Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Jelajah Tahun Baru 2011,Wisata Murah

Semua tempat wisata dalam menyambut tahun baru saling berlomba menawarkan atraksi untuk menarik pengunjung. Musim liburan natal dan tahun baru ini, Atas permintaan pembaca, Tips Wisata Murah merangkum informasi acara tahun baru Indonesa dari beberapa sumber untuk di sajikan pada anda.Mari kita jelajahi bersama

Tenggarong Kaltim
salah satu kabupaten terkaya di kaltim ini. Dalam rangka menutup tahun dan menyambut tahun baru 2011, menyelenggarakan zikir akbar bersama KH Arifin Ilham yang digelar di Masjid Agung Sultan Sulaiman Tenggarong.tiket gratis,murah

Ancol Jakarta
Tahun Baru 2011 ini Di Dunia fantasi Ancol Untuk menghibur masyarakat jakarta dan sekitarnya,mengundang tukang akrobat Brazilian Electrical Fire dari Rusia,untuk penggila tarian api silahkan anda saksikan akrobat yang diperankan oleh orang Rusia dan Indonesia. Di Ocean Dream Samudera Dansa Lumba-Lumba dan film 4 dimensi Dora & Diego New Adventure dan Turtle Vision juga akan diputar untuk anda,tiket murah

Yogyakarta
Tahun Baru 2011 ini Di Monumen Serangan Umum Satu Maret dipertunjukan hiburan wisata murah Jogja Hip Hop yang akan di meriahkan lima group band beraliran hip hopNite Rite. tak tanggung tanggung wali kota Yogyakarta Herry Zudianto yang gaul itu juga disertakan untuk menghibur masyarakat jogja. Selain itu juga sepeda di malam tahun baru,dan pertunjukan teater yang akan mengambil tema tentang batik dan perjalan hidup manusia, tiket Gratis,murah

Bandung
Tahun Baru 2011 ini ,Polres Bandung akan menindak geng motor dan melarang seluruh aktivitas gerombolan sepeda motor, Dan di tegaskan lagi,polisi melarang semua kendaraan parkir di Jalan Layang Pasupati.intruksi ini untuk mengatisipasi kemacetan lalin

Surabaya
Tahun Baru 2011 ini, Taman Safari Indonesia Surabaya,juga seperti ancol,menawarkan tontonan circus yang di datangkan dari soviet
Selain itu warga Surabaya juga bisa menikmati penampilan dan perfomance DJ yang khusus diundang dari luar kota dan luar negeri pada malam tahun baru,tiket murah

Padang Sumbar
di halaman Taman Budaya Padang Sumatera Barat
menyambut pergantian malam tahun 2010 ke 2011, akan digelar berbagai atraksi panggung musik sanggar Saandiko Mitos Bukittinggi dan Puisi dari UNP, UNAND dan IAIN Padang.digelar juga pagelaran Tari Tradisional kebanggaan masyarakat Minangkabau.tiket gratis,murah. Selamat Tahun Baru Sahabat,Sukses

gambar oleh :gen22.blogspot.com



Jelajah Tahun Baru 2011,Wisata Murah Reviewed by Unknown on 8:41 AM Rating: 4.5
19 Komentar untuk "Jelajah Tahun Baru 2011,Wisata Murah"

thnk infonya bro,anda bijak memberi pilihan,sukses terus untuk Tips Wisata Murah..slm kenal

M @

terimakasih kunjungannya.kembali salam

Terima kasih sudah berkunjunga dan memberi komen ke blog saya ... Selamat Tahun Baru 2011

berita riau @

hehe sama sama sob.slm

Kunjungan pertama mas...salam kenal...postingan yang menarik tambah pengetahuan aku

wah absen friend..bandungan ambarawa kita mana..? hehe.indonesia wisatanya memang mengoda untuk terus dikunjungi sukses friend

berita hot hari ini @

terima kasih sob kunjungannya.smoga baermanfaat

surgaqu @

hehe kemane aje..bandungan nanti mengikuti..ambarawa coba baca posting oktober di "yang kondnag wisata semarang" thnk sur .slm

wahh..bandung kalo taon baru padat merayap..mending ngumpet aja dah...

tfd @

hiya tu,semua pada keluar taon baruan.makanya polisi kasih warning pada pengganggu jalan.thnk sob kunjungannya

Tips yang bermanfaat bagi kita semua yang akan merayakan pergantian tahun.
Saya baca dikoran pagi ini diperkirakan Ancol akan dikunjungi 280 ribu orang.

@multibrand .... wuih yang bener ??? 280 ribu orang ??? gimana macetnya tuh tar ?

Multibrand @

iya tu sob,semacam jadi tradisi turun temurun,setiap hari besar Ancol jadi sasaran kunjungan warga jabotabek.terima kasih sob kunjungannya.



sansan @

ya gitu deh koyak ada si komo lewat.hehehe.

di simpang lima semarang tak kalah heboh.smua atraksi akan digelar dimlm tahun baru ini..hehehe. usul dot com
dari cah sunkuning smg

cah sunkuning smg @

wah thnks berat ne informasinya.. nasi pecel pojok simpang 5 masih ada ga ya.hehe thnks

selamat menyambut tahun baru 2011

Mancai @

terima kasih sahabat ziarah dan ucapannya.semoga media blogger ini jadi media untuk mempererat hubungan.salam ukhuwah

gan tuker link gan... heheheh

thank gan akan segera dipasang. slm pariwisata indonesia

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda