Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Foto POLISI CANTIK ITU KAWAN BRIPTU NORMAN KOMARO

Polisi cantik itu bernama Eka Frestya. Dia diangkat oleh Korps Kepolisian jadi salah satu duta Kepolisian untuk menjembatani masyarakat dengan polisi. pengin lihat kayak apa gaya polisi cantik yang lagi naik daun itu..? , setiap pagi tonton tu MetroTv.hehe ..pasti kepencut deh,,xixixi. tips wisata murah juga sering nonton kok,habis cantik sik. hehehe

Denger denger Bribtu Eka Frestya yang satu korps dengan Briptu Norman Komaro itu masih jomblo lho. Kalau ada yang pengin kenal briptu cantik itu juga punya account di febook, Add aja bro Briptu cantik itu di http://www.facebook.com/briptu.eka.frestya
Tapi ente diam aja, jangan bilang bilang kalau alamat FB briptu cantik itu dari tips wisata murah.hehehe malah ngegosip yak

Briptu Eka Frestya yang kawan satu Korps dengan briptu Norman Komaro itu dilahirkan ibundanya pada tanggal 15 juli,tahun rahasia,hehe dan dilantik resmi jadi Polwan pada tahun 2006 kemarin.. kalau mau lebih dekat lagi add aja di facebook briptu cantik itu. Ok salam wisata keluarga Indonesia



Foto POLISI CANTIK ITU KAWAN BRIPTU NORMAN KOMARO Reviewed by Unknown on 10:07 AM Rating: 4.5
15 Komentar untuk "Foto POLISI CANTIK ITU KAWAN BRIPTU NORMAN KOMARO"

Hehe...gue cuma mau ngucapin thanks atas info Fb-nya Briptu Eka...Sueeer..Gue suka banget idungnya..[Ssssstt..anak gue melotot Sob...hihi]...Nice share!

cuantiikknya, tahu nomer hen ponnya nggak nih ?
please help me - hiyah - ngarep :D

@Iskaruji dot com
xixixixi memang semua orang lagi ngebahas polisi cantik itu.
bisa bisa norman komaro kalah populernya. hehehe thnks dah mampir

@jiox
wek kek kek/kek kek kek.. semua pada demenb ya pada briptu Eka.. buruan mumpung masih jomblo.hehehe

andai ane tahu nomer HPnya juga ga bakalan ane kasih..xixixixi

Add di FBnya aja ne tautannya briptu eka Frestya siapa tahu malah briptu cantik itu yang ke pencut ma sobat.. hahahaa,ngarep dot com. kiyung kiyung.. glodak.hahaha

waduh ada apa lagi dgn ibu briptu yang satu ini, ketinggalan informasi nih.
enakeun diliatnya gan (hehehhe)

@pepep
hahaha udah buruan di Add FB briptu cantik..siapa tahu nanti sobat yang yangkol dan muter muter comeback kambek sendiri. xixixi
thnk sob sudah mampir

Sudah cantik, jomblo polisi lagi.
Kita akan merasa tenang berada didekatnya.

@Mulibrand
hehehe bener kan...? semua bilang begitu.. met sore sob. thnk sudah mampir

wah...wah...wah...benar benar cantik,pasti banyak penggemarnya nih.....saya jadi penasaran mumpung sobat share FBnya langsung aja tancap gas...menuju lokasi,he..he..he..

@Marindajaya
xixixixixi moga moga di confir.hehe

keliatanya orangnya baik kok. pasti di cnfr..thnk dah mampir

lumayan juga ya,,

haha,,

salam kenal saya dari ponorogo,,

@Rezaprama
hehe sudah polisi,baik cantik lagi/

salam kenal kembali bob happy blogging

wah cantik betul, biar gak memiliki gak apa2. yang penting tugas mulia dijalankan dngan ikhlas. lumayan gan untuk cuci mata hi hi hi hi

@muhaimin
nah itu yang paling penting tugas mulia mengemban amanat

tapi memang cantik kok ye..enak diliat,hehe

love u briptu eka frestya <3

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda