Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Dian Hartarony Berwisata ke klub Malam | Info

noura hartarony
Noura Dian Hartarony lagi dituding berwisata ke klub malam. Direstoran Black Cat Arcadia yang tak jauh dari plaza senayan, perempuan kelahiran Blitar jawa timur itu di kabarkan berwisata ke klub malam sampai mabuk mabukan. Seperti berita untuk Noura Dian Hartarony yang dihimpun Surabaya Pagi dan dilansir ulang oleh detik forum tanggal 7 Mei kemarin

Namun Noura Dian Hartarony yang punya akun di facebook dan politisi dari partai gerinda itu membantah tudingan tersebut. Seperti yang dituturkan detik forum. . Dirinya juga sering makan di tempat tersebut. "Tempat itu bukan diskotik.(maksutnya Black Cat adalah sebuah restoran steak) Kok dibilang mabuk-mabukan?" kata Noura Dian Hartarony memberi penjelasan.

Info wisata Malam bro



Dian Hartarony Berwisata ke klub Malam | Info Reviewed by Unknown on 10:16 PM Rating: 4.5
8 Komentar untuk "Dian Hartarony Berwisata ke klub Malam | Info"

Susah jadi selebiriti. Mungkin dia hanya minum satu atau dua atau lebih gelas wine atau minuman lain setelah makan steak, lalu over acting. Kebetulan ada yang menyaksikannya.

@Multibrand
nah itulah susahnya.. dian sendiri mengatakan kalaudia alergi sama alkohol. terus gemana dung, namanya juga selebriti yang ,ndewan,.hehe

Alhamdulillah...masih bisa mengakses dan berkomentar tentang Bu Dian clubbing di blog wisata keluarga ini. Cuma was-was aja, jangan-jangan dah ngingutin posting terakhir Iskaruji dot com...hehe..bisa lebih mabok dan lebih "gila" dari Bu Dian dong...wkwkwkwkkk

@iskaruji dot com
mencoba memberi informasi yang berimbang sob..

hehe gilanya sih jangan dong hehe.. semua masih berjalan di substansinya

thnks sudah mampir

Mungkin Noura Dian Hartarony lagi banyak di rundung masalah makanya(frustasi)he..he..he..

@Marindajaya
itu baru mungkin kan sob.hehehe.. tapi namanya politikus pasti bermasalah ya,hehe bingung juga

itu fotonya saat dian masih muda yah? cantik banget :D

@r10
wek kek kek.. kita cari yang seger seger aja sob.. hehe thnk sudah mampir

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda