Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Berwisata dengan Google Latitude

title=Karena sering bepergian,Tips Wisata Murah dianjurkan seorang kawan untuk memakai google latitude." Latitude lebih canggih dari maps" promo kawan itu..Dan saya coba instal ke HP melaui PC. Ternyata benar saja. Google Latitude yang embrio dari Google Maps ini.mampu menunjukan lokasi teman atau posisi kita berada.Cuma ukurasinya agak kurang kurang dikit, Maklumlah orang baru.hehehe.Tapi asik juga lo buat temen berwisata.dijamin temen yang sudah instal Google Latitude ini ga bakal ngilang ditempat wisata.hehehe promo dot com deh

Karena saking senengnya, semua temen dikabari untuk instal latitude. dengan harapan nanti bisa action didepan kawan lain.xixixi.. tapi urus punya urus. latitude ini baru bisa di pakai di Hp Blackberry dan yang berfasilitas sejenis,yang belum punya blackberry aplikasi ini juga bisa bekerja di notebook lo. terus jenis Hp yang bisa dipakai selain blackberry adalah Android,iPhone, Dan menurut kawan Windows Mobile 5 yang ke atas, dan Symbian S60.

Untuk sahabat Tips Wisata Murah.Kalau berminat menginstal Google Latitude, saratnya anda harus punya account Gmail yang belum punya Gmail harus daftar dulu disini. Gratis kok

yang sudah punya Gmail langsung saja daftarkan diri ke Gogle Latitude .Gratis



Berwisata dengan Google Latitude Reviewed by Unknown on 9:34 PM Rating: 4.5
14 Komentar untuk "Berwisata dengan Google Latitude"

terima kasih sharingnya kawan.

terima kasih juga atas doanya untuk kami dan musibah yang sedang terjadi disini.

terima kasih google latitude...enjoy

@ Artikel Islami

sama sama kawan..semoga lekas membaik,dan bisa kembali belajar dengan tenang.. barokallah

@ Rodit
coba aja sob Google latitude instalnya gampang..gratis lagi.hehehe

@ Media Update

sama sama kawan. kasih tahu temen yang lain tu..hehe thnk kunjungannya

wah..ini sharing yg bener2 membuka jalan,apalagi untuk berwisata,terimakasih sob atas sharingnya ini benar2 bisa bermanfaat buat kita semua.semoga sukses selalu.

@ Marindajaya

hidup jadi lebih mudah dengan berbagi..bhasa ndesonya gotongroyong..hehe.

alhmdulillah kalau Google latitude yang kami sharingkan bisa bermanfaat

@ Andreas

sama sama sob kembali sukses tuk Trik Blogger Anda.salam

@ Sirih Merah

hehehe kemana aja.blognya juga update gemana atu.hehe thnks ya sudah mampir

@ Tentang pernikahan

iyo yu sob.temen temen sebelum bepergian anjurin instal google latitude deh,biar ga nyasar.hehehe thnk kunjungnnya

mau nanya kalo dari stasiun lempuyangan ke malioboro lebih baik jalan kaki atau naek kendaraan apa??kalau jalan ke arah mana yah??

mbak yeni. sebenarnya stasiun lempunyangan ke malioboro itu jaraknya kurang lebih satu kilo. jalan kaki dekat. tapi kalau ga mau capek naik becak. karena rute itu tidak ada trans. thanks

wah makasih nih, sangat bermanfaat. :)

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda