Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Bedah Rahasia Cara Happy Shopping Hong Kong Murah

Bedah Rahasia Cara Happy Shopping Hong Kong Murah Happy Shopping Hong Kong membedah semua rahasia cara atau tips belanja di Hong Kong berikut tempat-tempat wisata murah dan surga belanja yang menjadi brand-brand terkenal di hongkong yang wajib dikunjungi.

Buku panduan wisata yang bertajuk Happy Shopping Hong Kong yang ditulis oleh Awan Yulianto ini tidak hanya membeber tempat tempat Shopping dan cara menawar belanja biar dapat harga murah di Kota yang dinobatkan sebagai the best shopping place in the Asia! Hong Kong, Namun pembaca juga akan diajak mengikuti bagaimana cara membuat rencana jalan jalan atau itinerary di hongkong yang efektik dan maksimal.

Dalam Buku Happy Shopping Hong Kong yang di tulis oleh admin travelawan.com yang orangnya paling hobi melakukan traveling ke berbagai negara, serta berbagi pengalaman lewat blog yang dikelolanya ini juga diulas bagaimana cara mendapat penginapan murah biar bisa Bobok Mimpi Indah di HongKong, termasuk tempat-tempat yang wajib dikunjungi. Dan kalau anda seorang muslim, dalam buku tersebut juga ditulis dimana anda bisa menemukan warung makan halal dan restoran khas masakan Indonesia.

Bagi yang suka jalan-jalan keluar negeri sendiri tanpa agen travel khususnya di Hong Kong, tipswisatamurah.com sangat merekomendasikan Buku Happy Shopping Hong Kong ini untuk anda miliki. Karena selain harganya bersahabat, dalam buku yang ditulis berdasarkan pengalaman petualangan liburan ke hongkong ala Awan Yulianto tersebut anda akan mengetahui berbagai tips menarik yang jarang di ungkap.

Sedang buku Happy Shopping Hong Kong ini adalah karya Awan yang kedua yang sudah tersedia di Toko Buku Gramedia sejak awal Januari 2014. Dalam rencana peluncuran resmi buku ini akan segera digelar oleh penerbit, Elex Media Komputindo.

Jadwal Lounching Buku Happy Shopping Hong Kong
Hari/Tanggal: Senin, 7 April 2014
Waktu: 14.00 - 16.00 WIB
Tempat: Kinokuniya, SOGO - Lt. 5, Plaza Senayan, Jakarta

Sekilas tentang penulis buku Happy Shopping Hong Kong
Awan Yulianto yang maniak traveling keberbagai negara ini menetap di Jakarta, orangnya suka berbagi cerita dan pengalamannya di blog www.travelawan.com. Karena blog tersebut memang dirancang untuk media atau forum kaum yang gemar traveling ala backpacker tanpa agent tour travel.

Dan Buku ini merupakan buku panduan traveling kedua yang ditulis Awan, setelah buku pertama "Shortrip Bangkok - Pattaya" yang diterbitkan oleh Elex Media komputindo.

Untuk konsultasi mengenai traveling, bisa hubungi melalui:
Email : awan@travelawan.com
Twitter : @TravelAwan
Blog : www.travelawan.com
Facebook : www.facebook.com/TravelAwanDotCom

Diulas oleh Wisata Murah
Dipublikasikan di: tipswisatamurah.com
Foto ilustrasi oleh: travelawan.com

Untuk menambah wawasan Anda, baca bedah buku sebelumnya Bedah Buku Islami Obama di Mata Nahdliyin .
Baca juga yang lagi top disini Peta Rute dan Nama Nama Stasiun MTR di HOngkong . (TWM)



Bedah Rahasia Cara Happy Shopping Hong Kong Murah Reviewed by Wisata Murah on 07.51 Rating: 4.5
22 Komentar untuk "Bedah Rahasia Cara Happy Shopping Hong Kong Murah"

Asyik bisa shoping murah, tinggal ikut panduannya :)

Sangat membantu ni....
Apalagi d tulis dr orang yg sudah berpengalaman pastinya

banar sam.. lagian penulisnya kalau saya amati sangat menguasai meteri yang sedang di bedah,, makanya saya berani memberi referensi ini pada pembaca atau pengunjung tipswisatamurah.com ini

so,, makanya saya berani memberi referensi pada belalsan ribu pembaca yang mengunjungi tempat ini, karena saya pikir buku sangat layak untuk dijadikan panduan liburan murah ke hong kong

sebelum liburan ke hongkong wajib punya buku ini dulu ya biar punya pegangan.

yupz, sangat direkomendasikan, karena selain menambah wawasan tentang wisata di hongkong juga dibedah cara naik mtr dan seterusnya

tempat nginap yang murah...itu yang paling utama kalau mau ke hong kong.....
boleh juga nich bukunya.....nanti aku cari di toko buku dech kalau sudah launching
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

itu urutan pertama yang mesti diprioritaskan memang pak, dan dalam buku tersebut juga sudah ditulis

untuk saat ini buku ini baru tersedia di gramedia pak

saya bookmark dulu laman ini, siapa tau nasib saya bisa membawa saya ke hongkong :D

silahkan gan, pilihan cerdas untuk berburu nasib. minimal sudah ada gambaran sebelum sampai tujuan

Terima kasih banyak ya tipswisatamurah.com untuk posting artikel dan infonya! :) Semoga bisa berguna untuk kawan2 yang mau jalan2 ke Hong Kong. Salam!

Belanja di Hongkong kalau tidak ada tuntunan bisa babak belur Kang. Dengan adanya buku ini bisa lebih efektif dan menguntungkan tentunya.

Keren bukunya Kang. terimakasih

yupz... sama sama mas awan, terima kasih sudah sudi berbagi pengalaman jalan jalan keluar negri via buku dan blog. karena ini sangat membantu pencari info lburan murah

mudah mudahan setelah koment di post ini .. bisa di ajak ke hongkong sama adminnya Aamin.. heheh, :)

dengan pertimbangan tersebut makanya info yg sangat berguna ini saya share disini gan.. karena memang tidak bisa dipungkiri hongkong adalah salah satu tempat liburan berbiaya tinggi.. dengan buku ini kita bisa menghemat anggaran liburan ke hongkong

wkwkwkwk. amiin gan, do'ain dapat voucher pesawat dan hotel gratis lagi, nanti temen temen diajak semua. hehehe. thx

ditunggu mas.... , jalan jalan gratisnya,,, :)

hehehe, do'ain ya jatah traveling gratisnya dapat lagi,, thx

wah harus punya nih buku rahasia shopping di hongkong, mudah-mudahan bisa kesana nih hehe...

rahasianya suda terbongkar kok gan... yan mahal tinggal tiket pesawat.. makanya kesananya tunggu kalau pas lagi ada tiket promo dari maskapai penerbangan

Oh....kapan yah bisa ke Hongkong. Kota yang unik tentu ya Mas.

kota yang banyak memiliki predikat mbk, dan dari waktu kewaktu selalu ramai dikunjungi, karena walau hongkong terkenal sebagai destinasi wisata termahal ketiga di dunia. ternyata celah untuk menikmati hongkong masih bisa dinikmati, contoh seperti akomodasi bintang 2 ada yang memberi diskon 200 ribuan. thx

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda