Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Liburan ke KARIMUNJAWA NYOK (Prov Jawa Tengah)

karimunjawaUpdate index:Setelah mengadakan survey,Tips Wisata Murah menemukan kiat untuk wisata Karimun Jawa yang ber air bening ini.Semoga bermanfaat untuk anda sekeluarga.Mari ikuti laporannya
Ada dua Tip Untuk mengakses kawasan pantai yang terdiri dari 22 pulau kecil di Selatan Pulau Jawa bagian tengah ini.Pilihan pertama, anda dapat menggunakan ferry dari pelabuhan Kartini di Jepara dengan jarak tempuh selama 6 jam. Walaupun lama tetapi Anda akan ditemani oleh pemandangan indah sekalian mengenali kehidupan penduduk sekitar dengan aktivitas sehari-hari. Cara kedua, yaitu melalui Pelabuhan Tanjung Mas di Semarang, yang hanya membutuhkan waktu tempuh selama 3,5 jam. Kalau anda menyetir mobil bersama keluarga sendiri, sebaiknya ambil pilihan pertama

Karimun Jawa sebagai kawasan cagar alam laut nasional yang di lindungi ini, memiliki kecantikan alam yang luar biasa Menurut cerita penduduk setempat, Karimun Jawa diambil dari kata "Kremun" dalam bahasa Jawa berarti timbul tenggelam kampul kampul, karena kadang nampak, kadang tidak. Jagan di bayangkan Karimun yang produk kuda jepang itu.hehe
Dari jepara kearah timur, kalau anda tidak capek bisa mengendarai kendaraan untuk menikmati pemandangan Alam dibenteng peninggalan Portugis, Tempat ini boleh juga.Waktu Tips Wisata Murah masih anak anak dulu sering dibawa tamasya liburan disini

Di lautan karimun ini, anda bisa main snorkling, trekking, dan kalau anda mau nguji nyali, bisa lomba renang bersama ikan hiu. Biota laut merupakan aset utama kepulauan Karimun Jawa , dengan keindahan lautnya menjadi daya tarik utama para turis lokal maupun mancanegara. Rugi kalau tidak kesana. ..
Ok salam wisata keluarga Indonesia..Tips Wisata Murah






Liburan ke KARIMUNJAWA NYOK (Prov Jawa Tengah) Reviewed by Unknown on 10:10 PM Rating: 4.5
13 Komentar untuk "Liburan ke KARIMUNJAWA NYOK (Prov Jawa Tengah)"

Sangat menarik infonya bagi pecinta travelling, tapi butuh biaya berapa gan untuk kesana?

kalau bernagkat rombongan murah kok sob. 11 bulan yang lalu. nyeberang dengan kapal feri dari pelabuhan kartini. cuma dikenakan 210ribu. tapi menurut orang yag pinter nawar katanya itupun sudah kemahalan, thnks sob

This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus

Sungguh indahnya pariwisata di indonesia, Allah maha besar yang telah menciptakan segala yang ada di dunia ini, o iya terimakasih infonya dan salam ukhuwah.

@admin
hehe thanks pujiannya,
yupz nanti ane mampir ketempat sobat


@Dakwah Syariah
benar sob, kadang kita tidak tahu cara mensyukurinya

waalaikumsalam wr wb
syukron silaturahminya.

minta saranya dong.. kalo mau kekarimun, enak nya berapa Orang ya biar lebih hemat??
thx before
trus disitu tertulis perkepala sekitar 4ratusribuan
gmn caranya/ menghubungi siapa?

Wahh,,kapan-kapan saya mungkin akan kesana


disave

@tony hamasaki
maaf ne baru sempat balas.
yang mengadakan penaaran itu dulu pt inti mekar dirgantara sob..
alamat pengelola yang terdekat dari karimunjawa ada di jalan JL. Raya Ngabul Km 8 Jepara jawa tengah.. coba sobat hubungi via telepon di nomer Tel 0291-3319757

semoga ini membatu. thanks


@Abed Saragih
yupz thanks kunjungannya

jadwal berangkat dari semarang ke karimun jawa hari apa aja. jam brspa? kapal recomended apa? tempat tinggal di karimun jawa yg nyaman tpi murah brpa? dmn. di tunggu balasan dari email. mizz_belle_88@yahoo.com

mbak bella. jawdwal yang diminta sudah dikirim ke email.. selamat liburan

Pengen backpackeran ke karimun gan, kayak nya sih 4 orang. kita naik motor ntar di titipin di tempat sodara deket pantai kartini. Mohon info dong tempat tinggal di karimun yg recomend murah brp+dmn? trus soal ke pulau" kecil itu ada cash lg g selain nyewa kapal?

maaf nih gan byk nanya, mau backpackeran biar seru sekalian ntar muter" jepara. terima kasih sebelum nya di tunggu bls nya di email xluckytsarx@yahoo.com

yup pesan sudah dikirim gan

klo mausih kurang, silahkan lihat pada artikel daftar alamat telepon hotel murah karimunjawa di URL
http://www.tipswisatamurah.com/2013/03/daftar-alamat-telp-hotel-murah-di.html

Kalau mau lihat jadwal kapalnya silahkan lihat di posting cara hemat ke karimunjawa di URL

http://www.tipswisatamurah.com/2012/04/cara-hemat-ke-karimunjawa.html

selamat backpacker-an muter muter ke karimunjawa..

wisata di >> karimunjawa memang joss.!!
yuk tetap jaga kelestariannya dengan tidak memegang atau menginjak karang.
biar tempatnya tetap oke, alamnya senantiasa indah alami. info harga paket karimunjawa juga masih terjangkau, apalagi untuk anda yang ingin menghabiskan waktu liburan setelah menikah, cukup pilih paket honeymoon karimunjawa, cocok untuk 2 orang yang sedang berbulan madu dan untuk anda yang suka petualang, ada juga paket karimunjawa murah ala backpacker, enak to... dimana lagi ada yang semurah harga paket wisata karimunjawa disini.
informasi selengkapnya paket tour karimunjawa bisa juga cek sumbernya disini >> harga paket karimunjawa

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda