Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

DEBAT SERU NOFOLLOW fight DOFOLLOW ( SEO)

Terjadi debat seru Antara kubu Nofollow dan Dofallow.Kedua duanya berargumen mencari pembenaran masing masing.Tanpa ada wasit tanpa ada hakim,apa lagi hakim yang korup seperti yang di beritakan Teve Teve Nasional itu.xixixi...

Ilustrasi..
Sore itu di gardu ronda Tips Wisata Murah nongkrong dua kepala pertai Nofollow dan Partai Dofollow. Disana terjadi dialog dua kepalai partai terbesar dan dominan di Negara belantara maya tersebut

" apa kabar sob..?" Nofollow membuka pembicaraan
" Gue baik baik aja" jawab Dofollow dengan agak sedikit sombong,karena merasa yang paling banyak mendapat respon dari blogger penguber rank. Rupanya Nofollow kesinggung dengan jawaban tersebut

" Ente ga boleh gitu, Ente ga baca tu kegelisahan dari warga ente.yang pada mengeluh karna mendapat komentar dari penguber link masuk. yang dengan tega hanya meninggalkan komentar “thanx..." ",luar biasa, "keren," "top, " "oke,” malah ada yang hanya ketawa doank.kasian kan,nulis posting sudah susah hanya diketawain doank.xixixi

Dofollow meradang mendengar ceramah Nofollow
" Ah elo cemburu aja kali.. realita membuktikan kalau partai Dofollow'... denger ye..!!" Dofollow setengah teriak memutus omongannya sendiri,sambil mengebrak dinding gardu Tips Wisata Murah " Kata lurah Dofollow julicavero dot com Pertama Warga Dofollow itu mendapat"

a). trafik yang stabil walaupun blog jarang diupdate

b). komentar yang berlipat lipat ganda ganda, karena pembaca pada mencari backlink " sanggah Dofollow terbata sambil mengusap ingusnya.Lalu melanjutkan

d).Jumlah pelanggan feed dan trafik naik drastis, otomatis blog semakin populer

e). Dan untuk masyarakat Wordpress dan pengguna plugin KeywordLuv, mendapat trafik dari search engine dalam jumlah yang Alhamdulillah" hehehe Dofollow menyebut kata yang akir itu agak sedikit kurang fasih.xixixi

Nofallow menggeleng gelengkan kepala lalu menjawab
"itu bener Sob, tapi kita sama sama tahukan..? kalau terlalu banyak komentar masuk bisa memposisikan blog pada SERP dan akan mengundang banyak spammer,ujung ujungnya oleh SEO diangap buruk.lemot load salah satunya. Dan ada beberapa negatif lainya" Nofollow setengah menakuti. " Memang template blogger didesain dengan nofollow biar link pada blog tidak diikuti oleh robot search engine sehingga robot tersebut akan melanjutkan mengindeks atau crawling pada blog

" Udeh deh ceramahnya " sanggah Dofallow. " bukankah Google sendiri yang menganjurkan kalau anda harus kreatif. Asal elo tahu aja ya,robot search engine meng-crawl blog yang terdapat link dofollow. Dan robot itu akan mondar mandir seperti orang kepelet," xixixi" atau istilah kerennya membuat proses crawling lebih lama pada masyarakat Dofollow." sanggah ketua partai Dofallow sok tahu, padahal dia hanya mendapat laporan dari anggota partainya " Lagian Adsense Google juga kurang fair"

" Stop stop...!! ente kok ngomongnya jadi ngoco" sergah Nofallow. tapi Dofollow belum mau berhenti.masih nyerocos terus
"ketika masyarakat Dofallow yang dulunya Nofallow mendaftarkan diri ditolak dengan alasan kelaminlah.atau isi contenlah...pageranklah. Tapi kalau kita lihat blog tetangga yang pagerank alexanya super buruk,dan isi conten juga hasil copas di terima juga gemana dunk..?"

" Iya... ya " Nofollow menjawab binggung " coba sob dikaji ulang kata kata terakir tadi" kata Nofollow kepencut propaganda Dofollow.

"kalau menurut pengamatan warga gue sih masalah bahasa"
" emang kena apa dengan bahasa...?" tanya Nofollow. sampai topik bahasa ini kedua kubu mendadak akur lagi

" iya lah..soalnya kita pakai bahasa urdu hahahaha "
jawab Dofolow sambil ketewa

" wah ga boleh diskriminasi begitu " jawab Nofollow agak sedikit kesinggung sambil garuk kepala di melanjutkan

" Tapi kalau ane pikir ada positifnya juga kok sob.dengan begitu berarti memberi kesempatan Adsense suwasta untuk berdiri" lanjut Nofollow sambil mencari sandal di teras gardu TIps Wisata Murah,

" ngomong ngomong sudah pagi ne.sebaiknya kita pulang,ronda terus disini ga da yang bayar hahahaha" Nofollow ketawa sambil angkat kaki melenggang

" Siiip..." jawab Dofollow hanya satu kata. Lalu Nofollow ikutan menjawab satu kata " TOP" Intermeso Tips Wisata Murah



DEBAT SERU NOFOLLOW fight DOFOLLOW ( SEO) Reviewed by Unknown on 9:58 AM Rating: 4.5
21 Komentar untuk "DEBAT SERU NOFOLLOW fight DOFOLLOW ( SEO)"

hahaha....mantaff....suatu topik pembicaraan yg menyegarkan dan membuat tertawa, perpaduan antara jurus SEO dan kehidupan sehari2 blogger di matanya mbah google.
xixixixi... dah gt disebutin lg blog saya...makasih sob..sukses trusss

@ Julicavero

hehe intermezo sob.habis seharian nyari materi wisata ga ada yang bagus untuk di posting
# iya ikut ikutan ne.biar bisa balas budi sama semua sahabat

Hohohoho...... Mantap banget nich perseteruan nofollow sama dofollow, tergantung kita aja yang memilih, apakah lebih suka menjadi dofollow atau nofollow.
Semoga sukses selalu untuk Wisata Murah....

@ Tuan Muda Kalsel

hehehe benar sob kebebasan memilih mutlak harus dipilih.walau pada akirnya keputusan tetap ada di sobat blogger masing masing..thnk kunjungannya

suka benar dengan cara bercerita mudah difahami dan terhibur... terima kasih banyak2

@ Mancai

iya nih sekedar berbagi informasi.oh ya terimakasih kunjungannya.salam eratkan ukhuwah untuk sahabat yang ada disana.terima kasih

hahhah saya tidak mengerti apa yang didiskusikan. sama dg apa yg diributkan di teve-teve itu.

tapi saya menikmati obrolannya.

@ Anum

hehehe suatu kehormatan wisata murah dikomentari dedengkot BlogDetik
#jangan terlalu banyak mengerti nanti aku malah kalah saing.xixixi

Jadi mirip adegan antar Guide ini...
Wisata Murah bisa meng-analogikan dengan seru Nofollow vs Dofollow.

@ Mitfah

maturtengyu sob,hehe itu suara suara yang berseliwiran di dunia bloggr kita,,thnk kunjungannya

assalamualaikum.

informasi yang sangat menarik. dengan metode penyampainya yang disertai humor..

terima kasih sharingnnya kang.

mantab mantab kang ,,, cuma hasil akhir yang terbaik yang mana kang? nofollow atau dofollow?

@ Artikel Islami

syukron sudah mampir.hehehe biar ga jenuh aja.nanti kalau disampaikan dengan metode sebenarnya.dikira kita ngurui. thnk sob

@ Software Download Free

kalau menurut saya pribadi.kalau kita mau berbagi backlink dengan sesama blogger.ya Dofollow yang harus kita anut.soalnya setiap teman masuk yang memberi komentar berarti backlink secara otomatis masuk ke blog yg memberi komen tersebut.kalau tidak percaya.dalam satu hari coba komentari semua posting yang ada di tips wisata murah ini.terus lihat pagerank dialexa.nantikan naik drastis..aku mnganut dofallow karna propaganda blogdetik.xixixixi

yah dofollow menguntungkan akan membuka backlink bagi pengunjunga, tapi masihkah kita ingin menjadi artis di dunia maya gara-gara dofollow atau nofollow. yang penting persahabatan bro. itu yang membuat kita bersemangat untuk berbagi dan saling menyemangati. ok makasih atas artikel yang cerdas ini.....mahesa sob.

@ Bloekoetoek
sebenarnya semua tergantung cara kita meyermatinya kok ya sob.. memang untuk sementara waktu ini artis dofollow memang lagi getol kampanye pada sobat blogger di ajak komentar dengan iming2 backlinknya..tapi kalo kita amati tips wisata murah ini mendapat ribuan backlink dari dofollow tapi di PR googlejuga masih nol tu.. gemana dung . memang kita harus lebih arif memandangnya ..

memang persahabatan harus kita junjung tinggi

wah.....
Sapa yg menang ni sob.....
Masa seri sih......

Bdw, blog.Q dofollow....
Klo menurut Tips Wisata murah bagusan Dofollow ato Nofollow...?

@eric juanto
sebenarnya menurut penelusuran ane,seperti yang saya jawabkan pada blogonol blog tutorial diatas

kesimpulannya mau nofollow atau dofollow, itu tidak berpengaruh pada PR Google kita.

ternyata masalah pokoknya ada di isi conten unik dan templatenya friendly ga sama mesin SEO.. gitu lo kata pak lurah..hehehe

Berarti ga terlalu perlu cari backlink atau gimana?

menurut para mastah, backlink tetap dibutuhkan, tapi tidak dominan. karena robot teks yg sekarang sudah pintar membaca konten berkuwalitas. banak kok situs tanpa backlink tapi di serpnya bagus. thx

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda