Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Caleg Stres Terbaru Bertambah lagi Terapi di Pesantren

Caleg Stres Terbaru Bertambah lagi Terapi di Pesantren TADAAA!! Caleg stres terbaru dihari ke 2 pemungutan suara Pemilu 2014 kini bertambah 7 orang lagi yang terapi di Pesantren Pimpinan Abah Anom di Al Jauhariyah, Desa Balerante, Kecamatan Palimanan, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat.

Menurut Abah Anom, dua di antaranya merupakan Caleg incumbent DPR yang sudah menghabiskan miliaran rupaih, tapi begitu mengetahui suara yang didapat kurang menggembirakan dua caleg DPR tersebut langsung sutris, dan kini sedang menenangkan diri di mushola dengan dibekali wirid dari Abah Anom. Ketika ditanya nama Calon legislatif stres yang kini jadi calon gila karena gangguan jiwa tersebut, Abah tidak mau menyebutkan namanya

Seperti yang di kutip Tempo, Kamis, 10 April 2014 dari Abah Anom. Sebanyak empat Caleg dikabarkan menenangkan pikiran di Pesantren Al Jauhariyah, Desa Balerante, Kecamatan Palimanan, Kabupaten Cirebon, pimpinan Abah Anom. “Malam ini akan bergabung tiga caleg lain dari Cirebon,” kata Abah Anom di pesantrennya,

Menurut Abah, para caleg depresi tersebut ada yang minta di do'akan supaya uangnya bisa kembali, dan ada yang minta supaya hasil akhir nanti suaranya dimenangkan. Abahpun akhirnya memberikan empat tasbih dan sejumlah kertas doa. Dan semalam mereka dimandikan sebelum melakukan wirid bersama. Baca juga Alamat RSJ Yang Siap Menampung Caleg Gila(TWM).


Ilustrasi oleh: www.nonstop-online.com




Caleg Stres Terbaru Bertambah lagi Terapi di Pesantren Reviewed by Wisata Murah on 11.14 Rating: 4.5
12 Komentar untuk "Caleg Stres Terbaru Bertambah lagi Terapi di Pesantren"

Haduuuh... caleg2.. kalaah aja udah stres, :D

wkwkwkw. namanya juga orang stres, mau nyaleg ga pakai itungan hehehe

untung aja RSJ sudah siap tampung :)

hehe, iya ni, sampai ratusan kamar VIP berikut ambulance juga disiagakan

Kl awalnya aja udah salah... akhirnya psti juga gak bener... iya gak...

begitu memang yang dikatakan rasul..makanya kita kudu hati hati memilih pemimpin

Kalau di doakan uangnya kembali ya kagak bisa Mbah, ngabisin milyaran rupiah abis buat apa aja tuh? seharusnya sih bisa lolos, tapi ya namanya nasib heheheh

namanya juga caleg stres,,hehehe

miliaran itu untuk caleg DPR RI memang segitu kali ya,, orang saya dengar untuk caleg DRPD 2 aja bisa menghabiskan uang sekitar Rp 300 jutaan.. gila kan..?

alhamdulillah...sukurrrrriiin...
udah dibilangin kalau mo berbakti pada rakyat, duit yang milyaran itu dipake untuk perbaikan mesjid, jalan, sarana pendidikan dan lain lain yang langsung terasa manfaat untuk umum/rakyat dilingkungan saja, daripada dihamburin karena pengen jadi wakil rakyat...pada bandel seh.
sekali lagi...ah...sukuurrrriiin.

semoga tambah banyak yang dateng ke pesantrennya abah anom (guru keluarga dari bapak yang orang jamblang geto itu teh bang)

tonggoku critanya udah modal minimal sekiar 50 jt-an,kayaknya gak jadi.
kemarin mbolak balik buka kertas suara bingung je mbah, nama pak Ferdinand gak ono.. nama dirimu juga gak ono. nomer urutmu kemarin berapa to mbah? wkwkw

hahahaha, brok brok brok,,,,,
hari ini kang hadi banyak syukur nya, hahahaha,, perutku atit mang..

wah kalau orang amblang bersrti kenal sama torikin dunk.. dia itu juga tops dijuluki raja tarling dari jamblang.. tentunya lebih topan Abanh Anom lkarene beliu kan ulama

xixixixixixi, gek ndang gelarke kloso neng cakruk, karo tanggapke jathilan opo angguk men cepet le ndadi.hahahahaha

nomerku ki malah dogondol manuk e kang HB jasen je. arep di nggo kontes suk paing jare, hahahaha

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda