Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tiket Wisata Murah Ke luar Angkasa (Info Wisata)

update video:Dunia kian menyempit atau teknologi yang kian berkembang pesat lol....? hehe Tips wisata murah memanjangkan kabar.. Untuk ber-wisata murah sekarang tidak hanya ditawarkan di muka bumi yang cantik ini saja. tapi sudah mulai merambah ke luar angkasa. Seperti berita yang dilansir Daily Mail pada hari Senin (9/5) kemarin dan di kutip ulang oleh mediaindonesia com, bahwa di madrid spanyol Presiden Virgin Galactic Will Whitehorn pemilik travel luar angkasa itu mengumumkan harga tiket wisata keluar angkasa diturunkan menjadi murah, dan selama lima tahun kedepan,tiket wisata murah keluar angkasa akan terjadi penurunan harga secara dramatis

Upsss..!!! tunggu dulu bos...tips wisata murah menghitung, semurah murahnya tiket wisata murah keluar angkasa ini, tarif masih di patok di angka 60.000 poundsterling atau sekitar Rp 850 jeti / atau juta rupiah. Harga tiket wisata keluar ankasa ini memang sudah terhitung murah di banding penawaran pertama saat wisata keluar angkasa beberapa tahun silam di umumkan

Tapi kalau kita hitung lagi, untuk tiket wisata murah keluar angkasa ini memang angka Rp 850 juta itu terhitung murah, di banding teknologi tinggi yang ditawarkan, atau,koma titik titik.. uang negara yang di tilep oleh kang gayus tambunan.hehehe, setuju ga ya..? hehehe cuma 850 jeti rupiah bro
Kalu ada pembaca tips wisata murah ada yang berminat, silahkan persiapkan semua keperluan dari sekarang..berangkat..!!!
Wuzzzzzz..Ok salam wisata keluarga Indonesia

Update Video: Ini ada gambara wisata luar angkasa yang di upload oleh voaindonesia,

video by voaindonesia



Tiket Wisata Murah Ke luar Angkasa (Info Wisata) Reviewed by Unknown on 6:55 AM Rating: 4.5
6 Komentar untuk "Tiket Wisata Murah Ke luar Angkasa (Info Wisata)"

wah...saya malah baru tahu Sob kalo kenutuhan sekunder satu ini sudah merambah objek wisata luar angkasa. Semakin canggih aja dunia ini. Masalah rate, angka 850 gak ada apa2nya...Tante gue Malinda Dee seharusnya bisa bolak balik...hehe. Nice share Sob and happy blogging!

@Iskaruji dot com
jaman sekarang kuping harus kita pasang lebar lebar @"Gosip" denger2 malinda udah janjian sama kang gayus ikutan tour murah keluar angkasa ini.xixixixi ngegosip pagi pagi bro.hahaha

Kalau Rp 850 Juta, tidak ada salahnya pemerintah mengirim orang kita ke ruang angkasa, lumayan bisa menjadi satu dari segelintir negara yang pernah mengirin warganya ke ruang angkasa.
Daripada uangnya dikorupsi melulu.

@Multibrand
komentar yang cerdas sob. semesti menteri terkait membaca komentar sobat. thnk sudah mampir

waduh...kira - kira ada gak ya peminat dari indonesia,kalau pun ada sungguh luar biasa.ya mudah - mudahan di massa mendatang akan ada salah satu pemuda atau pemudi indonesia yang akan berwisata ke luar angkasa.terimakasih sobat

@Maridajaya
seperti gagasan sahabat multibrand, semestinya pemerintah kita mengirim orang pintar kita untuk menengok luarangkasa, dari pada uang dikorupsi.thnk sob

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda