Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Pantai Akkarena Tempat Rekreasi Keluarga di Makassar

Pantai Akkarena Tempat Rekreasi Keluarga di Makassar

Pantai akkarena yang membutuhkan waktu tempuh sekitar 15 menit dari pusat kota Makassar ini dikenal sebagai tempat rekreasi keluarga dengan fasilitas lengkap di kota angin mamiri sulawesi selatan.

Di pantai dengan pemandangan mempesona yang berpasir hitam legam ini sudah di fasilitasi arena taman kuliner seluas 10 hektare, yang menyajikan berbagai masakan lokal serta internasional, dan taman tersebut dinamakan Akkarena Tanjung Bunga. Tidak hanya itu, di pantai yang memiliki sunset dan sunrise eksotis jika dilihat dari dermaga ini juga sudah dilengkapi sarana main untuk anak anak seperti papan luncur, jungkat jungkit serta ayun ayunan

Klop banget pantai akkkarena tanjung bunga ini di namakan sebagai tempat rekreasi keluarga di makassar. Karena selain sarana diatas, juga bisa di nikmati sarana permainan olahraga outdoor seperti jetsky, flying fish, banana boat, berenang di pinggir pantai. Disekitar lokasi juga sudah dilengkapi faslitar untuk mandi bilas serta ruang ganti, dan kalau anda hobi mancing, disini juga enak buat mancing sambil menunggu sunset turun kearah barat. Baca seterusnya Duh cantiknya Sunset Pantai Losari ini

Harga tiket masuk pantai Akkarena
harga karcis atau tiket masuk tempat rekreasi keluarga di makassar ini juga tergolong murah meriah. Tiket masuk untuk anak anak hanya dikenakan ongkos Rp 5000 , dan untuk orang dewasa hanya diwajibkan membayar Rp 10.000.

Sedang untuk semua layanan diatas, dibuka mulai pukul 7 pagi sampai 10 malam. Spesial untuk weekend dan hari libur lainnya taman akkarena tanjung bunga di buka mulai pukul 6 pagi hingga 12 malam. (TWM)


Foto oleh: Billy J



Pantai Akkarena Tempat Rekreasi Keluarga di Makassar Reviewed by Wisata Murah on 09.07 Rating: 4.5
13 Komentar untuk "Pantai Akkarena Tempat Rekreasi Keluarga di Makassar"

tempat ini sangat cocok sekali untuk wisata keluarga karena harganya yang sangat terjangkau dan lokasinya yang sejuk banget, ternyata di makassar banyak juga tempat wiasta yang menarik yaa mas :)

makassar sekarang termasuk jadi destinasi utama wisata kita, karena kota ini untuk beberapa tahun ini merias diri dengan hebohnya,, mulai dari fasilitas wisata sampai sarana tranportasi dan akomodasi digarap bersamaan.. acung jempol untuk makassar

pemandangan pantainya cantik, bahkan tiket masuknya juga murah.

bagus juga ya pantainya..
yang saya tau di makassar cuma pantai losari aja, pernah kesana soalnya. hehe..

sangat bersahbat gan tempat dan tiket masuk pantai akkarena ini, silahkan di kunjungi

pantai akkarena ini masih satu pantai dengan losari gan,, di pantai ini memang di desain khusus atau cocok untuk liburan keluarga.

Kebetulan nih Mbah saya juga asli makasar, tempat ini memang bagus kok buat rekreasi, recomended deh pokoknya :D

walah sobat dari makassar juga ya,, ane pikir dari medan, hehehe..

yupz memang pantai akkarena jadi salahsatu desttinasi wisata pantai andalan di sulawesi selatan ya.. thx

Lihat gambar Akkarena saja
sudah serasa tak pake kacamata
jelas sikali indahnya
dari hamparan sampai angkasa
bisa diungkap dg makna mutiara

hahahaha, selalu meriah kalau yang berkunjung admin pantun cinta.. memang pantai akkarena ini menjadi tujuan wisata utama, karena fasilitas komplit semua tersedia.hehe. thx mbk

di sini ada penginapan atau hotel nga brow,kalau ada berapa

ini hotel bintang 2 yang terdekat dengan akkarena
lagi memberi diskon sekitar Rp 200 ribuan gan, ikuti URL dibawah ini

http://www.agoda.com/id-id/new-legend-hotel/hotel/makassar-id.html?cid=1585550

Nomor telepon pengelola ada yg tau ga? Minta dong

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda