Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Queen Resort, Hotel Romantis di Pantai Parangtritis

Queen Resort Parangtritis

Bagus skor:7,1


Queen Resort Parangtritis - Kolam Renang

Queen of The South Resort adalah sebuah hotel yang berada di atas bukit Pantai Parangtritis. Hotel romantis bergaya semi rumah joglo dengan kolam renang dan kamar kamar luas yang langsung menghadap ke Pantai ini menawarkan kenyaman dan privasi pada wisatawan domestik maupun mancanegara. Keasyikan menunggang kuda berkeliling taman atau menyusuri pantai adalah salah satu keuggulan yang ditawarkan resort bintang 3 ini yang tidak bisa ditemukan di tempat lain. Kalau Anda mencari yang unik dan mengesankan selama di jogja, rekomendasi resort romantis ini bisa Anda pertimbangkan


Queen of The South Resort bintang3
Alamat: Pantai Parangtritis Bantul, DI. Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia 55772

Cek Harga Diskon Dan Ketersediaan Kamar

Fasilitas Queen Resort
  • resepsionis 24 jam

  • fasilitas BBQ

  • persewaan sepeda

  • persewaan mobil

  • tempat parkir mobil

  • coffee shop

  • concierge

  • check-in/check-out cepat

  • kamar untuk keluarga

  • layanan laundry

  • penyimpanan bagasi

  • fasilitas pertemuan

  • koran

  • restoran

  • layanan kamar

  • ruang bersantai/area menonton TV bersama

  • area merokok

  • tur


Olahraga dan Rekreasi

  • kolam renang (luar ruangan)

  • kolam renang anak

  • memancing

  • menunggang kuda

  • taman

  • taman bermain anak


Internet

  • Wi-fi di tempat umum


Bahasa yang Digunakan

  • Bahasa Indonesia

  • Bahasa Inggris

  • Bahasa Jepang


Info Penting

  • Check-in : 10:00 AM

  • Check-out : 12:00 PM



  • Anak usia 0-3 tahun tidak diizinkan menginap

  • Anak usia 4-11 tahun menginap gratis menggunakan ranjang yang tersedia




daftar


Queen Resort, Hotel Romantis di Pantai Parangtritis Reviewed by Wisata Murah on 23.35 Rating: 4.5
38 Komentar untuk "Queen Resort, Hotel Romantis di Pantai Parangtritis"

Maaf mau tanya... Untuk fasilitas kolam renang apakah bisa dipakai tanpa harus menginap di hotel Queen of South Resort..? Soalnya kami sekeluarga hanya ingin berenang saja setelah bermain di pantai.. Kalau bisa, berapa tarif per orang untuk berenang..? Mohon jawaban secepatnya... terima kasih....

Pak Alvino

menurut aturan tidak diperkenankan

tapi masih biasa disasati caranya bapak ketemu penglola langsung
mengenai tarif bapak bisa tawar nanti

Bisa. Tiket msk 75rb blh renang. Dpt jus jambu + 1 mendoan

Untuk rate kamar kira kira berapa yaa mas ?

untuk bulan juli dan agustus. tarif kamar/malam setelah diskon Rp 569.215

Kalo sekamar bertiga gtu bisa ga ya ?

Kami dr magelang.pake motor roda 2.paling nyaman ke hotel lewat mana?

Dear Lintang: klo mau nyaman setelah sampai perempatan jombor belok kanan ke arah gamping, kemudian masuk lagi ringroad barat dari gamping menuju solo.. nanti ditengah jalan ada plang menuju parangtrtisi, belok kanan ikuti jalan tersebut hingga ketemu gerbang tiket parangtritis.

setelah masuk zona pantai, ambil jalan lurus sekitar 90 meter terdapat jalan tanjakan ke arah kiri, ikuti jalan tersebut hingga nanti ada sempalan jalan kecil menuju resort queen. (pertigaan ini nyaris tidak kelihatan,, pasang mata perhatikan plang queen. atau tanya kepada oarang ataupun warung yanag banyak mangkal sebelum lokasi)

klo mau nginep utk tgl 29 september tarif hotel paling murah yg utk 2 org dws brp ya? klo bisa yg ada fasilitas bathupnya... jadi, yg ada bathup brp yg ga ada bathup brp?

untuk tanggal yang agan mintan tinggal kamar standar tarif diskon Rp 384.711

silahkan klik tombol cari di kotak hotel di atas,, klo kotak tidak muncul mungkin lagi banyak yg akses.. klik atau refresg browser sekali lagi

Anak 0-3 tahun kenapa tidak diizinkan menginap?

setiap hotel atau resort memiliki kebijakan masing masing,

ada yang memberi batasan minimum usia tamu 17 tahun hingga 1 tahun/ tapi sebaliknya ada yang memberi kebijakan menginap gratis pada anak dibawah usia 15 tahun dan seterusnya,, ini masalah managemen perusahaan saja kali ya/ thx

Kalau menginap 2 dewasa dan 2 anak umur 4 dan 7 thn bisa kah dalam satu kamar ? pake extra bed

salah satu dari anak ibu bisa gratis, karena di bawah usia 11 tahun, namun yang satu lagi bisa dikonfirmasikan saat pemesanan online. thx

klo untuk tgl 26 november berapa ya pak tarif per kamar nya..? rencana mau rombongan nih kesana.
terima Kasih.

tanggal 26 November semua kamar penuh gan

Kalau mau nginep untuk tgal 14 tarif hotel paling murah berapa ya untuk 2org dewasa 1 anak umur 5thn..thanks

tanggal 14 (hari ini) kamar sudah penuh di booking gan

Kalau untuk tgl 20 untuk 2dwsa 3ank masih ada kamar yg kosong ngak ? Thanks..

Kalau untuk tgl 20 untuk 2dwsa 3ank masih ada kamar yg kosong ngak ? Thanks..

masih ada 3 kamar standard gan,,, langsung aja booking, carinya klik tulisan "Cek harga diskon dan ketersediaan kamar" di atas, nanti di window baru, pada kotak hotel yg terletak di sudut kiri atas, ubah tanggal dan klik tulisan "cari"

pastikan dapat kamar, karena antara tanggal tersebut hingga 3 januari banyak peminat

Bos mau tanya info harga bisa untuk tanggal 11 12 13 maret 2016 untuk 2 orang...

tarif untuk tanggal 11,12,13 Rp610.804 untuk 2 orang plus sarapan pagi

silahkan pergunakan kotak hotel di atas untuk booking atau melihat harga diskon tanggal lainnya


BTW
klo kotak hotel tidak muncul, refres sekali lagi, karena mungkin lagi banyak pengguna,. thx

Saya kelg besar anak saya 6 dan hanya 1 yg diatas 11 tahun
Brp kamar yg cukup buat kami orang tua 2 pembantu 2 anak 6
satu anak usia 13 yg lain usia dibawah 11

Kak kalo buat pertengahan Augustus besok berapa yah?

untuk hari sekarang masih terlihat ada kosong, tapi biasanya klo tidak cepat booking bln tersebut selalu ramai

Kalo paket romantic dinner atau birthday ada ga gan

Kalo paket romantic dinner atau birthday ada ga gan

klo ada lagi nanti dihubungi

Saya dari Surabaya. Rencana mau honeymoon kesini. Kira Kira stelah naik kereta dari stasiun terakhir di jogja. Akses yg paling gmpng untuk menuju hotel menggunakan apa ya gan? Atau Ada fasilitas menjemput dr pihak hotel?

mohon info gan, kemarin saya coba melihat2 dari bbrp web, traveloka, pegipegi, tiket.com, agoda. Yang masih membingungkan menurut traveloka, pegipegi, tiket.com kamar sudah penuh, tapi di agoda kok masih pesen, sebut saja tanggal 6/8/2016

biasanya untuk beberapa kamar mereka fullbook.

tapi agoda terdapat perjanjian sedikit beda untuk memenuhi kebutuhan pengguna dgn pengelola hotel

tanks infonya, link diatas ke agoda ya? Jadi tgl.6/8/2016 booking queen of the resort di agoda, recomended ya? atau ada keterangan lain?

tanks infonya, link diatas ke agoda ya? Jadi tgl.6/8/2016 booking queen of the resort di agoda, recomended ya? atau ada keterangan lain?

yupzz. namun tlng cek ulang. karena setiap menit terdapat perubahan,, krn banyaknya pengguna yang mencari kamar kosong di resort tersebut

Kalo berenang apa di wajib kan pake baju renang? Apa di perboleh kan pake baju biasa?

untuk tanggal 27-28 desember 2016 masih ada yang kosong gak yah?cek lewat agoda dll semua abis...atau boleh minta nomer telpon resortnya biar bisa langsung hubungi kesana
terima kasih

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda