Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

PENGOBATAN ASMA "Wisata Herbal"

Asma terjadi karena adanya gangguan penyempitan pernafasan pada paru paru yang diakibatkan dari udara dingin,debu dan bulu binatang.Biasanya penderita akan merasakan gejala sesak nafas,badan pegal pegal.kepala terasa berat,dada terasa tidak nyaman disertai batuk batuk. Dan apa bila Asma ini menyerang otot mengalami kejang.karena adanya jaringan saluran udara mengalami peradangan yang membuat pembengkakan pada luka

Untuk kasus Asma ini Tips Wisata Murah mencoba mencari solusi pengobatan alternatif, dan mendapati resep tradisional yang sudah digunakan pengobatan penderita asma sejak nenek moyang dahulu kala. ,ternyata banyak yang cocok dan non kimia. Dan yang lebih penting lagi resep ini bisa buat gratis.Berikut bahan yang diperlukan
Pengobatan Asma
Daun seledri tiga tangkai
Daun Randu kapuk sembilan lembar
Gula aren dan garam secukupnya ditumbuk jadi satu
Tambahkan air putih setengah gelas aduk hingga rata
Diminun sebelum makan pagi.lakukan beberapa kali

Cara Kedua
Bawang putih yang di iris kecil kecil,lalu direbus dengan satu gelas air.biarkan hingga tinggal setengah gelas, lalu masukkan madu kedalam air rebusan tersebut,lalu aduk sampai rata.resep tersebut untuk dikonsumsi sekali waktu pagi hari.. untuk sore harinya membuat ramuan resep itu lagi untuk diminum sekali juga. Lakukan selama satu minggu dan mandi dengan air hangat.hindari asap rokok.hindari juga udara dingin dan istirahat cukup. Dan yang terakir, yakinkan dalam hati dan mantabkan pikiran, bahwa sesungguhnya semu penyakit ada obatnya. Dan semua obat itu hanya prasarana. karena hakekatnya Alloh jua yang menyembuhkanNya



PENGOBATAN ASMA "Wisata Herbal" Reviewed by Unknown on 11:04 PM Rating: 4.5
13 Komentar untuk "PENGOBATAN ASMA "Wisata Herbal""

Info Yang Baguss Masss....
Terimakasi

@ZuXuZ
terima kasih sob sudah mampir..salam

Pengobatan dengan cara "herbal"
yang memakai bahan2 alami akan mendatangkan ketenangan bagi
mereka yang mengkonsumsinya karena tidak menimbulkan kekhawtiran efek sampingannya.

dijaman yang serba kimia ini.kembali ke alam adalah solusi yang tepat.karena selain murah juga tanpa efek samping.. terima kasih sob kunjungannya

Wah boleh itu sobat,bhn2nya ckp dr kebun pekrngan kita..tinggal diramu lalu dikonsumsi tnp hrs mikirkan efeknya,,,, beda dengan obat kimia,herbal emang lebih okey sobat...

Bahan pengobatan herbal yang mudah didapat. Alhamdulillah, gak ada turunan yang mengidap penyakit demikian...Nice share!

wah..saya hampir ketinggalan info.mantap sob,info yg bagus dan sangat bermanfaat.sukses selalu....

maknyuss tenan, aku yo suka sama yang herbal -herbal pokoke, maturnuwun tipsnya kawan :D

@ Bagus srif
mari kita budayakan menanam apotik hidup dipekarangan..memanfaatkan lahan kosong sangat di anjurkan


@Iskaruji dot com
syukur alhamdulillah ya sob.. diberi keturunan non asma..


@marindajaya
wek kek kek ngayap mulu se.hehehe ya ama sama sob semoga bermanfaat


@Share Posting Otomatis
biasa minum jamu gendong juga bagus kok sob..hehe thnk sudah mampir

Tips kesehatan yang bermasyarakat, Mas...murah meriah...

terimakasih banyak atas infonya..

@ teras info
sama sama sob.obat herbal itu memang yang menginspirasi dan di adopsi obat moderen yang berkimia itu. terima kasihkunjungannya

@ B S U
terima kasih sudah mampir

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda