Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Mie Goreng Ala Wisata Murah Enak Gila!!

mie goreng wisata murah
Ada kiat enak makanan rakyat murah meriah yang cepat tersaji , dan hanya bermodalkan sekian ribu rupiah semua merasa puas dan ketagihan. Resep Mie Goreng Ala Wisata Murah ini awalnya kepepet karena tengah malam lapar,binik sudah tidur mau mbangunin kasian. Sementara kita lagi begadang dengan tiga kawan dari jakarta yang sengaja nginep di rumah tips wisata murah

Nah siang tadi kawan dari jakarta itu datang lagi dengan membawa satu kardus Mie Goreng. dan malam ini tips wisata murah begadang lagi sama kawan kawan itu..hehehe mungkin kampung tegah "baca perut" sudah pada brontak kali yee. mereka seperti kompromi serempak bilang."maaaau dong Mie Goreng yang kayak dulu lagi" wek kek kek.pantesan mereka bawa mie Goreng satu kardus, hehehe ane pikir jatah beras raskin.xixixixixi

Kita langsung menuju dapur praktek masak mie goreng ala tips wisata murah nyok
seperti biasa kupas mie lalu masukan air rebus yang sudah disediakan.. ngrebus mienya jangan terlalu masak.
Lalu tuang dan saring mie yang barusan diangkat itu sampai airnya tuntas,
sambil menunggu tuntasnya air, kita sediakan mangkok isi air matang setengah gelas.
lalu kasih satu telur untuk satu porsi, sama kawan kasih dua telor juga makin mantab.hehe
Lalu beri cabe terserah selera tambah mecin dan garam sedikit saja kemudian semua bumbu instan dari mie goreng tersebut kupas dan aduk sekalian

Nah sekarang kita mulai beraksi ambil wajan trong trong trong hehe
Kalau ada caos tirem kasih dikit jangan pelit pelit sama kawan "wek kek kek" biar tambah mantab bro
kalau tidak ada blueband juga boleh, 15 detik kemudian masukkan telor yang sudah diaduk tadi
Nah telor juga jangan terlalu mateng, dalam keadaan masih setengah mateng itu Mie yang sudah kita keringkan airnya tadi dimasukan.. baunya langsung mak sreeeeeeeeeeeeeeenng mbangunin orang tidur.xixixi baunye aje enak gila

Nah ngaduknya harus benar benar rata, sampai semua ruas mie itu seperti terbalut telor.. bumbu makin meresap baunya makin membuat orang nafsu buru buru makan. hehehe enak gila.lagian kalau masaknya kebeneran bentuk mie bisa seperti mie jawa
oh ya saat pengadukan mie biar telor dan bumbunya meresap tolong api dikecilkan,, karena supaya mie nanti tdak seperti kering atau gosong. nah sekarang siap dihidangkan.. silahkan sahabat kalau lagi ditinggal istri sendirian dirumah.resep mie goreng ala tips wisata murah ini sobat praktekkan.. rasanya suuuuuueeeeeeeerr enak gila hahahahaha
Ok salam wisata keluarga Indonesia



Mie Goreng Ala Wisata Murah Enak Gila!! Reviewed by Wisata Murah on 4:02 AM Rating: 4.5
10 Komentar untuk "Mie Goreng Ala Wisata Murah Enak Gila!!"

wah mantab nih gan, jadi laper nih pagi2 pengen makan Mie!!!hehehe...
Thanks share infonya...
Happy blogging...:)

hoho...semoga tip masak mie ala wisata murah ini belum di trade marked...bisa dicontoh..hehe. Nice articles...happy blogging!

Mie goreng instan memang mantap, apalagi kalau diolah lagi seperti anda sebutkan.

wow jadi laper lagi, huenak tenan .. kirimin dong mbah wkwwkwk
bab mobile blogger, script tsb bekerja kalo dibuka pake henpon, kalo dibuka pake pc emang yaang nongol link ke pembuat widgetnya xixixi,
kabuurrr

@Bayu permata sasmita
hehehe silahkan dipraktekkan sob,, met sore

@iskaruji dot com
sepertinya memang belum ada sob. karena ini awalnya rsep kepepet.tapi banyak yang nyenengin.hehehe


@multibrand
mie adalah makanan rakyat yang paling populer memang apa lagi ditambah sedikit sentuhan. rasanya makin mantab, thnks sudah mampir

@jiox
hehe kita olnya barengan yak. ne ane lemparin dari sini tangkap./
oh ya mobilenya akhir ane pakai m=1 bisa juga walau fotonya ada di center tapi lumayan lah..thnks mbh

wahhh wahhh enak banget lah tu..

jadi laperrrrrr

@freestyler
hehehehe langsung masuk dapur aje sob ,praktek,

gara2 sobat cerita mie goreng perut ane jadi latah pengen makan ming goreng,he..he..he..

@Marindajaya
hehehe kalau mau datang ke jogja ane gorengin.xixixixi meddan jogja berat di ongkos ya sob

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda