Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Banyak Caleg Stres Karena Roh Halus Berobat ke Pesantren

Banyak Caleg Stres Karena Roh Halus Berobat ke Pesantren
Kiai M Muzakkin
Banyak Caleg Stres karena gangguan roh halus berobat ke Pesantren Dzikrussyifa Asma Berojomusti Lamongan, Jawa Timur, yang diasuh KM Muzakkin. Diantara 40 caleg depresi yang sudah ditangani salah satunya ada caleg artis, dan diantara ada yang terganggu oleh bangsa roh halus dan juga karena ditembak (santet) oleh sesama caleg.

"Sampai Sabtu (12/04/2014), saya sudah menangani 40 orang calon wakil rakyat yang mengalami stres, karena gagal terpilih sebagai anggota DPR, DPR Provinsi maupun DPR RI," kata Kiai M Muzakkin kepada Surya, Sabtu (12/4/2014), yang dikutip oleh tribunnews.com dan disebarluaskan kembali oleh tipswisatamurah.com

Masih menurut KM Muzakkin dalam berita terebut mengatakan, ternyata sesama Caleg juga menggunakan ilmu hitam. "Kalau istilah kasarnya banyak yang ditenung. Bagi pasien yang stres karena santet sangatlah mudah proses penyembuhannya, sedang yang stres karena syaraf, langsung dirujuk ke RSJ Menur." begitu katanya. Baca juga Alamat RSJ Yang Siap Menampung Caleg Gila ini

40 caleg stres atau depresi yang di tangani KM Muzakkin menambah daftar caleg stres pasca Pileg 9 aril 2014, Karena sehari sebelumnya di Ponpes yang di asuh Abah Anom Cirebon juga di kabarkan sudah menampung 7 caleg stres. Baca selanjutnya di Caleg Resmi Stres Mulai Muncul di Jawa Barat



Foto KM Muzakkin oleh: surya




Banyak Caleg Stres Karena Roh Halus Berobat ke Pesantren Reviewed by Wisata Murah on 07.34 Rating: 4.5
18 Komentar untuk "Banyak Caleg Stres Karena Roh Halus Berobat ke Pesantren"

caleg kok percaya yg beginian..jangan2 yg milih dia juga roh halus semua ya...keep happy blogging always,,salam dari Makassar :-)

hehe, namanya orang berambisi pak, dia akan menghalalkan segala cara,, termasuk menyerang dengan roh roh yg bukan rohmatan. hehe. untung ada yang bisa mendeteksi seperti kia diatas ya pak,

yupz happy blogging kembali

caleg yang stress adalah caleg yg gak siap kalah, rata2 dari mereka yg stress adalah karena banyaknya uang yg dikeluarkan tapi hasil nihil. harusnya sebelum mereka nyaleg, mereka nyadar diri dulu, daripada uangnya buat kampanye dan belum pasti kepilih, mending uangnya buat modal usaha lain yg lebih jelas menjanjikan. Kursi panas DPR/DPD hanya untuk mereka yang terkenal dan "punya uang lebih" :)

gitu ya gan,, pantesan mereka pada stres karena tidak siap kalah ya

ada yang bilang, kasus caleg stres ini karena dari pihak pertai sendiri tidak melakukan kaderisasi,, jadi mental mereka masih mental pedagang, bukan mental politisi.. makanya begitu kalah langsung depresi

masayarakat indonesia sudah cerdas dalam memilih, jadinya para caleg yang hanya bermodalkan uang banyak mengalami depresi. turut berduka dengan apa yang di alami para caleg tersebut, hehehehe

hehehe, berikut plus doain dunk biar cepat sembuh hehe thx

sayah kok malah jadi inget pak ustadz yang ' 100% Insha Allah pasti jadi..",
seandainya para caleg kemarin pada kesana :D

kalau kata pak Kiai Abdul Fatah.. orang orang itu ingat ustd hanya saat kecepit. nah saat longgat jangankan ustd atau kiai, Alloh aja dilupakan... hehehe

Wah itu salah mas tempatnya.. hehehe

Pesantren Dzikrussyifa "Asma" Berojomusti itu di lamongan bukan di jombang, Jawa Timur.. hehehe

Pesantren itu dekat sama desaku mas

hehe, thx koreksinya. barusan aku crosh cek memang di lamongan jawa timur, hehe

ww klo ada caleg stres sobat bisa pandu kesana ya.. hehe thnks

Hahahaha... pandu gimana mas??

Justru mereka-mereka ini yang banyak menggunakan jasa perdukunan Om Hary

konon mereka yang kena serang, tapi karena pintu juga kebuka sih yak. hehe

ya, jagain dijalanan, kan messti banyak yg nanya jalan tu... karena diantara 40 orang it ada yg dari sulawesi dan kalimantan termasuk surabaya

masih seputar caleg stress ya bahasannya, kena dampak demam pemilu kemarin

hehe, ini info yang lagi dicari gan,, kita mencoba turut berpatisifasi

itu lah mas resiko jadi celeng dan kurang dewasanya seseorang dalam dunia persaingan politik..

dan seperti jadi budaya ya, pileg taon 2009 keamarin juga banyak yg mengalami stres

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda