Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Hotel di Prawirotaman Jogja, Harga Diskon Mulai Rp 85rb

Hotel di Prawirotaman Jogja, Harga Diskon Mulai Rp 85rb
Review

Hotel di Prawirotaman Jogja disenangi pelancong turis karena selain murah kamar-kamarnya bersih dan bagus. Harga Diskon terendah Mulai Rp 85rb sudah berikut sarapan pagi. Penginapan di Prawirotaman kebanyakan masih dikelola oleh satu trah keturunan, dan konsep kekeluargaan yang ditanamkan sejak puluhan tahun silam di daerah ini menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi turis mancanegara untuk menginap selama mengunjungi kota jogja atau Yogyakarta. Oleh karena itu daerah Prawirotaman yang berdekatan dengan Malioboro, Kraton, Candi Prambanan , dan Parangtritis ini mendapat predikat Kampung Turis Prawirotaman


Promo 40 Hotel di Prawirotaman

Harga Hotel Prawirotaman Jogja
Blangkon Hotel

Alamat: Jl. Prawirotaman No 17, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Murah di Prawirotaman - Blangkon Hotel
Diskon Hotel
Harga Mulai Rp: 82.645
Pesanlah
Lokasi: Prawirotaman
Internet: -

2 orang Dewasa Standar fan tarif Rp: 82.645
sarapan pagi untuk 2 orang
2 orang Dewasa Standar Ac tarif Rp: 144.628
sarapan pagi untuk 2 orang
3 orang Dewasa Keluarga tarif Rp: 165.289
sarapan pagi untuk 3 orang
Gallery Prawirotaman Hotel

Alamat: Jl. Prawirotaman 2 No. 839B, , Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia 55153
Hotel Murah di Prawirotaman - Gallery Prawirotaman Hotel
Diskon Hotel
Harga Mulai Rp: 495.868
Pesanlah

Kolam Renang
Lokasi: Prawirotaman
Internet: wifi Free WiFi
2 orang Dewasa Superior Dmstk tarif Rp: 495.868
sarapan pagi untuk 2 orang
2 orang Dewasa Deluxe tarif Rp: 537.190
sarapan pagi untuk 2 orang
Eclipse Hotel

Alamat: Jl. Prawirotaman 35, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia 55135
Hotel Murah di Prawirotaman - Eclipse Hotel
Diskon Hotel
Harga Mulai Rp: 418.182
Pesanlah

Kolam Renang
Lokasi: Prawirotaman
Internet: wifi Free WiFi
2 orang Dewasa Superior Dmstk tarif Rp: 418.182
sarapan pagi untuk 2 orang
2 orang Dewasa Superior tarif Rp: 454.545
sarapan pagi untuk 2 orang
Perwita Sari Hotel

Alamat: Jl. Prawirotaman No 31, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia 55153
Hotel Murah di Prawirotaman - Perwita Sari Hotel
Diskon Hotel
Harga Mulai Rp: 196.281
Pesanlah

Kolam Renang
Lokasi: Prawirotaman
Internet: wifi Free WiFi
2 orang Dewasa Standar Dmstk tarif Rp: 196.281
sarapan pagi untuk 2 orang
2 orang Dewasa Superior Dmstk tarif Rp: 274.793
sarapan pagi untuk 2 orang
Metro Guest House

Alamat: Prawirotaman Mg III / 606, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Murah di Prawirotaman - Metro Guest House
Diskon
Harga Mulai Rp: 209.524
Pesanlah

Kolam Renang
Lokasi: Prawirotaman
Internet: wifi Free WiFi
2 orang Dewasa Superior Dmstk tarif Rp: 209.524
sarapan pagi untuk 2 orang
2 orang Dewasa Superior tarif Rp: 216.004
sarapan pagi untuk 2 orang
Wisma Gajah Guest House

Alamat: Jl. Prawirotaman 4, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Murah di Prawirotaman - Wisma Gajah Guest House
Diskon Hotel
Harga Mulai Rp: 233.967
Pesanlah

Kolam Renang
Lokasi: Prawirotaman
Internet: -
2 orang Dewasa Standar Dmstk tarif Rp: 233.967
sarapan pagi untuk 2 orang
2 orang Dewasa Standar tarif Rp: 246.281
sarapan pagi untuk 2 orang
Delta Homestay

Alamat: Jl. Prawirotaman MG.III/597-A, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Murah di Prawirotaman - Delta Homestay
Diskon Hotel
Harga Mulai Rp: 223.661
Pesanlah

Kolam Renang
Lokasi: Prawirotaman
Internet: wifi Free WiFi
2 orang Dewasa Standar fan tarif Rp: 223.661
sarapan pagi untuk 2 orang
2 orang Dewasa Standar AC tarif Rp: 239.694
sarapan pagi untuk 2 orang
Oasis Hotel Jogja

Alamat: Prawirotaman I NG III/562, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia 55153
Hotel Murah di Prawirotaman - Oasis Hotel Jogja
Diskon Hotel
Harga Mulai Rp: 174.876
Pesanlah
Lokasi: Prawirotaman
Internet: wifi Free WiFi
2 orang Dewasa Standar Dmstk tarif Rp: 174.876
sarapan pagi untuk 2 orang
2 orang Dewasa Superior Dmstk tarif Rp: 190.083
sarapan pagi untuk 2 orang
Hotel Grand Rosela

Alamat: Jl. Prawirotaman No. 28, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Murah di Prawirotaman - Hotel Grand Rosela
Diskon Hotel
Harga Mulai Rp: 247.314
Pesanlah

Kolam Renang
Lokasi: Prawirotaman
Internet: wifi Free WiFi
2 orang Dewasa Standar Dmstk tarif Rp: 247.314
sarapan pagi untuk 2 orang
2 orang Dewasa Superior tarif Rp: 325.826
sarapan pagi untuk 2 orang


Map Prawirotaman

Lihat Kampung Prawirotaman di peta yang lebih besar

Lokasi Prawirotaman
Kampug Turis Prawirotaman terletak di sebalah tenggara Kraton dan malioboro. di seblah utara pantai legendaris Parangtritis, di sebelah barat Candi Prambanan, dan di sebelah selatan dari Candi Borobudur. Karena lokasinya yang strategis ini menjadikan hotel di Prawirotaman sangat diminati oleh wisatawan.





Hotel di Prawirotaman Jogja, Harga Diskon Mulai Rp 85rb Reviewed by Wisata Murah on 08.06 Rating: 4.5
4 Komentar untuk "Hotel di Prawirotaman Jogja, Harga Diskon Mulai Rp 85rb"

ya udah..saya pilih Blangkon Hotel, walaupun biayanya murah, tapi Hotelnya bersih, anggun dan artistik banget bangunannya tuh...nyaman lah pastinya ge'

yang jelas nyaman dan tempatnya keren kang, bisa gaul sama bule. hehe. murah lagi

Mas, aku mau ke Jogja pas liburan Natal.
Pengen cari penginapan yang murah, pake AC dan bersih deket malioboro atau sarkem (paket komplit hehehe) rekomendasi dimana ya mas?

hehe, ambil di sosrowijayan gan, yang dekat malioboro dan sarkem, hehe

lagi ada diskon untuk kamar AC berikut sarapan pagi untuk 2 orang
tarif Rp: 174.876

Ambil atau booking diskonnya di URL ini
http://www.agoda.com/id-id/merapi-hotel/hotel/yogyakarta-id.html?cid=1585550

buruan amankan kamar, di zona ini banyak turis bule ala backacker juga. thx

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda