Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Hotel di Lorong Geylang Singapore Rp 500 Ribuan

Hotel di Lorong Geylang Singapore Rp 500 ribuan Hotel di lorong geylang Singapura harga dibawah 1jt atau 500 ribuan ini tersedia di lorong 6. lorong 8, lorong 10, lorong 15, lorong 16, lorong 18, lorong 39, serta di Sims Avenue, Geylang, Singapura.


Cek Promo Terbaru Hotel di Geylang Singapura

Tips cepat mencari hotel murah di Geylang Singapore
Pertama silahkan masukkan tanggal perjalanan Anda di kotak hotel di atas, kemudian klik tulisan Cari yang di bingkai warna biru. halaman berikutnya Anda akan melihat sekitar 489 hotel, kemudian scrol ke bawah dan perhatikan disebelah kiri Anda terdapat widget bertulisan "AREA", Pilih lokasi klik tulisan Geylang. Untuk mendapat harga terendah, silahkan gunakan filter harga yang terletak persis di atas widget Area. Misalnya Anda mencari harga hotel di bawah Rp300rb di Singapore, Anda harus klik IDR:0 - IDR:399.999, dan seterusya. Pastikan nyaman dengan pilihan Anda, dan selamat bersenang senang!

Hotel Budget di Lorong Geylang Singpore
Home Suite Hotel 6 bintang 3
Alamat: 5 Lorong 6 Geylang Road, Geylang, Singapura 399167
Home Suite Hotel 6
Diskon
Harga mulai Rp: 584.281
Pesanlah
Lokasi: Lorong 6 Geylang
Tersedia: 70 Kamar.
Internet: wifi Free WiFi

Kamar Standar tarif Rp 584.281

Kamar Superior tarif Rp 623.233

Budget Inn Singapore bintang1
Alamat: 41 Lorong 16 Geylang, Geylang, Singapura 398877
Budget Inn Singapore
Diskon
Harga mulai Rp: 412.619
Pesanlah
Lokasi: Lorong 16 Geylang
Tersedia: 25 Kamar.
Internet: wifi Free WiFi

Kamar Single tarif Rp 412.619

Kamar Double tarif Rp 516.816

New Happy Hotel bintang1
Alamat: 9, Lor 10 Geylang, Geylang, Singapura 399042
New Happy Hotel
Diskon
Harga mulai Rp: 573.082
Pesanlah
Lokasi: Lorong 10 Geylang
Tersedia: 35 Kamar.
Internet: wifi Free WiFi

Kamar Standar tarif Rp 573.082

Kamar Double tarif Rp -
JJH Boutique Apartment bintang1
Alamat: 7 Lorong 15 Geylang, Geylang, Singapura 387597
JJH Boutique Apartment
Diskon
Harga mulai Rp: 527.236
Pesanlah
Lokasi: Lorong 15 Geylang
Tersedia: Kamar.
Internet: wifi Free WiFi

Kamar Superior tarif Rp 527.236

Kamar Double tarif Rp 573.082
Four Chain View Hotel bintang 2
Alamat: 757 Geylang Road Lorong 39, Geylang, Singapura 389659
Four Chain View Hotel
Diskon
Harga mulai Rp: 545.329
Pesanlah
Lokasi: Lorong 39 Geylang
Tersedia: 49 Kamar.
Internet: wifi Free WiFi

Kamar Superior tarif Rp 545.329

Kamar Deluxe tarif Rp 623.233
Hotel 81 Palace bintang 2
Alamat: 25 Lorong 16 Geylang, Geylang, Singapura
Hotel 81 Palace
Diskon
Harga mulai Rp: 564.805
Pesanlah
Lokasi: Lorong 16 Geylang
Tersedia: 192 Kamar.
Internet: wifi Free WiFi

Kamar Standar tarif Rp 564.805

Kamar Standar Twin tarif Rp 564.805
Hotel 81 Geylang bintang 2
Alamat: 20 Lorong 16 Geylang, Geylang, Singapura
Hotel 81 Geylang
Diskon
Harga mulai Rp: 564.805
Pesanlah
Lokasi: Lorong 16 Geylang
Tersedia: 85 Kamar.
Internet: wifi Free WiFi

Kamar Standar tarif Rp 564.805

Kamar Standar Twin tarif Rp 564.805
Fragrance Hotel - Sapphire bintang 2
Alamat: No. 3, Lorong 10 Geylang, Geylang, Singapura 399037
Fragrance Hotel - Sapphire
Diskon
Harga mulai Rp: 685.556
Pesanlah
Lokasi: Lorong 10 Geylang
Tersedia: 50 Kamar.
Internet: wifi Free WiFi

Kamar Superior tarif Rp 685.556

Kamar Double Tarif Rp 751.970
Hotel 81 Star bintang 2
Alamat: 31 Lorong 18 Geylang, Geylang, Singapura
Hotel 81 Star
Diskon
Harga mulai Rp: 623.233
Pesanlah
Lokasi: Lorong 18 Geylang
Tersedia: 204 Kamar.
Internet: wifiFree WiFi

Kamar Twin tarif Rp 623.233

Kamar Superior tarif Rp 623.233
Amrise Hotel bintang 2
Alamat: 112 Sims Avenue, Geylang, Singapura 387432
Amrise Hotel
Diskon
Harga mulai Rp: 455.739
Pesanlah
Lokasi: Geylang
Tersedia: 58 Kamar.
Internet: wifiFree WiFi

Kamar Standar tarif Rp 455.739

Kamar Superior tarif Rp 525.853
Chang Ziang Hotel bintang 2
Alamat: No 15, Lorong 15, Geylang, Singapura
Chang Ziang Hotel
Diskon
Harga mulai Rp: 522.737
Pesanlah
Lokasi: Lorong 15 Geylang
Tersedia: 75 Kamar.
Internet: wifiFree WiFi

Kamar Superior tarif Rp 522.737

Kamar Deluxe tarif Rp 535.591
Hotel 81 Orchid bintang 2
Alamat: 21 Lorong 8 Geylang, Geylang, Singapura
Hotel 81 Orchid
Diskon
Harga mulai Rp: 564.805
Pesanlah
Lokasi: Lorong 8 Geylang
Tersedia: 174 Kamar.
INternet: wifiFree WiFi

Kamar Standar tarif Rp 564.805

Kamar Standar Twin tarif Rp 564.805


Pengguna lain juga mencari hotel di Lokasi ini

Hotel Murah di Pecinan Singapura

Hotel Murah di Bugis Singapore

Hotel Bintang 5 di Marina Bay singapura

Hotel Fasilitas Restoran Halal di Singapore

Harga Hotel Bintang 5 di Orchard Singapore

Hotel Bintang 4 Orchard Road Singapore


Rekomendasi Hotel Bagus Murah di Singapore
Kalau Anda ingin merayakan hari natal dan tahun baru atau liburan ke Singapura tapi kesulitan bahasa, pastikan Anda meninjau daftar harga ini. So..rekomendasi hotel bagus harga murah menurut ribuan wisatawan di Singapore ini bisa Anda pergunakan. Karena selain lokasi strategis, komunikasi yang digunakan juga menggunakan bahasa Indonesia. Selamat bersenang senang





Hotel di Lorong Geylang Singapore Rp 500 Ribuan Reviewed by Wisata Murah on 19.13 Rating: 4.5
12 Komentar untuk "Hotel di Lorong Geylang Singapore Rp 500 Ribuan"

Info yang sangat penting nih Sob, buat para pelancong yang ke Singapore. Tk'y

yupz, sama sama thx danh nyempetin mampir

wah lumayan mahal juga ya mas nginep semalam di singapore. Kalau di indonesia, uang segitu bisa untuk ngekost sebulan lho :D

hahahaha. apa lagi kalau di pakai di kampung yg masih sepi bisa satu tahun gan, hehehe

untuk wilayah geylang singapore, harga diatas itu yang paling murah untuk kategori hotel bintang 2 dan 3.. karena harag standar sebelum diskon bisa 1.400.000

hotel di singapura ada juga yang seharga 500000 ribu yaa mas, pada hal di sana mata uangnya sudah dollar kan. boleh juga nih kalau nanti ada rejeki nomplok jalan-jalan ke singapura. :)

Penghasilan saya sehari gak dapat 500 ribu Mas
Ibarat tidur saya di hotel itu apa yang terjadi yah? hhahah =D
Info yang bagus buat Saudara yang memanfaatkan hotel tersebut
Yah Mas. terima kasih atas infonya. salam sukses

disingapura disebut lorong azh juga ada hotel tersedia ya kang...kalau disini kan kalau disebut lorong ya...sempit, kalau orang berpapasan dilorong itu, pasti saling bersenggolan...;o)

hotel atau hostel di lorong geylang singapura ini lagi banyak yang nyari gan.. dan setelah saya uber infonya, daftar diatas itu adalah tarif terendah yg ada disana.. selain digeylang ada di daerah bugis yg menawarka penginapan murah

hehehe. itulah yang namanya liburan.. kadang kita kudu menyisakan hasil kerja beberapa minggu dalam satu tahun untuk jalan jalan membuang jenuh.. misalnya seperti orang eropa. mereka selalu menyisakan waktu satu pekan salam setahun untuk plesir menikmati liburan

hehe. disana lorongnya seperti jalan kabupaten gan. agak gede. karena negara ini tata kotanya sudah mantab

Murah sih murah gan, TAPI....Geylang is red district in Spore fyi. Coba aja ketikin kata Geylang di mbah google.
Tempat ini highly NOT recomended buat oelancong, apalagi yg baru tau Spore :P

hehe gitu ya gan,thx infonya,

tapi saya nulis berdasarkan kata kunci yg masuk di analytic google.. dn memang setelah saya terbitkan banyak yg mencari

info agan benar gan,, tapi keknya fokus pada beberapa lorong, seperti lorong 13, lorong 12 itu orang kita, dan lorong 11.. selebihnya walau terkontaminasi tapi ga farah.. thx gan

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda