Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

TIKET TELEPONE ONLINE KERETA API

Untuk sahabat yang mau bepergian atau berwisata dengan mengunakan jasa kereta api, sekarang tidak perlu repot repot antri diloket stasiun. Karena PT Kerata Api mulai terhitung bulan januari 2011 kemarin sudah membuka tiket telepone online. Layanan online payment tersebut diluncurkan sebagai usaha PT KAI untuk memanjakan konsumen,dan yang lebih penting tiket online ini lebih praktis dan tanpa calo tiket

Cara atau mekanisme pembelian ticketing online ini juga terhitung mudah, Anda hanya tinggal menekan contact center KA di no 121 dari telepon rumah, atau 021-121 melalui HP, disana nanti anda akan dipandu oleh operator tentang cara pesan tempat dan sistem pembayaran tiket online payment kerata api yang anda pesan. Asik kan..tidak perlu repot repot,dan tidak pusing menghadapi calo distasiun

Dan untuk penguna Telkomsel. sepertinya anda akan lebih mudah lagi klo mau bepergian naik kereta. karena Memorandum of Understanding (MoU) kerjasama antara PT KAI dan telkomsel januari lalu juga sudah ditandatangani. Isi dari kerja sama tersebut, kedua belah sepakat pemesanan dan pembelian karcis kereta api melalui layanan fitur yang dihadirkan oleh Telkomsel (T-Cash), juga dalam pelayanan content Kereta Api Mobile Application (KABILA). Cuma dalam kabar tersebut belum disebutkan bagaimana sistem pemesanan dan pembayaran dari tiket online kereta ala telkomsel tersebut.kita tunggu saja. tapi yang jelas sudah berjalan yang contact center KA 121..
Ok salam wisata keluarga



TIKET TELEPONE ONLINE KERETA API Reviewed by Unknown on 3:51 PM Rating: 4.5
24 Komentar untuk "TIKET TELEPONE ONLINE KERETA API"

waow terimakasih infonya sob,, jadi mulai sekarang kalau mau naik kereta ga harus berantem sama calok lagi.thnks sob

wah..oke juga ya?ini berlaku untuk semua jenis KA ekonomi apa hanya khusus buat kelas bisnis sob.ini info yg bagus buat yg mau pergi berwisata yg menggunakan transportasi Darat khususnya kereta api.Mantap sob...

@etmusik
hehe jaman gini masih berantem sama calok..hehe ya iya lah sob tinggal tekan 121 dapet deh tiketnya



@Marindajaya
sepertinya berlaku untuk semua kereta sob.dari yang bongkrong digambir sampai senin,tanah abang mungkin juga.hehe thnk sob

makasih infonya sob, kalo pas liburan tinggal tlp aja jadi ga antri lagi, sukses buat TWM nya

@Andreas
jaman semua dibuat serba mudah ya sob

sama sama sob. kembali sukses tuk trik blogger anda

Dengan cara ini maka orang2 yang ingin bepergian dengan kereta api bisa dengan mudah melakukan pemesanan tiket.

@Asis Sugianto
iya lah sob, jaman udah fini masih antri di loket.. ga jaman kali.hehehe. thsnks pak guru. met aktiftas



@ Multibrand
iya tu sob kalau anda mau pergi kejogja, sekarang ringgal telepon ke contact online kereta di 121

Wah kalau kita berpegian makin gampang naik kereta api pesan tiketnya tidak usah antri diloket kita tinggal telpon saja,

Terima kasih Tips Wisata Murah karena artikel info ngeblog utk pemula, saya sekarang jadi tertarik membikin blog dengan blogspot dengan nama Bagus Arif....mohon sobat blogger kunjungi blog saya maaf masih baru nih msh butuh bimbingan dan minim pengalaman.

@bagus arif
iyo tu sob tinggal telepone ke (021) 121 dapet deh tiket kereta yang kita mau.
#sama sama sahabat. selamat datang ngeblog diblogspot,semuga menambah teman dan wawasan baru di dunia maya..terima kasih

cocok sekali layanan seperti ini...semoga kedepannya bisa menerima payment via paypal...hehehe

Thanks for share!

sekarang semuanya mulai serba online ,.,.
maju terus indonesia ,.,.

@Iskaruji dot com
hehehe. kita dipermudah ya sob.masalah payment via paypal sepertinya boleh juga tu.. tapi kok riskan ya.. nanti pihak PJKA mikir itu hasik bayaran dari Adsense Google keli hahhaha// thnks sob


@New Tips Trik Komputer
karena memang srana online ini selain praktis juga sangat murah ya sob.. thnks kunjungannya

Kereta api kelas ekonomi bisa ???
kaya GB, Sri tanjung....

Btw PT KA buka lowongan jd masinis, coba lihat disini: http://rekrut.kereta-api.co.id/?option=com_itrekrut_persyaratan

@Mitfah
iya sob semua tiket kereta sekarang sudah bisa dipesan ,elalui telepon

terimakasih banyak info lowongan masinisnya.barokallah

berankat tawang jaya jakarta semarang jam berapa pling malam

senja utama semarang jam 8 malam gan, dari senin

Sore Mohon Info Jadwal & Harga KA Ekonomi Ac Gumarang Tujuan Jakarta Berangkat Dari Pasar Turi Untuk Tgl 13-Oktober-2012 Berapa Harganya & Jam Berapa ? ..... Thanks

Nb : Mohon Jawabanya Segera ............:)

@puput
harga tiket menurut info yang baru aku dapat untuk KA gumarang bisnis antara 165-220 ribu. Ac berkisar 260. dari stasiun psr turi jam 17.10. mhn di cross check lagi di tlpn pemesanan tiket di contact center KA Nomer tlpnya (031)121. thanks

Hemmmmm.....Jadi Yg 165-220 Non Ac Yach ?........Pemesanan Via Oneline Bisa Gk ?

@puput
ya itu kereta bisnis. Pesan via online bisa. thanks

Minta jadwal KA weleri tegal tgl 5-3-13

kereta tawangjaya dari weleri jam 19.36 gan

Untuk tnggl 27 msh ad g mas jurusan jakarta-semarang.

disini full gan, coba cari di indomart

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda