Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tempat Wisata Menarik di Singapore Pilihan Wisatawan

Singapura memiliki industri pariwisata yang berkembang dengan baik, banyak tempat wisata yang menarik di Singapore pilihan wisatawan dunia yang selalu ramai dikunjungi. Karena tak bisa dipungkiri negara di pulau kecil dengan daya tarik besar yang selalu memelihara warisan budaya kuno kolonial yang dipadu degan kehidupan modern untuk hidup berdampingan indah pada kehidupan masyarakat kota kosmopolitan yang menonjolkan keharmonisan ras dan budaya.

Banyak sekali warisan budaya dan bangunan sisa dari zaman kolonial mulai dari etnis Melayu, Cina, Arab dan India, yang hingga sekarang menjadi basis utama pariwisata dan pusat bisnis di Singapura. Selain itu singapura juga dikenal memiliki daerah pusat perbelanjaan yang berkembang dengan sangat pesat di distrik Orchard Road, yang dilengkapi dengan bangunan fasilitas pendukung seperti restoran dan hotel. Tinjau Harga Hotel di Orchard road ini

Daftar Tempat Wisata Menarik di Singapore

Universal Studio Singapore

Tempat Wisata Menarik di Singapore Pilihan Wisatawan Universal Studio singapore menjadi tempat wisata yang menarik urutan teratas di Singapura pilihan wisatawan pembaca tipswisatamurah.com atau yang biasa ditulis dengan Tips Wisata Murah Home. Pusat hiburan terbesar yang berlokasi di Resort World Sentosa, Singapore, ini menawarkan suasana berbeda pada 7 zona yang dimilikinya. Anjungan Madagascar, Istana Far Far Away dari dunia Shrek adalah yang pertama di dunia. Pada The Lost World di mana Anda dapat menemukan alam dinosaurus dan Waterworld. Sedang pada Ancient Egypt - sebuah dunia penuh mumi Mesir kuno yang mendebarkan cocok buat yang ingin uji coba andrenaline, sertra Sci-fi - sebuah kota futuristik dan dua zona terakhir dari tema kota yang terkenal di Amerika yaitu Hollywood dan New York. Universal Studios Singapura memiliki lebih banyak restoran dan kuliner ala gerobak dorong, dan toko ritel yang unik yang di jual diatas gerobak di sekitar taman . Baca selanjutnya Permainan Di USS Memang Seru

Singapore Zoo

Singapore Zoo Bagi Wisatawan yang membawa serta keluarga dan anak-anak. Kebun Binatang atau Singapore Zoo menduduki urutan atas wisata menarik berikutnya. Karena tempat rekreasi keluarga yang dilengkapi wahana bermain anak-anak seperti Rainforest Kidzworld yang tersedia di area bermain air, dengan tema seperti taman satwa liar mimpi basah ini sangat diminati. Selain itu tempat ini juga terdapat ribuan satwa langka dengan kandang terbuka yang membuat anak-anak akan senang melihat keunikan tingkah laku mereka yang unyu unyu. Baca selanjutnya Tips ke Singapura

Marina Bay Sands

Marina Bay Sands Marina Bay Sands adalah salah satu dari dua Integrated Resort di Singapura. Di tempat paling menarik ini terdapat ikon negara kota singapore patung Merlion yang masih satu area dengan Esplanade dan Singapore Flyer . Marina Bay Sands dikenal wisatawan sebagai kawasan elite yang memiliki fasilitas yang sangat lengkap, mulai dari hamparan pasir pantai dengan hotel hotel berbintang, restoran, cafe ada juga Kios Makanan yang menyediakan rasa lokal dari nasi ayam, kari tim India yang dimix dengan gaya masakan barat dari jenis ayam panggang dan sandwich. Tidak hanya itu, karena Marina Bay Sands ini terpilih menjadi tempat wisata paling menarik karena sudah dilengkapi dengan resor yang menjadi surga bagi para shopaholic. Dilengkapi juga dengan pusat perbelanjaan mewah dari berbagai pengecer kelas dunia dan restoran serta pusat perbelanjaan mewah terbesar di Singapura. Baca Diskon Hotel Bintang 5 di Marina Bay diskon terendah ditawarkan mulai Rp 1.5jt (Satu Setengah Juta)

Singapore Flight Experience

Singapore Flight Experience Singapore Flight Experience adalah tempat permainan andrenaline yang sangat disukai wisatawan. Di tempat bermain pilihan wisatawan ini peserta akan diajak terbang selayaknya menaiki pesawat Boing 737-800 yang berputar putar di udara. Sebelum mulai biasanya peserta akan diberikan pengarahan oleh instruktur berpengalaman yang kemudian akan turut memandu melalui semua aspek penerbangan. Anda tinggal menentukan pillihan jalur penerbangan. Karena di data bank Singapore Flight Experience terdapat lebih dari 20.000 peraga bandara di seluruh dunia dengan penampakan sekitar 180 derajat dalam kokpit visual yang paling canggih. Yang tak kalah menarik dari permainan ini adalah sensasi natural dari bunyi pesawat yang mendekati suara asli yang akan memberi sensasi pengalaman petualangan tak terlupakan

Singapore Botanical Gardens

Singapore Botanical Gardens Singapore Botanical Gardens adalah tempat rekreasi berupa sebuah taman kota yang bisa dimasuki gratis oleh wisatawan. Taman hutan kecil seluas sekitar 64 hektare yang memiliki koleksi cukup lengkap dan selalu terjaga indah ini berlokasi di sebelah rumah sakit Gleneagles. Di tempat wisata gratis di singapore dengan pemandangan indah dan pohon-pohon hijau subur ini terdapat sebuah danau angsa (Swan Lake), yang dikombinasi dengan koleksi lebih dari 1.000 spesies dan 2.000 hibrida anggrek. Baca Selanjutnya Tempat Liburan Gratis di Singapura

Singapore Flyer

Singapore Flyer Singapore Flyer adalah kapsul tempat pengamatan tertinggi di dunia, dengan tinggi 165 meter. Dari atas Singapore Flyer ini wisatawan bisa melihat panorama area Marina Bay dan Central Business Districk Singapura yang sangat indah dan menakjubkan. Kendaraan yang menyerupai komedi putar raksasa ini terletak di sebelah Terminal Retail yang memiliki tiga lantai, dengan berbagai pilihan toko dan gerai makanan. Ada atrium tengah yang mengarah ke hutan tropis yang indah, dan sebuah teater terbuka yang menjadi tempat pertunjukan panggung yang seru dan menghibur.

Boat Quay dan Clarke Quay

Boat Quay dan Clarke Quay Boat Quay dan Clarke Quay adalah sebuah pusat hiburan yang selalu dipenuhi dengan eksekutif muda Singapore untuk berjojing ria melepaskan ketegangan seleps kerja. Di daerah ini terdapat restoran, pub dan klub, sehingga suasana di sini ramai, suara bunyi dentuman musik keras dan genre jazz ringan dicampur menjadi satu. Namun di tempat menarik pilihan wisatawan ini juga terdapat tempat dengan suasana romantis yang digunakan para pemuda untuk membangun asmara

Little India Singapura

Little India Singapura Little India Singapura dikenal sebagai daerah yang memiliki unsur budaya Tamil dan aspek budaya lain. Di Little India ini terdapat tempat wisata belanja yang dikenal karena harga murah. Mulai dari kaos, sepatu, Asesoris hingga buah segar ditawarkan di kios-kios yang unik, Anda akan pusing dengan pilihan yang tersedia melimpah. Lokasinya berada di sebelah timur Sungai-seberang Chinatown Singapura, atau terletak di sebelah barat sungai dan utara Kampong Glam. Kalau Anda ingin menjajal menawar barang disini, siapkan tas ukuran jumbo untuk memborong yang Anda inginkan. Sedang kalau mencari penginapan murah terdekat, Anda bisa meninjau Hotel di Pecinan Singapura Harga Mulai Rp:200rb

National Museum of Singapore

National Museum of Singapore National Museum of Singapore adalah museum tertua di Singapura dengan semangat inovasi yang paling inovatif. Dirancang untuk menjadi museum publik, dengan gaya Renaisans yang terdiri dari dua blok paralel persegi panjang, dengan kubah di depan gedung tua yang sudah berumur ratusan tahun tersebut. (tiwimu)





Tempat Wisata Menarik di Singapore Pilihan Wisatawan Reviewed by Wisata Murah on 11.54 Rating: 4.5
12 Komentar untuk "Tempat Wisata Menarik di Singapore Pilihan Wisatawan"

pilihan wisata ke singapure banyak banget ya kang, itu gambar kaya kipas angin yang guede itu diambil dari flyer ya kang.

ajak ajak ngapah orang udik ini sekali kali mah piknik ke singapura..atuh kang.

singapura..negara kecil...tapi destinasi wisata-nya sungguh sangat luarbiasa....., keep happy blogging always,,,salam dari Makassar :-)

btw,, kok ada salah satu foto yang terdap kipas angin melayang itu beneran pa gak ya mas. hehee

justru dia barangnya di ambil dari jarak jauh kang

hehe... walah suka merendahkan diri si mamang juragan ubi cilembu ini, hehe, thx

hampir semua wilayah singapura adalah temat pariwisata ya pak.. memang cerdas memanfaatkan lahannya ya, thx

beneran gan,,dari tempat tersebut keindahan pemandangan marina bay terlihat

Yang sering saya dengar beberapa minggu terakhir ini adalah UNIVERSAL STUDIO nya SIngapura. Sepertiya keren sekali lokasi ini. Pantas ada banyak perusahaan iklan dan produk yang menawarkan hadiah kunjungan Wisata ke tempat ini. Hmmmm MEnarik juga. Kebetulan kami sekeluarga belum pernah ke Singapura. Boleh juga nih jadi bahan pertimbangan Hhihihihihi

Memang USS menjadi daya tarik utama wisata singapura bagi wisatawan yang membawa serta keluarga pada khususnya. Karena selain hiburan juga terdapat nilai edukasi pada permainan yang ditawarkannya

tujuan berikutnya adalah Marina Bay. karena selain sebagai pusat hiburan dan belanja, patung Merlion yang menjadi ikon kota juga berada di area tersebut. dan tempat berikutnya adalah Orchar Road

yang terakhir kalau mau cari penginapan murah dan dekat masjid, Kang Asep bisa cari di daerah bugis. Selamat bersenang senang kang

dsna bnyak tmpat wisata yang bgus2 ya kang, pdhal negara nya kecil, tapi pemerintahnya pandai memanfaatkan kondisi wilayahnya yah. hebat tata kota dsna kang

kang asep mau ngajak saya kan?

xixixixi, mang cilembu mah paling goikil deh. thx

banyak yang bilang seperti itu memang,, malah ada yang bilang pemerintah singapore itu pandai mensyukuri nikmat, dengan cara mengoptimalkan pemberian sedikit yang dititipkan di pundaknya, hehe

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda