Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

The Batu Villas

The Batu Villas

Alamat: Jl. Sultan Agung 29, Batu, Malang, Indonesia 65314

Harga Hari ini
Dalam IDR
Sangat Bagus 7,6

suara dari

116 wisatawan

  • Lokasi: Batu
  • Jumlah Kamar : 14



  • Malang Hemat
    Diskon Hingga 75%
  • Bagus & Murah
    Hotel di Batu Malang
  • Reservasi Online
    Cepat dan Aman

Pesan Sekarang! Bayar Belakangan

Ribuan wisatawan setiap hari pesan hotel di Batu Malang.

Sempatkan waktu Anda untuk melihat tawaran murah hari ini.

Cek Diskon/Promo The Batu Villas

Peta Lokasi The Batu Villas
Tipe Kamar
Max
Cottage

Cottage Twin

1 Ranjang di Asrama

Suite

Vila 4 Kamar Tidur

 

Lihat tarif promo dan diskon hari ini



Fasilitas The Batu Villas
  • resepsionis 24 jam

  • layanan kamar 24 jam

  • antar-jemput bandara

  • fasilitas BBQ

  • persewaan sepeda

  • tempat parkir mobil

  • coffee shop

  • concierge

  • check-in/check-out cepat

  • kamar untuk keluarga

  • layanan laundry

  • penyimpanan bagasi

  • fasilitas pertemuan

  • binatang peliharaan diperbolehkan

  • restoran

  • layanan kamar

  • kotak penyimpanan

  • ruang bersantai/area menonton TV bersama

  • area merokok



Olahraga dan Rekreasi

  • bilyar

  • hot tub

  • karaoke

  • pijat

  • ruang bermain

  • taman

  • taman bermain anak



Internet

  • Wi-fi di tempat umum

  • Wi-Fi gratis di semua kamar



Bahasa yang Digunakan

  • Bahasa Indonesia

  • Bahasa Inggris



Info Penting:

  • Check-in : 10:00 AM

  • Check-out: 12:00 PM



  • Anak usia 0-1 tahun menginap gratis menggunakan ranjang yang tersedia.

  • Anak usia 2-10 tahun harus menggunakan ekstra bed




The Batu Villas adalah hotel bintang 2 di Batu Malang, Hotel dengan 14 kamar berupa cottage dan villa maupun kamar suite ini sekarang mejadi sangat populer dan familiar dengan wisatawan, karena harga murah dengan jaminan fasilitas sangat memuaskan. Sebut saja seperti hot tub, pijat karaoke, ruang bermain, bilyar dan masih banyak lagi lainnya. Penginapan yang terletak dekat dengan BNS ini juga tidak seberapa jauh dari destinasi populer seperti Museum Angkut, Taman Jatim, Selecta dan tempat menarik yang wajib dikunjungi lainnya. Kalau Anda mencari hotel bagus harga murah di kota Batu Malang, Anda bisa langsung booking kamar di sini.





The Batu Villas Reviewed by Wisata Murah on 14.37 Rating: 4.5
51 Komentar untuk "The Batu Villas"

Bagai mana cara pemesanannya,sy ingin memesan hotel di the villas

sampai tanggal 21 september kamar sudah penuh gan

murah banget,,,bagaiman cara pesanya?

gan gimana cara nya mau pesan untuk 27 desember 2015

mulai 21 desember 2015 hingga 12 januari 2016 kamar sudah penuh gan....

Utk tgl 4-5 des msh ada yg kosong? Utk 2 org

ya gan,,,,, untuk tgl 4-5 des sudah penuh, tapi kadang ada kenselen.. pantau aja

kamar mandi buth up dan air panas ???

Check bulan november adak ndak gan.

Check bulan november adak ndak gan.

Tanggal 7-8 atau 14-15 bulan november 2015 cottage/twin cottage ada yang kosong tidak?

Tanggal 7-8 atau 14-15 bulan november 2015 cottage/twin cottage ada yang kosong tidak?

habis gan tinggal ranjang asrama, itupun tinggal sisa untuk 2 orang

Tanggal 20 desember masih ada kah?

Cp nya dong .. Mau pesan untuk weekend ini .. Masi ada ga ? Rencana 1 hari untuk nanti malam ..

Cp nya dong .. Mau pesan untuk weekend ini .. Masi ada ga ? Rencana 1 hari untuk nanti malam ..

Untuk 5 des 15 untuk keluarga kecil ibu bapak dan 2 anak anak bisa booking

langsung saja booking gunakan kotak hotel di atas gan, caranya pertama klik kalender kemudian geser ke bulan desember dan pilih tanggal. kemudian klik tulisan cari yang dibingkai warna biru.

BTW klo kotak hotel tidak muncul dan keluar tulisaan load terus, coba refres sekali lagi browser. karena mungkin halaman ini lagi banyak pengguna

minta cp nya dong?buat tanggal 14 desember?

untuk tgl 5 s/d 7 Februari 2016, kami perlu 7 kamar tolong di cek kan

ada nomor tlpon yang bisa dihubungi tidak , dan untuk pemesanan bulan maret harganya masih sama atau bisa berubah

Tamgal 2 utk 4 kamar ada? Dan berapa harganya?

Untuk tanggal 9 januari ada gak?

Untuk tanggal 7-8 februari ada ga? Minta CPnya. Trimakasih

Untuk suite room harganya berapa sehari n untuk bulan maret ready gak?

Untuk suite room harganya berapa sehari n untuk bulan maret ready gak?

Untuk bulan agustus masih ada gak kamarnya?

Untuk bulan agustus masih ada gak kamarnya?

Mw tny dunk klw utk tgl 5 juli msh ad gk yh trs hrgny brp mksh

Mw tny dunk klw utk tgl 5 juli msh ad gk yh trs hrgny brp mksh

Sudah penuh, gan sampai bulan November 2016

Untuk besok malam ada nggk?? Cuma semalam

Untuk besok malam ada nggk?? Cuma semalam

Untuk tanggal 13-15 besok ada gak gan? Price berapa? Cottage.

pesan 1 kamar untuk tanggal 1 september.. ada? bisa?

Gan pesan kamar untuk tanggal 28oktbr bsa

Gan pesan kamar untuk tanggal 28oktbr bsa

Pembayaran dari ATM aja bisa ga ya? Kenapa pilihan pembayarannya cuma ada paypal,visa,mastercard dll?

Untuk tipe kamar cottage dan suite harganya berapa ya??

mau pesen buat tanggal 30 desember sampai tanggal 1 januari gan

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda