Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Ada Buruh Demo, Hindari 4 Jalan Utama di Jakarta ini

Ada Buruh Demo, Hindari 4 Jalan Utama di Jakarta ini May day: Sekitar pukul 10.00 WIB, diperkirakan ribuan buruh akan demo turun ke jalan, hindari 4 ruas jalan utama di jakarta mulai dari Jl MH Thamrin, Jl Medan Merdeka Barat, jalan Jenderal Sudirman dan jalan sekitar Gedung Gelora Bung Karno di Senayan.

"Konfederasi serikat pekerja Indonesia (KSPI) akan memulai aksinya sekitar pukul 10.00 WIB," kata Presiden KSPI Said Iqbal dalam rilis yang diterima detikcom, Kamis (1/5/2014).

Masih menurut detik.com, Massa yang akan bergerak long march menuju Istana Negara tersebut akan melanjutkan aksinya kearah Gelora Bung Karno (GBK) Senayan, untuk melakukan orasi disana. Maka di himbau bagi warga yang punya kepentingan bepergian atau liburan untuk menghindari jalan jalan yang akan dilalui long march buruh di May Day seperti semua ruas jalan yang sudah disebutkan di atas. Mohon diperhatikan Ada Buruh Demo, Hindari 4 Jalan Utama di Jakarta ini . (TWM)


Ilustrasi Buruh demo oleh: antaranews.com



Ada Buruh Demo, Hindari 4 Jalan Utama di Jakarta ini Reviewed by Wisata Murah on 09.31 Rating: 4.5
12 Komentar untuk "Ada Buruh Demo, Hindari 4 Jalan Utama di Jakarta ini"

kalau begini saya hanya bisa ucapkan...selamat hari buruh...
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

yupz. met hari buruh pak

salam happy blogging kembali

semoga yang diperjuangkan temen temen pekerja itu segera dapat direalisasikan agar kesejahteraan dapat segera dinikmati...tapi...tetep kudu realistis juga tuntutannya dong...;o)

dua bapak tuwa yang usianya beda tipis terlihat sedang ngobrol dengan sangat mesra...s
salam sehat dan ceria selalu ya bapak bapak...:o)

hahaha, manglembu memang manusia super iseng dan jail ya, hehe

tama tama bapak bapak juga, hehehe. thx

yupz, komentar pintar kang . akan sebagaimanapun selain kepintingan temen temen buruh, kelangusungan kehidupan pengusaha juga diperhatikan.. karena kisruh ini sepertrinya da yg salah dengan kebijakan, hingga membuat pendapatan tak sesuwai dengan yang harus di keluarkan ongkos hidup satu bulan

namun karena peringatannya di tetepun sebagai hari libur nasional..suasananya pun jd terpecah ya mas
para buruh hikmat pada demo
sedang para warga asyik pada berlibur ke luar kota ..hehe
#kabarnya jalur puncak macet sampe kilioan panjangnya :)

hehe. ada pro kontra memang, terutama dari wakil kadin yang menyatakan tidak setuu dengan keputusan ini

memang puncak macet total mas, hotel dari minggu kemarin sudah habis dipesan tamu

Wooowww.. Seperti semut
baris berturut-turut
dg harapan yg dituntut
semoga tersambut

hehe, cuma sayangnya wajah segitu banyaknya aku cari cari mukanya mbak anis tidak nampak ya. hehe thx

hehe tapi meskipun tanggal 1 mei diperingati sebagai hari buruh saya mah tetep aja gak libur :D

hehehe, klo kek kita kan buruh bukan boz juga bukan, hhe swasta banget jdi suka suka kali ya, hehehe

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda