Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Romance Bay.? Itu Lo Pantai Romantis di Perbaungan Medan


Peta Lokasi Romance Bay

Banyak yang bilang Romance Bay, atau pantai romantis di Perbaungan, Sergai, Medan, Sumatera Utara ini sangat asik buat prewed atau sekedar ngobrol sama pacar, atau teman, atau keluarga, atau tetangga, atau siapa saja yang suka dengan suasan romantis pantai.

Banyak yang bilang juga di sekitar pantai yang berpasir putih lembut ini memiliki pemandangan sangat indah, pengunjung tidak hanya monoton melihat pantai, karena di sekitar lokasi juga ada hutan mangrovenya, ada sawah-sawahnya, dan ada tirai kelambu yang melambai lambai ditiup angin, bikin tambah betah untuk membuang jenuh sambil photo-photo.

Untuk menuju lokasi. mata pengunjung juga mendapat vitamin segar karena disajikan pemandangan langka dan harus melewati ribuan mangrove dengan tracking romantis

Udah pada penasaran belum..? Lebih detailnya nanti kalau Admin tips wisata murah home meliput kesana (lagi.?) akan dikupas tuntas. Kalau sekarang mau nyelonong kesana langsung, ini alamat lengkapnya yang harus kamu catat.

Alamat Romance Bay (Pantai Romantis di Medan)

Jl. Pantai Tengah No. 20, Dusun 3 Desa Sei Nagalawan, Perbaungan - Sergai 20986, Sumatera Utara.

Lokasi pantai ini berada di sebelah timur kota Medan. Untuk sampai ke pantai romantis ini membutuhkan waktu sekitar 90 menit berkendara. Tapi waktu tersebut masih bisa ditawar, 2jam atau kurang dikit juga boleh, Maksutnya tergantung sikon jalanan


Ilustrasi Romance Bay oleh: www.pantairomantis.com.




Romance Bay.? Itu Lo Pantai Romantis di Perbaungan Medan Reviewed by Wisata Murah on 19.17 Rating: 4.5
4 Komentar untuk "Romance Bay.? Itu Lo Pantai Romantis di Perbaungan Medan"

soweeet deh kayanya kalo ke pantai romantis medan hehhe

hehe. banyak yang bilang begitu memang.. romantisnya tiada habis

thanks atas infonyaa sangat bermanfaat. kunjungi juga yah

ullandari09.wordpress.com
mesinmesinterbaik.wordpress.com
laboratoriumsahare1.wordpress.com
cableglandhawke.wordpress,com

artikelnya juga sangat bermanfaat.

Bantu share jual kursi kuliah,merek chitose baru rekondisi ada 1000unit, Posisi di Medan Sumut,terima servis kursi kuliah yang rusak,terima barang Bekas eks sekolah,kampus,kantor gudang, pabrik dll 081265907000

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda