Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tempat Belanja Murah Makan Enak Bobok Nyenyak di Kediri

Tempat Belanja Murah Makan Enak Bobok Nyenyak di Kediri

Sudah tahu belum?, tempat belanja murah makan enak dan bobok Nyenyak di Kediri. Kalau belum baca ini, karena Kediri yang pernah populer akan budaya ketoprak dan keindahan panorama Lava Gunung Kelud ini juga menawarkan tempat wisata belanja dan kuliner enak tapi murah khas kediri. Kota dengan ikon Monumen Simpang Lima Gumul atau biasa disebut SLG yang desainnya menyerpai Arch D Triompe di kota Paris, Perancis ini konon dijadikan simbol Kidiri modern, karena faktanya Kediri pada zaman kuno juga memiliki simbol peradapan kota berupa candi peninggalan kerajaan Kediri.

Daftar Isi Tempat Belanja Murah Makan Enak Bobok Nyenyak di Kediri

Jalan Doho Kediri

Sebenarnya jalan Doho Kediri ini adalah zona pertokoan tempat fhasion di kediri, ditempat ini kalau siang hari banyak ditawarkan aneka pakaian mulai dari yang sedang ngetrend dengan harga bersaing. Dan bila menjelang malam. jalan Doho berubah menjadi pusat kuliner yang sangat terkenal di Kediri. Dan kalau Anda mempir di jalan Doho untuk mencicipi kuliner disana, jangan lupa menjajal rasa nasi pecel tumpeng yang hanya bisa Anda jumpai di Kediri

Jalan Pattimura Kediri

Kalau Anda ke kediri, jangan lupa mencicipi steak tahu, gethuk pisang, dan tahu kuning yang menjadi produk makanan khas kediri. Steak tahu kediri memberikan rasa unik dengan testur lembut di lidah, dan yang pasti semua setuju kalau tahu kediri yang enek ini juga empuk bila digigit. Nah makanan ini bisa Anda jumpai di jalan Pattimura Kediri, Jawa Timur

Golden Swalayan

Pusat perbelanjaan Golden Swalayan yang berada di jalan Hayam Wuruk Kediri ini juga familiar dengan masyarakat setempat. Ditempat ini komplit semua barang keperluan rumah tangga ditawarkan dengan harga yang bervariasi. Sebaiknya kalau belanja ketempat ini catat semua keperluan dari rumah, sebab kalau tidak terlalu banyak barang yang ditawarkan menjadi bingung menentukan pilihan

Pasaraya Sri Ratu dan Kediri Mall

Nah serunya kalau Anda berada ditempat ini, di depan persis PasarRaya Sri Ratu ini adalah pusat perbelanjaan Golden Swalayan. Barang yang ditawarkan juga bervariatif. Setiap akhir pekan tempat ini selalu dijadikan sasaran tempat nongkrong remaja disana, selain itu juga pengunjung yang belanja terlihat antusias mengelilingi Mal dengan aneka keperluan rumah tangga, termasuk buku pelajaran untuk anak sekolah lengkap dengan sepatu maupun tas serta asesoris lainnya.

Doho Plaza

Walau Doho Mal ini gedungnya lebih kecil dari Kediri Mal, namun menempati lokasi yang strategis karena berada di alun laun kediri. Ditempat ini hampir semua barang keperluan rumah tangga di tawarkan dengan harga bandrol. Kalu Anda ingin memuaskan belanja selama di Kediri, Doho Plaza bisa anda kunjungi. Karena kalau perut sudah terasa lapar, untuk mencari makan malam Anda bisa mencari kuliner khas kediri di jalan Doho yang bisa ditempuh hanya dengan berjalan kaki

Hotel Murah di Kediri

Selayaknya kota yang menawarkan aset pariwisatanya, Kota Kediri juga sudah dilengkapi penginapan berupa hotel berbintang. Untuk kenyamanan Anda tidak perlu kawatir, Karena Kediri sudah terdapat hotel binta 4 yang menawarkan tarif kamar sangat bersabat. Untuk melihat daftar hotel kediri, Anda bisa meninjau beberapa daftar hotel yang memberikan tarif diskon mulai Rp 200 ribuan di Hotel Murah di Kediri ini (tiwimu)


Foto dari: riowienatha.blogspot.com




Tempat Belanja Murah Makan Enak Bobok Nyenyak di Kediri Reviewed by Wisata Murah on 14.48 Rating: 4.5
12 Komentar untuk "Tempat Belanja Murah Makan Enak Bobok Nyenyak di Kediri"

wah wah wah enak bener nih udah dapat makan bisa bobok nyenyak lagi. hehee

hehe, adem ayem bisa enak tidur dong gan klo gitu, hehe.. thx

Wayah... steak tahu, gethuk pisang... aneh2 ae mbah, jadi penasaran pengen nyobain kaya apa rasanya hahaha... di kediri nggak enek wisma2 murah ngunu tah mbah? coba tak request klo ada kapan2 dibikinin postingan ala traveller sama backpacker buat ke kediri, jadi bisa ngira2 klo jalan2 mahalnya kira2 abis brp, jalan2 murahnya jg kira2 abis brp hehhe....

rasane unik banget, iso gawe cengar cengir yen ngrasakke steak tahune. tapi repote entek ukeh ura kroso, hehehe

nah nak transportasine dari jogja ke kediri bisa naik kereta kahuripan kan murah. bisa tidur pulas, kelas ekonomi ber AC je, hehe hargane sekitar 50ribuan

ok coba masalah wisma nanti tak koreknya keterangan dari yang berwajib disana

thx.. sori ya kang, aku lagi ga bisa buka gugle plus, sudah 4 minggu ini internetku lemoooooot minta ampyun. hehe nwn

di kediri satu tempat yang pengen ane kunjungin waktu SMP yaitu Kampung Inggris di Pare, kediri. hehehe

hehe. punya memori indah di pare kediri juga ya, saya kalau ke pare pasti tak lupa mampir di warung gule pak slamet yang rasanya mantab, hehe. thx

Halo bagi pengusaha kuliner ada kabar bagus nih.
Saya dari Greenpack menjual Kemasan Makanan yang dapat meningkatkan omzet usaha Anda.
Lebih lengkap fitur Greenpack klik aja link di atas ya :)

jadi kangen kampung halaman nich

hehehehehe.........???? pak di lembiru wae hehehehe.....??? salam dari jauh pak

hehe buruan pulkam tengok rumah. masih ada apa ga, hehe piss

hehe.udah pakai 2, tapi karena sering ngenet di jalan,, yupz. sl kenal kembali

Rekomendasi wisata kuliner yang unik di kota Batu Malang :
•Steak & Sate Kelinci
•Jagung & Pisang Bakar
•Aneka sambal & masakan tradisional khas Jawa lainnya.
Rasanya extra kuat, tapi harganya relatif murah.
Suasananya santai & romantis, cocok untuk nongkrong atau sekedar refreshing bersama keluarga. Berlokasi tepat diantara Jatim Park & Museum Angkut.

Warung Khas Batu
Jalan Sultan Agung 29, Batu, Jawa Timur 65314 (Jatim Park 1 - Museum Angkut)
Tel / Fax : +62 341 592955
HP/SMS/Whatsapp: +6285707585899
BBM : 7D8DEB8C
www.TheBatuVillas.com/WarungKhasBatu
www.Facebook.com/WarungKhasBatu

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda