Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Hotel Seno

Hotel Seno

Alamat: Jl. Jogokaryan no 26 , Sinduadi, Yogyakarta, Indonesia

Harga Hari ini
Dalam IDR
Di Atas Rata Rata 5,6

suara dari

3 wisatawan

  • Lokasi: Sinduadi Jogja
  • Jumlah Kamar : 21



  • Jogja Hemat
    Diskon Hingga 75%
  • Bagus & Murah
    Hotel dekat Stasiun Tugu
  • Reservasi Online
    Cepat dan Aman

Pesan Sekarang! Bayar Belakangan

Ribuan wisatawan setiap hari pesan hotel dekat Stasiun Lempuyangan.

Sempatkan waktu Anda untuk melihat tawaran murah hari ini.


Cek Diskon Terbaru Hotel Seno

Peta Lokasi Hotel Seno
Tipe Kamar
Max
Family

Economy

Standard

 

Lihat tarif promo dan diskon hari ini



Fasilitas Hotel Seno
  • resepsionis 24 jam

  • antar-jemput bandara

  • persewaan mobil

  • tempat parkir mobil

  • layanan laundry

  • restoran

  • layanan kamar


Olahraga dan Rekreasi

  • pijat

  • taman


Internet

  • Wi-fi di tempat umum


Info Penting

  • Check-in : 14:00 PM

  • Check-out :12:00PM



  • Anak usia 4-10 tahun menginap gratis menggunakan ranjang yang tersedia.

  • Anak usia 0-3 tahun tidak diizinkan menginap




Hotel Seno adalah hotel bintang 1 yang menyediakan kamar-kamar murah untuk wisatawan yang mencari penginapn di sekitar stasiun Lempuyangan Yogyakarta, Hotel yang memiliki 21 kamar ini menyediakan layanan antar-jemput bandara, persewaan mobil, termasuk restoran, dan wifi di tempat tempat umum. Kalau Anda mencari penginapan murah dan strategis dekat stasiun, hotel ini bisa Anda pertimbangkan.





Hotel Seno Reviewed by Wisata Murah on 06.02 Rating: 4.5
41 Komentar untuk "Hotel Seno "

Acres keep malignity damage halted transfer high-speed gmna

maaf, mau nanya, seandainya keretanya nyampai di lempuyangan malem jam 7 apa bisa jam 7 saja melakukan cek in??

bisa sis asal masih ada kamar kosong.. pastikan cek dulu ketersediaan kamarnya....

perlu diingat terkadang di tanggal yang kita inginkan ada kamar yang kosong namun dimenit yang beda sudah dibooking pihak ketiga, karena sekarang jaman online.. siapa cepat dapat

ada kamar buat tanggal 24-26 des
buat 6 orang?

penuh gan, tinggal untuk 2 orang

ada kamar buat tanggal 14 - 16 nov, buat 2 org?

booking kamar tgl 30 des - 2 jan untuk 6 orang masih ada sis?

Kalau booking gimana cara membayarnya

Pesen kamar untuk 6 orang tanggal 14 pebruari bisa mas broo.....

silahkan pergunakan kotak hotel di atas, caranya pertama masukkan tanggal perjalanan, kemudian klik tulisan Cari......kemudian pilih kamar yang diinginkan kemudian klik pesan ini dan silahkan tentukan cara pembayaran

BTW
klo kotak hotel tidak muncul . harap refres sekali lagi browser. karena mungkin halaman ini lagi overload banyak pengguna

Pesen kamar untuk 6 orang tanggal 14 pebruari bisa mas broo.....

Nomer tlpn hotelnya berapa pak

Pak untuk tgl 1 jan 15 masih ada yg kosong

Saya mau check in tgl 24 maret mlm jam 8. Paginya check out
1 kamar ber 8 bisa ga? Sempit2an gpp utk istirahat semalam aja

masih ada kamar sis, silahkan booking langsung dengan cara klik tulisan "Cek Diskon Terbaru Hotel Seno" yang berwarna hijau di atas.

Iya tapi 1 kamar saya minta 8 org bisa tdk? Ga masalah kalo harus sempit. Krn saya paginya harus pergi lagi. Di sini saya cuma numpang taro tas sama istirahat aja

baru kami cek, menegemen hotel hanya memngizinkan 2 orang/kamar sis. thx

Msh adakahkamar kosong tgl 26?

menit atau jam sekarang masih ada 3 kamar sis

Gan ane pesen kamar masih ada buat skg ??

Gan ane pesen kamar masih ada buat skg ??

masih ada kamar kosong ga untuk hari ini min

ini bayar nya harus pake cc ya? kalo tf gakbisa?

untuk sementara cc aja gan. thx

Hotel seno smalam brp ya?? Klo untuk 3 org 1 kmar bs atau tidak?

Kalo misal pagi masuk terus sore keluar bisa ga?cuma buat istirahat?trus tarifnya brp? Kalo ada saya pesen sekamar buat besok minggu 7agustus

Kalau check in nya langsung on the spot bisa ga gan?

Kalau check in nya langsung on the spot bisa ga gan?

kalo 1 kamar untuk 4 orang bisa ga gan ?
kalo bisa saya mau booking untuk tgl 21-23 desember, tapi saya keretanya sampe malem sekitar jam 10an

ka mau nanya dong, kemaren jadinya nginep dimana ya ?

Maaf mau nanyaa,saya mau memesan 1 kamar di hotel seno,chek in tgl 4 chek out tgl 7 apa masih ada kamar tersedia?

Maaf mau nanyaa,saya mau memesan 1 kamar di hotel seno,chek in tgl 4 chek out tgl 7 apa masih ada kamar tersedia?

Ass..
Pesen kamar tgl 18 nov sampai tgl 20 masi ada ?

SIS SAYAN MAU NANYA, SAY AINGIN PESAN 2 KAMR YANG SATU UNTYK 2 ORANG DAN YANG SATU LAGI UNTUK 3 ORANG . APA BISA?
PERHARINYA BERAPA YA SIS DAN DEAT DGN STASIUN APA? APA ADA PENYEWAAN UNTUK SUPIR DAN BUS JUGA?

Sist ini aku mau pesan 2 kamar untuk tanggal 9-12 desember apa masih ada ?

mau tanya klo saya menginap tiga malam untuk 2 orang dewasa 1 ank kecil d bawah umur 1 (9bulan)tahun gmn d perbolehkan tidak cz td saya baca kebijakannya ank kecil mulai dari 0-3 tahun tidak d perbolehkan

Mau tanya ada, kamar untuk 2 orang di tanggal 6 des sampai 10 des?

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda