Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tips Menghemat Uang liburan di Inggris

Tips Menghemat Uang liburan di Inggris Inggris adalah salah satu tujuan wisata di benua eropa paling populer di dunia . Dan tips menghemat uang liburan London Inggris dari waktu ke waktu terus menyedot minat wisatawan, karena memang London merupakan destinasi peling digemari dan terkenal untuk tujuan wisata di inggris yang banyak menyimpan sejarah dan keragamana budaya di kota-kota kecil seperti Bath dan Oxford, serta tak ketinggalan kota tempat kelahiran Kelompok musik legendaris The Beatles Liverpool yang membanggakan akan sejarah musiknya, Kalau anda juga termasuk orang yang bermimpi ingin menikmati wisata london, berikut tips yang berhasil dirangkum tipswisatamurah.com untuk membantu memudahkan perjalanan anda . Dan untuk tujuan wisata ke eropa lainnya anda bisa mengikuti Tips Dan Trik Liburan Murah Ke Eropa part 2

Daftar Isi

Tips Mendapat Transportasi Murah Di Inggris

Di London, layanan National Rail dikenal sangat mahal , tidak peduli berapa lama perjalanan Anda . Misalnya dari London ke Liverpool Anda harus merogoh kocek sekitar $ 40 USD, kalau jam sibuk ditengah hari ongkos yang harus anda keluarkan bisa $ 200 USD. Solusinya, Anda harus melakukan pemesanan tiket seminggu sebelumnya dengan National Rail, kalau anda memilih perjalanan diluar jam sibuk bisa memangkas ongkos 50% , yakni sekitar Rp 20 USD. Dan kalau Anda ingin mencari yang lebih murah lagi bisa pesan tiket Megabus , Anda akan mendapat harga bagus sekitar $ 1,50 USD . Namun untuk mendapatkan tarif spesial ini Anda harus melakukan pemesanan tiket satu bulan sebelum jadwal perjalanan Anda. Namun kalau anda tidak mau ribet, bisa mencoba menghubungi rental mobil di london melalui situs online di rentalcars.com ini

Tips Menghemat Uang liburan di Inggris

Kalau anda ingin menghemat pengeluaran uang selama jalan jalan liburan di london, disana banyak tempat wisata populer gratis yang bisa anda sambangi. Di kota kota di seluruh Inggris terdapat museum Public yang menawarkan tiket masuk gratis. Disana anda bisa melihat anekaragam benda benda koleksi museum yang antik dan beberapa koleksi peninggalan seniman top dan berpengarus disana. Di tempat tempat seperti itu diseluruh inggris anda tidak ditarik ongkos satu rupiahpun

Semua Museum di Inggris tak berbayar, tapi kalau anda ingin memasuki istana dan atraksi lainnya, Anda akan dikenakan biaya masuk sekitar $ 16 USD .

Tempat gratis di london lainnya yang bisa Anda sambangi adalah Katedral . Banyak katedral di Inggris yang tidak memungut biaya satu sen pun pada wisatawan yang berkunjung . Didalam tempat ini anda bisa melihat koleksi dan keindahan arsitektur abad ke-15 ke-19

Mendirikan tenda di Camp Taman halaman belakang rumah seseorang juga salah satu yang menjadi pilihan populer wisatawan di inggris. kadang Anda tidak dipunggut biaya alias gratis atau biaya nominal sekitar $ 5 USD.

Makanan Murah Di Inggris

Dengan kartu taste, anda bisa menghemat belanja makanan hingga 50%, di tempat rumah makan atau restoran yang telah ditunjuk. Untuk mendapatkan kartu taste ini Anda tidak dikenakan biaya keanggotaan, dan Kartu taste inilah yang selalu menjadi andalan wisatawan di london maupun seluru Inggris untuk mendapat harga makanan murah meriah tapi berkuwalitas.

Solusi berikutnya untuk menu makanan yang murah meriah Anda bisa mengunjungi pub lokal. Karena harga di pub lokal lebih murah separo harga ketimbang di tempat tempat mewah. yakni sekitar $ 13 USD

Penginapan Murah Di London Inggris

Kalau anda membutuhkan penginapan yang murah, di london terdapat hostel yang memasang tarif terendah antara $ 21-40 USD per malam untuk kamar asrama. Fasilitas cukup baik , karena diantara sudah mendapat sarapan pagi dan dilengkapi Wifi grtais, laundry, tv dan ruang bersama . Kalau Anda menghendaki kamar yang agak bagus seperti kamar superior maupun twin, Harga berkisar antara $ 84 USD per malam. Selebihnya anda bisa menggunakan searchbox hotel yang ada di pojok kanan atas dengan mulai mengetikkan kata LONDON pada bilah City , atau bisa mencoba hotel london ini

Tempat Wisata Populer Yang Wajib Di Kunjungi Di Inggris

Istana Buckingham adalah tempat tinggal Ratu Inggris, disini terdapat pemandangan yang sangat menarik . Pastikan untuk sampai di sana pada 11:30 ketika terjadi pergantian penjaga .

Kunjungi Menara London . Di sini Anda dapat melihat permata mahkota Inggris , penjaga beefeater khas , dan melihat di mana tahanan yang paling terkenal Inggris ditahan .

Museum Hop - Semua museum di Inggris bebas dan beberapa dari mereka dianggap yang terbaik di dunia . Dapatkan seni dan sejarah mengisi tanpa menghabiskan kocek Anda . Saya sangat merekomendasikan Tate Modern di London serta City Museum of London .

Stonehenge terletak di Salisbury dan merupakan salah satu struktur buatan manusia tertua di dunia . Ini tanggal kembali ke 2.500 SM ! Anda tidak bisa naik ke batu lagi tapi situs itu cukup menarik , terutama karena kita masih memiliki sedikit ide bagaimana mereka menyeret batu-batu di sana.


Old Trafford - Stadion ini di Manchester tempat mangkal klub terkenal , serta teater , dan arena olahraga . Saya sangat merekomendasikan mengunjungi tempat ini . Tour is awesome , dan membawa Anda di bawah tempat duduk stadion , ke ruang tunggu pemain dan bahkan ruang istirahat yang terdapat di sisi lapangan

Untuk mengungkap secara rinci atau berkonsultasi liburan murah meriah ke inggris ini, anda bisa menghubungi nomadicmatt.com (TWM)





Tips Menghemat Uang liburan di Inggris Reviewed by Wisata Murah on 15.18 Rating: 4.5
7 Komentar untuk "Tips Menghemat Uang liburan di Inggris"

wah saya belum ada rencana nih ke inggris Mas, masih ngayal dulu :D

yang penting mengantongi informasinya dulu gan, kalau butuh sudha tahu ancang ancang budget yang harus dikeluarkan

sampai liburan ke luar negeri pun bisa direncanakan ya mas.
lama-lama bakal jadi dong liburan ke luar negeri kalo ngunjungin blog ini terus :D

Tidur dulu ah, biar bisa mimpi jalan jalan ke inggris,, haha

hehe. memang semua harus dijadwal dengan rapi, termasuk rencana liburan

kek nya jadi jalan jalan keluar negri. tinggal tunngu bonus gratisan, hehe

kalau cuma mimipi sudah puas. cukup dimimpi aja gan, hehehe

Jadwalkan liburanmu dengan terencana
http://ukvisasolution.blogspot.com/2014/12/mengurus-visa-turis.html

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda