Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Villa Bagus di Kaliurang, Tarif Diskon Mulai Rp 188rb

Villa Bagus di Kaliurang, Tarif Diskon Mulai Rp 188rb Penawaran menarik dari semua villa dan resort di kaliurang Yogyakrta, tarif promo mulai Rp 188 ribu termasuk sarapan pagi. Lokasi sangat strategis cocok untuk memulai blusukan menjelajah jalur tracking sambil hiking untuk menelusuri banyak situs bersejarah maupun memanjat menara untuk melihat pemandangan wisata wedus gembel yang menakjubkan sisa dari bencana gunung berapi yang berada disisi sebelah selatan Gunung Merapi. Kalau Anda mencari sesuatu yang mengesankan selama liburan di jogja, pastikan Anda mencermati info berguna ini


Harga Villa Bagus di Kaliurang

The Cangkringan Jogja Villas & Spa .
Alamat: Jalan Raya Merapi Golf,Desa Umbulharjo,Cangkringan,Sleman, Yogyakarta, Indonesia 55583
Harga Villa Bagus Kaliurang - The Cangkringan Jogja Villas & Spa
Promo Hotel
Harga Mulai Rp: 489.121
Book Now
Pilihan Populer
Lokasi: Kaliurang

kamar 2 orang sarapan pagi untuk 2 orang

Online Free WiFi
The Cangkringan Jogja Villas & Spa bitang 5 yang didesain tradisional modern dengan pendopo joglo ini sering digunakan sebagai tempat bulan madu, Villa romantis ini sangat digandrungi pemuja kenyamanan untuk istirahat selama di kaliurang
Raffles Villa .
Alamat: Jl Boyong No. 8, Kaliurang, Yogyakarta, Indonesia
Harga Villa Bagus Kaliurang - Raffles Villa
Promo Hotel
Harga Mulai Rp: 197.686
Book Now
fresh
Lokasi: Kaliurang

Untuk 2 orang
sarapan pagi untuk 2 orang

Online Free WiFi
Raffles Villa bintang 3 ini lagi disenangi wisatawan, karena selain harga terjangkau lokasi dekat sejumlah obyek wisata seperti Lapangan Golf Merapi, Kaliurang Town, dll.
Joglo Plawang Boutique Villa .
Alamat: Jl. Raya Pakem - Turi. km 5, Karanggawang, Girikerto, Turi, Sleman, Yogyakarta, Indonesia 55551
Harga Villa Bagus Kaliurang - Joglo Plawang Boutique Villa
Diskon Hotel
Harga Mulai Rp: 760.000
Book Now
Lokasi: Kaliurang

kamar 2 orang sarapan pagi untuk 2 orang

Online Free WiFi
Joglo Plawang Boutique Villa bintang 4 ini menawarkan tempat asik untuk menikmati panorama kaliurang, Lokasi dekat Kaliurang Town, Lapangan Golf Merapi dan lainnya
Villa Pakem Yogyakarta .
Alamat: Jalan Kaliurang KM 17, Pakem - Yogyakarta, Kaliurang, Yogyakarta, Indonesia 55525
Harga Villa Bagus Kaliurang - Villa Pakem Yogyakarta
Diskon Hotel
Harga Mulai Rp: 2.231.405
Book Now
Lokasi: Kaliurang

Untuk 4 orang
Untuk 4 orang sarapan pagi untuk 8 orang

Online Free WiFi
Villa Pakem Yogyakarta bintang 3 yang bergaya modern ini lokasinya dekat tempat menarik seperti Lapangan Golf Merapi, Kaliurang Town, dll.
Omkara Mountain Retreat .
Alamat: Ngepas Donoharjo Ngaglik Sleman, Kaliurang, Yogyakarta, Indonesia
Harga Villa Bagus Kaliurang - Omkara Mountain Retreat
Diskon Hotel
Harga Mulai Rp: 1.805.785
Book Now
Lokasi: Kaliurang

Untuk 4 orang
sarapan pagi untuk 4 orang

Online Free WiFi
Omkara Mountain Retreat bintang 3 ini cocok untuk keluarga. lokasi dekat Monjali, Jogja City Mall, Kaliurang Town, dll.
Raffles Holiday Jogja Hotel .
Alamat: Jl. Kaliurang Km. 20 No. 198, Kaliurang, Yogyakarta, Indonesia
Harga Villa Bagus Kaliurang - Raffles Holiday Jogja Hotel
Diskon Hotel
Harga Mulai Rp: 418.182
Book Now
Lokasi: Kaliurang

Untuk 2 orang
sarapan pagi untuk 2 orang

Online Free WiFi
Raffles Holiday Jogja Hotel bintang 3 ini lokasi dekat sejumlah obyek wisata dan landmark kota seperti Lapangan Golf Merapi, Kaliurang Town, dll.
Shangrila Villa .
Alamat: Jl Kaliurang Km 22 no 198, Kaliurang, Yogyakarta, Indonesia 85552
Harga Villa Bagus Kaliurang - Shangrila Villa
Promo Hotel
Harga Mulai Rp: 188.430
Book Now
Low Budget
Lokasi: Kaliurang

Untuk 2 orang
sarapan pagi untuk 2 orang

Online Free WiFi
Shangrila Villa bintang 2 ini menawarkan kamar bagus harga terjangkau, lokasi dekat obyek wisata terkenal seperti Lapangan Golf Merapi, Kaliurang Town, dll.


Rekomendasi Villa Bagus Murah di Kaliurang Jogja
tipswisatamurah.com berusaha memberi yang terbaik dan paling relevan untuk semua info penginapan di kaliurang maupun kota kota tujuan bisnis dan liburan Anda. Dan rekomendasi villa bagus harga murah ini adalah penawaran diskon terbaik yang bisa Anda pergunakan untuk menikmati liburan happy misalnya seperti blusukan di jalur tracking dengan berjalan kaki memasuki hutan yang menawarkan panorama indah dan udara sejuk . Pastikan Anda nyaman menentukan pilihan lokasi dari destinasi yang Anda inginkan, Selamat bersenang senang





Villa Bagus di Kaliurang, Tarif Diskon Mulai Rp 188rb Reviewed by Wisata Murah on 11.07 Rating: 4.5
5 Komentar untuk "Villa Bagus di Kaliurang, Tarif Diskon Mulai Rp 188rb"

seperti biasa, artikelnya sangat detail dan lengkap sangat mudah dan enak saat memilih villa di Kaliurang, kapan waktu mampir ke Kaliurang pasti milih villa diantaranya

berusaha membei semaksimal mungkin kemudahan info terbaik dan mudah dipahami kang.. thx

emang akang udah pakarnya, udah gitu enteng banget blognya sekarang mah kang..simpel tapi padet...sip-lah


stt...dollar Iklannya udah bejibun bingit dong yea..:D bagi atuh

emang akang udah pakarnya, udah gitu enteng banget blognya sekarang mah kang..simpel tapi padet...sip-lah


stt...dollar Iklannya udah bejibun bingit dong yea..:D bagi atuh

hehe. emangnya pakar tunjang atau serabut, ato malah pakar beringin kaliurang, hehe, thx

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda