Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Ke Bandung Budget Minim,? Cari Hotel Dekat Stasiun

Ke Bandung Budget Minim,? Cari Hotel Dekat Stasiun Review

Anda ingin banget liburan ke bandung tapi minim budget,? cari saja hotel dekat stasiun Bandung, harga mulai Rp 90 ribu berikut sarapan pagi dan jaringan internet wifi gratis. Untuk menuju lokasi kalau Anda dari Jakarta bisa menggunakan Kereta Api hanya dengan membayar tiket sebesar Rp 55 ribu, Anda sudah bisa duduk manis dalam ruang Gerbong AC dalam waktu singkat dan nyaman diantar menuju Bandung.

Selanjutnya kalau Anda ingin mengunjungi Bukit Bintang Bandung tapi belum tahu caranya, silahan lanjut membaca Cara ke Tempat Romantis Bukit Bintang Bandung ini

Namun kalau Anda hanya ingin menikmati wisata dalam kota Bandung saja, hotel-hotel di dekat stasiun bandung ini juga dekat dengan beberapa atraksi kota Bandung yang paling menarik, baik wisata kuliner maupun wisata belanja. Sebut saja seperti Pasar Baru Trade Center, Istana Plaza Mall. Masjid Agung, Pasar Apung Lembang, Taman Balai Kota Bandung dan banyak lagi lainnya.

Dalam tips cari hotel murah dekat Stasiun Kereta Api Bndung ini kami sertakan 5 hotel untuk alterntif, sedang tarif yang tertera di bawah ini adalah kisaran. Data tarif diskon saya ambil sebelum menerbitkan posting ini. Untuk melihat harga real time pada tawaran menit terakhir Anda bisa menggunakan Search Box hotel yang kami sediakan di pojok kanan atas dengan memulai mengetikkan kata Bandung kemudian scroll ke bawah dan klik Hotel Stasiun Bandung


Promo Hotel Bandung

Harga Hotel dekat Stasiun Bandung
ZZZ Express Backpackers Hostel bintang1
Alamat: Pascal Hypersquare D-2 jalan pasir kaliki 25-27, Kota Bandung, Bandung, Indonesia
ZZZ Express Backpackers Hostel
Diskon
Tarif Mulai Rp: 90.909
Pesanlah

Sarapan pagi

Tersedia
4 Kamar

Area: Kota Bandung

Jarak: 0,60km dari Stasiun

Internet: wifi Free WiFi

Lokasi selain dekat dengan wisata kuliner juga dengan surga belanja di Bandung seperti Pasar Baru Trade Center, Pasar Baru Trade Centre, Istana Plaza Mall. Selain jaringan Internet wifi gratis juga menyediakan sarapana pagi gratis.
Unique Guesthouse 1 Pasar Baru bintang1
Alamat: Jl. Ence Ajis No. 34, Kota Bandung, Bandung, Indonesia 40181
Unique Guesthouse 1 Pasar Baru
Diskon
Tarif Mulai Rp: 109.917
Pesanlah

Sarapan pagi

Tersedia
Kamar
Area: Kota Bandung

Jarak: 0,77km dari Stasiun

Internet: wifi Free WiFi

Lokasinya dekat pusat perbelanjaan murah Pasar Baru Trade Centre, dan Masjid Agung sangat memberikan nilai tambah untuk pengunjung yang bermalam di kamar hotel ini. Dan Hotel bintang 1 ini juga menyediakan layanan tur.
Venice Guesthouse bintang1
Alamat: Jl.Kebon Sirih no.6, Kota Bandung, Bandung, Indonesia 40117
Venice Guesthouse
Diskon
Tarif Mulai Rp: 122.934
Pesanlah

Sarapan pagi

Tersedia
10 Kamar
Area: Kota Bandung

Jarak: 0,24km dari Stasiun

Internet: wifi Free WiFi
Lokasi dekat Pasar Apung Lembang, Taman Balai Kota Bandung, Pasar Baru Trade Centre. Selain layanan jaringan Internet gratis, harga kamar sudah termasuk sarapan pagi yang bisa dinikmati setiap tamu yang menginap di hotel ini.
Zodiak at Paskal hotel bintang2
Alamat: Jalan Pasir Kaliki No. 50, Kota Bandung, Bandung, Indonesia 40171
Zodiak at Paskal hotel
Tarif Mulai Rp: 282.645
Pesanlah

Sarapan pagi

Tersedia
48 Kamar
Jarak: 0,53km dari Stasiun

Area: Kota Bandung

Internet:wifi Free WiFi
Selain dekat Stasiun Kereta Api Bandung juga dekat dengan obyek wisata populer di Bandung seperti Masjid Agung, Kings Shopping Centre Bandung, Mesjid Raya Bandung. dan beberapa destinasi wisata menarik lainnya
Zodiak at Asia Afrika Hotel bintang2
Alamat: Jl. Asia Afrika No. 34, Kota Bandung, Bandung, Indonesia 40251
Zodiak at Asia Afrika Hotel
Diskon
Tarif Mulai Rp: 298.347
Pesanlah

Sarapan pagi

Tersedia
59 Kamar
Area: Kota Bandung

Jarak: 0,95km dari Stasiun

Internet: wifi Free WiFi
Lokasi dekat dengan Stasiun Kereta Api Bandung, Istana Plaza Mall, Pasar Baru Trade Center, Gedung Asia Afrika. selain itu hotel bintang 2 ini juga memberikan layanan antar jemput serta jaringan internet wifi gratis di setiap kamar
Favehotel Hyper Square bintang3
Alamat: Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Kota Bandung, Bandung, Indonesia 40181
Favehotel Hyper Square
Diskon
Tarif Mulai Rp: 282.645
Pesanlah

Sarapan pagi

Tersedia
161 Kamar
Area: Kota Bandung

Jarak: 0,96km dari Stasiun

Internet: wifi Free WiFi
Lokasi strategis dekat dengan tempat wisata menarik di Bandung, selain itu hotel bintang 3 dengan 161 kamar ini juga melayani transfer bandara/hotel serta menyediakan sarana jaringan internet gratis di semua kamar dan tempat tempat umum







Ke Bandung Budget Minim,? Cari Hotel Dekat Stasiun Reviewed by Wisata Murah on 22.33 Rating: 4.5
11 Komentar untuk "Ke Bandung Budget Minim,? Cari Hotel Dekat Stasiun"

sejak saya muda, hotel diseputaran stasiun emang murah dan terjangkau buat yang lagi budget minim, akses ke pusat kota dan tempat wisata juga pas kalau nginepnya dihotell seputaran stasiun mah kang..

hehehe, mang cilembu biasa order di barang dekat stasiun ya..

benar mang selaindekat stassiun jug dekat dengan pusat belanja murah pasar baru yang jad idola turis dari kuala lumpur dan jakarta

wah asyik banget ya mas...jd ndak prlu kuatir lagi nih kalo sewaktu2 dapet tugas di sana... di kisaran 100 ribuan udah bisa nginap di hotel
thx mas :)

Asik nih jika ke bandung
cuaca pas mendung ga mendung
ada hotel murah dan mendukung
senang menginap nyaman berkunjung

hehe, silahkan di bookmark mas, biar kalau butuh tinggal klik

ini harga hotel terbaik yang di sekitar stasiun bandung mas, thx

hehehe, pengunjungnya berduyun duyun ya mbak, hehe thx

Makasih infonya, cocok ini buat yg mau backpackeran ke bandung

Minta info penginapan budget 100an deket stasiun dong akang

Minta info penginapan budget 100an deket stasiun dong akang

Admin yang baik...numpang info ya...

HP: 0857 2382 6100 PinBB: 5500992B
http://www.guesthouse59.com

SUKARAJA Guest House Bandung menyewakan Rumah lengkap dengan Perabotan dekat Pasteur dan Bandara Husein Sastranegara. Cocok untuk keluarga besar dan rombongan ke Bandung. Akses dekat jalan raya, bangunan bersih, luas, nyaman. Lebih hemat, mudah dan privacy daripada sewa perkamar di hotel.

LOKASI: Jl. Mentor 59 Sukaraja (arah Gunung Batu) Bandung.

TARIF PERMALAM (tanpa breakfast):
A. 1 Rumah (5 kamar, max. 15 orang) : Rp. 1.500.000,-
B. 1 Kamar saja (Muat 4 orang) : Rp. 350.000,-
C. 1 Kamar saja (Muat 3 orang) : Rp. 300.000,-

Sukaraja Guest House Bandung

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda