Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tumbal Petasan Tahun Baru 2011 (wisata Info)

Seperti Kuda gigit besi,budaya petasan tak habis dan terus lestari.Hampir setiap Hari Raya selalu identik dengan petasan,dan korbanpun berjatuhan.kasus klasik dunia petasan ini,dalam menyambut tahun baru 2011 memakan kurban bayi berusia lima bulan.selebihnya mari ikuti penelusuran Tips WIsata Murah berikut

Merauke
Bayi berusia lima bulan yang terlahir dengan nama Sisilia,tewas karena bunyi ledakan petasan saat merayakan tahun baru di Jalan Raya Mandala Merauke pulau irian jaya.Sisilia meninggal dalam perjalanan ke rumah sakit.Tips Wisata Murah Turut mengucapkan belasungkawa dalam hal ini..RSUD Merauke sendiri kebanjiran pesakitan kurban petasan.Hasan Basri,Mahal

Makasar
Ilham.bocah yang berusia 2 tahun histeris menahan nyeri karena ledakan petasan yang dilempar oleh sekelompok anak muda yang lagi merayakan tahun baru 2011 di Pantai Losari Makassar.Kejadian itu terjadi saat Ilham bersama kedua orang tuanya ikut merayakan pergantian tahun ditengah kerumunan ribuan masa yang membanjiri Pantai Losari Makassar.sikecil yuang kesakitan itu di larikan kerumah sakit terdekat.Mahal

Denpasar Bali
RSUP Sanglah Denpasar.menerima kiriman 11 kurban ledakan petasan perayaan tahun baru 2011 ini. kesebelas pasien tersebut hanya rawat jalan. Sedang di pantai kuta seorang warga asing dan penduduk setempat,juga dilaporkan terkena ledakan petasan,dan seorang warga asing itu mengalami luka bakar di tanganya.dan selama perayaan tahun baru 2011 semalam, rumah sakit sudah menangani 305 pasien.putrasekarbali,mahal.

Bogor
Chandra (20) dan Hendra (24), kedua remaja ini mengalami luka parah karena ledakan petasan juga.masih banyak lagi yang belum kedata dari bencana letusan mercon tersebut.dan kedua remaja tersebut dilarikan ke rumah sakit PMI Bogor Jawa Barat,Zaenal gunung putri,Mahal

lokalisasi Dolly Surabaya

Surabaya (beritajatim.com) - Tepat pukul 00.00 WIB pergantian tahun 2010 menuju ke tahun 2011, suasana lokalisasi Dolly serentak berubah menjadi medan tempur kembang api.

Langit di atas lokalisasi terbesar se-Asia tenggara tersebut sontak berubah berwarna-warni oleh ribuan petasan yang dinyalakan menyambut malam pergantian tahun.

Setiap wisma seakan beradu gengsi menyalakan petasan. Dari pantauan beritajatim.com setiap wisma menyalakan petasan di depan tempat usaha lendirnya masing-masing.

Baik pengunjung maupun PSK menghentikan transaksi lendirnya sejenak, mereka berebut keluar wisma untuk melihat, serta mengabadikan momen ribuan kembang api tersebut.Untuk Artikel Wisma Dolly Adu Gengsi Petasan,berita selengkapnya ikuti di www.beritajatim.com


Tumbal Petasan Tahun Baru 2011 (wisata Info) Reviewed by Unknown on 11:00 AM Rating: 4.5
21 Komentar untuk "Tumbal Petasan Tahun Baru 2011 (wisata Info)"

met tahun baru sob, semoga sukses ya...

iya tu,tetanggaku juga kena letusan.
kapan ke pati friend.tahun baru semalam ngumpul di puri patang angsa.hehe

hadir boz.salam perdana "Blogwalking":)

Andreas @

thnks sob.semoga anda makin sukses di tahun ganjil ini...salam

sur @

hehehe seneng juga kebagian critanya.salam buat rekan2.thnk dah berkunjung

Ethnic @

halah bisa aja ente..makmur ye di jakarte.hehe

kebahagiaan slalu dibayangi lebih dari satu kedukaan...oh iyah trima kasih atas komentarnya sukses trus ya kawan

pepep @

bener sob.seperti musyafir mengharap hujan di tanah pasir..sama sama trim's juga kunjungannya

kalo saya malah gak ikujtan acara seperti itu sob, saya males dengan padatnya jalan, yang harus sek-sekan hanya untuk liat kembang api hehe..
saya malah cuma merayakan dengan nonton kesenian tradisional reog wakaka...
Bali Villas Bali Villa

Bali Property@

mendengin nonton dari layar teve.dapat gambar fokus dan aman..hehhe thnks sb kunjungannya

julicavero @

thnks suhu,,ucapan dan kunjungannya...ssemoga ditahun ini makin sukses

waktu kecil aku suka petasan, setelah remaja mjd tidak suka...hingga kini...tiada manfaat yang berarti hanya kesenangan mendengar suara...BUMM...mudah2an makin byk yg tersadar bahaya petasan...

SIRIH MERAH @

kesadaran memang "mahal" harga.tapi sepertinya hanya orang tertentu dan keluarga penyakit jantung saja yang menyadari..thnks sob kunjungannya

banyak bahayanya bro...dari pada kebaikannya. jaman sekarang merayakannya banyak yang mabuk-mabukan. yh beda dengan yang dulu, merenung apa yang musti dilakukan untuk langkah selanjutnya. Main petasan...kasihan sama orang yang gak punya...mending duitnya di sumbang aja bro...dari pada duitnya dibakar jadi petasan. bukan gak boleh main petasan kalau sekedarnya cuma untuk merayakan ga papa kaleee....

ane follow blog akmu bro, dan ane links...makasih. kalau bersedia links balik ya

bloekoetoek @

hehe solusi petasan yg baik,memamng mending buat jajan. thnk sob fallow dan linknya.aku segera pasang link back sobat Di Tips Wisata Murah

Kalo dikumpulin seluruh indonesia uang bwat beli petasan untuk disumbangin malah lbh manfaat,drpd di hambur hamburkan..salam kenal sob

Kumpulan Puisi Terlengkap @

betul sob..andai ada yang mengkoordinir dan tidak korup..gagasan sobat pasti banyak sambutan dari masyarakat..kembali salam.thnks kunjugannya

innalillah

menjaga diri dan memperhitungkan akibat2 yang akan timbul jauh lebih baik.

Artikel Islami @

terima kasih sob.saran yang sangat
bijak,,

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda