Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Liburan Ala David Beckham Blusukan di Hutan Amozon

Liburan Ala David Beckham Blusukan di Hutan Amozon Liburan Ala David Beckham pra Piala dunia yang blusukan di hutan hujan Amazon Brasil, minggu kemarin informasinya menyita penggila sepak bola yang sekarang lagi marak dibicarakan di seluruh permukaan bumi .

Seperti yang di muat dailymail, Liburan Backham ke hutan Amozon ini dipandu langsung oleh suku pribumi yang dijembatani oleh sebuah perusahaan tour travel Holidaysplease, yang membuat itenerary perjalanan beckham termasuk memilih pondok penginapan untuk istirahat dan relaksasi yang terletak jauh di jantung Amazon.

Setelah tiba di Manaus, Mereka diajak blusukan menjelajahi daerah sekitarnya bersama teman-teman satu perjalanan seperti Dave Gardner dengan menggunakan sepeda motor dan perahu. Beckham juga mengunjungi komunitas Angelin, menyeberangi sungai Negro ke tepi Sungai Cuieras dan melakukan perjalanan jauh ke hutan hujan untuk memenuhi ajakan dari pemandu yang asli suku Yanomami

Menanggapi ramainya soroton pelancongan Beckham di Amazon ini, seorang juru bicara Holidaysplease mengatakan: "Ketika selebriti paling ikonik di dunia melakukan sesuatu yang benar-benar unik, itu wajar bagi orang untuk melakukan hal yang sama." Begitu menurut jubir tersebut yang di kutip tipswisatamurah.com dari dailymail . (TWM)


Barang kalai Anda juga ingin tahu fasilitas kamar penginpan dari tim ini, silahkan lanjut membaca Inilah View Kamar dan Harga Hotel Timnas Inggris di Brasil

Foto oleh: dailymail.co.uk




Liburan Ala David Beckham Blusukan di Hutan Amozon Reviewed by Wisata Murah on 11.29 Rating: 4.5
7 Komentar untuk "Liburan Ala David Beckham Blusukan di Hutan Amozon "

wah asyik ya mas
liburan sambil berpetualang.. pasti sensasinya luar biasa :)

kalo david beckham sich ..kemanapun dia mau blusukan..pasti bisa saja..dengan segudang harta kekayaan itu akan memudahkannya untuk melaksanakan blusukannya...
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

kang bekam...kalau lagi begitu mirip banget sama saya kala ng'gendong si geo deh ih....saya ini teh emang keren seh?! :D

sudah sepekan mas berinya mendunia, hingga seluruh situs besar di amerka dan eropa memuat percutian atau plesiran ala beckham ini

hehe, meman beckham mantab ya pak keuangannya,, pernah dikabarkan dalam satu liburan bersama keluarga menghabiskan dana hingga 3 miliar rupiah

wkwkwkwk,, keknya so bekam yang niru kang hadi yak, hahaha, ada ada wae

Beckham contoh Selebriti yg baik...gue baru lihat perjalanan dia tadi malem di Kompas Tv. bener-bener mantab.

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda