Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Jangan Resah, Baca Blogger Status (Info Blogger)

Update: Blogger lagi rehat sejenak.Untuk memulihkan jaringan seperti sedia kala, Blogger butuh beberapa waktu.. diharap sahabat blogger sabar sejenak..Simak laporan Blogger Status yag di poskan jumat 13 mei pada jam 06:07 sore hari tadi : (tanpa saduran)

Status Blogger
Jumat, 13 Mei 2011

Kami sudah mulai mengembalikan tulisan yang dihapus sementara dan berharap Blogger akan segera kembali normal.

Diposkan oleh di 06:07 PDT

 
Untuk mendapatkan Blogger kembali normal, semua posting sejak 07:37 PDT pada pengantin, 5 / 11 telah dihapus sementara. Kami berharap semuanya akan segera kembali normal. Maaf untuk penundaan.

Diposkan oleh di 04:25 PDT


Yap... begonon hehehe berita blogger yang di sampaikan berulang ulang sejak tanggal 9 Mei 2011 di status Blogger, tidur tiduran aja dulu Bro, nanti kalau bangun buka blogger lagi, kalau belum bisa, ya tidur lagi. jadi seperti lagu bangun lagi tidur lagi  wek kek kek. kalem aja kite..Intermezzo test posting




Jangan Resah, Baca Blogger Status (Info Blogger) Reviewed by Unknown on 11:50 PM Rating: 4.5
7 Komentar untuk "Jangan Resah, Baca Blogger Status (Info Blogger)"

iya nih sob,semua meta yg baru update kemaren ngilang semua beserta buku tamu,ha..ha..ha..sekarang baru update meta entar meta yg terhapus muncul lagi jadi ribet deh urusannya.

Parah...mang dah sifat manusia gak sabaran. Iskaruji dot com malah dah post dengan judul, "ketahuan banget kalo gak sabaran"....hehe

@Marindajaya
tu bisa OL,mak nyus ya rasanya.. hehe .sementara waktu jangan melakukan perubahan apapun dulu.

memang ada issu Blogger mau ditutup. tapi yang mau ditutup itu akun Blogger lama yang mendaftar sebelum tahun 2007 yang lalu,dan terdeteksi sampai tahun sekarang belum mengintegrasikan akun Blogger mereka dengan akun Google.

Disarankan buat Akun pemulihan mumpung belum terlambat

@Iskaruji dot com
wak kek kek kek.. kaum blogger sudah pada gatel kali ya.. pingin di garuk ma Blogger. xixixixi

Wah, iya nih bro Blogger tadi seharian lagi melakukan maintenence terhadap sistemnya. Moga aja tetep lancar jaya hostingnya.hehehe :)

@Bayu Permadi Sasmita
sepertinya cepat teratasi, insinyur mereka lagi ngumpul. ngoprak bareng

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda