Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tips BERANTAS EJAKULASI DINI (Wisata Herbal)

tips mengobati ejakulasi diniSejak jaman dahulu kala, ejakulasi dini sudah dialami oleh para suami yang agak keganggu kesehatannya. Untuk kasus Ejakulasi Dini ini, tips wisata murah menggali informasi cara mengatasinya dengan obat tradisional herbal yang murah dan tidak beresiko, yang kami ambil dari beberapa sumber.

Anda tertarik...? silahkan ikuti kajian Ejakulasi Dini dari tips wisata murah yang sudah teruji oleh beberapa sahabat yang beberapa waktu lalu mengalami gangguan ejakulasi dini, dan sekarang meraung sehat kembali.hehehe. Anda hanya harus menyiapkan bahan dari lulur kambing dan rempah rempah asli indonesia seperti berikut

  • 250:gram lulur kambing
  • 50 :gram kemiri
  • 10 :gram ketumbar
  • 2 :madu murni 2 sendok makan

CARA MERAMUNYA
  • kemiri dibakar dengan arang,sampai mengeluarkan minyak,diberi ketumbar secukupnya lalu di tumbuk sampai halus
  • lalu sipakan air hangat satu gelas, aduklah ramuan tersebut hingga menjadi satu gelas penuh
  • kemudian lulur kambing yang sudah dimasak/bakar diberi sambal sate seperti umumnya

CARA MEMAKAINYA
waktu sore hari, sate lulur kambing tersebut dimakan lalu ramuan yang sudah tersedia diminum. lakukan cara tersebut setiap dua hari sekali selama satu bulan

Oh ya untuk lebih manjurnya pesan dari simbah narasumber,usahakan lulur kambingnya yang masih baru di potong non kulkas

Untuk sahabat blogger atau pembaca yang mempunyai kasus ejakulasi dini, atau barang kali ada handaitaulannya yang mempunyai kasus tersebut, silahkan share artikel resep cara menganggulangi ejakulai dini dari tips wisata murah yang didapat dari simbah simbah kita. dan ini warisan budaya obat herbal asli Indonesia .ok mari berantas ejakulasi dini





Tips BERANTAS EJAKULASI DINI (Wisata Herbal) Reviewed by Unknown on 7:49 AM Rating: 4.5
8 Komentar untuk "Tips BERANTAS EJAKULASI DINI (Wisata Herbal)"

Alhamdulillah....akhirnya bisa kembali lagi baca post bermanfaat di blog sahabat ini...Juga Alhamdulillah, gejala yang satu ini [Ejakulasi dini] gak terjadi pada saya Sob...Tapi gak ada salahnya tips diatas dipraktekkan, biar tambah...maknyusss!...hehe

Nice tips and happy blogging!

@Iskaruji dot com
iya ne sob, nyempatin update, karena mulai sore habis bedug asar nanti, mulai berangkat mengelilingi jawa barat

Alhamdulillah juga jalau sehat sehat saja. tapi ramuan tersebut untuk kesehatan sex juga bagus kok, thnks sudah mampir

ini oleh oleh dari keliling kota ya sob wkwkwk..
ane belum pernah test, aku kan masih di bawah umur, xexexe ada kak seto lewaat -kabuuurr-

Posting yang menarik dan dapat membantu mereka yang membutuhkannya.
Kalau pria normal apakah dengan memakan/minum ramuan akan bertambah kuat ?

postingan asyik nih gan, ada jalan keluar buat kaum adam yang bermasalah.
dengan biaya yang murah meriah, tapi kayanya hasilnya dahyat.
sehat & sukses terus gan.
salam

@jiox
wek kek kek.. bukan sob. dalam perjalan tahap pertama kemarin, ketepan temen rombongan ada yang bercerita kalau temannya mempunyai kasus tersebut. dan Alhmdulillah berkat lantaran ramuan tersebut sekarang mak nyuus lagi.xixixi


@Multibrand
menurut narasumber. ramuan tersebut selain untuk mengobati juga untuk menjaga stamina peria biar tambah greng.hehe. boleh di uji dulu sob. kalau cocok lanjut.. thnk sudah mampir


@pepep
perlu di coba sob kalau ada ke cocokan lanjut mengkomsumsinya.. kalau menurut kawan sih banyak yang jodoh.. thnk ya sudah mampir

Way..way..way...tips yg sangat bermanfaat banget nih sob.tapi saya lom tau lulur kambing itu apa ya?.he..he.he..

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda