandara yang namanya agak mirip, seperti Tanjung Pinang, Pangkal Pinang dan Tanjung Pandan. Pastikan anda memesan tiket pesawatnya ke Tanjung Pandan. Karena kalau Anda memesan tiket tujuan Pangkal pinang, anda akan diantar menuju Bangka, sedang kalau Anda salah membeli tiketnya menuju Tanjung Pinang, anda akan diterbangkan menuju Pulau Bintan. Sekali lagi biar jelas. Pesan tiketnya harus yang menuju Tanjung Pandan Belitung

Untuk tujuan Tanjung Pandan ini ada tiga maskapai penerbangan yang bisa dipesan, yakni seperti Citilink, Sriwijaya, dan Sky Aviation. Untuk tujuan Flight ke Belitung ini dibulan libur nasional sering banyak wisatawan yang tidak dapat kursi. Kalau mau pasti dapat dan harganya lebih muah, pastikan jauh hari sudah memesan tiket pesawat

Transportasi di Belitung

Di belitung tidak atau belum ada taksi seperti pada daerah destinasi wisata populer pada umumnya. Solusinya kalau perginya sendirian kalau mau mencari yang murah bisa sewa jasa sepeda motor atau ojek, tapi kalau perginya rombongan lebih murah kalau sewa mobil rental. Untuk ini Anda bisa googling. Kalau anda malas keluar bisa mencoba menghubungi rentalcars.com sewa mobil murah bergaransi ini

Tujuan Wisata Populer di Bangka Belitung

Pantai Tanjung tinggi yang memiliki batu karang gede dan kadang menjulang seperti miniatur pencakar langit ini, gara gara Andrea Hirata melakoni film laskar pelangi yang syuting outdoornya berada di sekitar area Pantai yang mempunyai cirikhas air laut yang biru kehijau -hijauan dan berpasir putih itu, jadi dikenal dikalangan wisatawan domestik maupun mancanegara. Untuk detainya silahkan baca Pantai tanjung tinggi ini

Tujuan wisatawan favorit lainnya untuk wisata bangka belitung adalah pantai Tanjung Kalayang. Air laut yang menari dipermainkan ombak di pantai ini, semakin sore seperti asyik merayapi bebatuan granit yang membentuk fatamorgana silau disirami sinar matahari. Lebih detailnya anda bisa membaca Surga Yang Hilang di Pantai Tanjung Kelayang ini

Penginapan murah di Belitung

Pastikan anda booking penginapan murah di belitung ini jauh hari sebelum anda memutuskan untuk liburan ke bangka belitung. Tarif hotel maupun homestay maupun guesthouse mulai bintang satu di belitung bisa anda dapatkan dengan harga paling rendah mulai 109 ribu rupiah. Anda kalau belum punya pilihan, silahkan meninjau Hotel Murah di Belitung ini





Tips Jalan Jalan Murah Ke Bangka Belitung Reviewed by Wisata Murah on 08.19 Rating: 4.5
13 Komentar untuk "Tips Jalan Jalan Murah Ke Bangka Belitung"

sepertinya jalan-jalan murah sekarang mudah diwujudkan, dengan berbekal budget secukupnya.

benar gan, asal kita rajin googling, banyak kok referensi jalan jalan murah yang bisa diambil manfaatnya. thx

saya pernah nih ke sini pake jalur laut Mas dari jakarta :)

walau agak lama tapi lebih murah memang kalau mau pakai jalur laut

belum pernah ke sana nih, pengen juga suatu saat

lagi naik daun gan.. setiap akhir pekan banyak wisatawan lokan byang backpackeran ke belitung

Jadi pingin ke belitung

libur ke belitung x ya....duit gopek cukup ga ya... heuheu...

Bagaimana dengan makanan di sana ? Murah ga ya ? Kalau soal ileh2 gimana ? Thanks for ur share

harga standard gan.. tapi dibeberapa tempat ada yg mahalnya minta ampun

Sya seorng backpacker yg stay d bangka silahkan kalo ada yg brminat wisata murah d bangka.. Bangka loo beda dgn belitung..

Boleh minta contact city tour di Bangka/Pangkal Pinang sis :)
thanks

Boleh minta contact city tour di Bangka/Pangkal Pinang sis :)
thanks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda