Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Wisata Ke Kebun Raya Bogor Nyok

kebunraya bogor
Dihari hari libur Kebun Raya Bogor selalu dikunjungi masyarakat. ada yang memang hanya untuk melepas jenuh setelah kerja tiap hari. ada juga yang untuk keperluan riset para pelajar . Obyek wisata kebun Raya Bogor ini juga dikenal masyarkat sebagai tempat pengembangan biologis. karena di lokasi tersebut terkenal dengan aneka ragam ribuan jenis spesied tanaman tropis

Kebun Raya Bogor ini memang sangat terkenal dikalangan masyarakat Jabotabek. Ditempat yang terdapat pohon tertua dari jenis leci dari cina itu, menurut penelusuran tips wisata murah pohon leci tersebut sudah ada sejak tahun 1823 dan anehnya sampai hari ini pohon itu masih berdiri, dan disekitarnya terdapaat ribuan kelelawar yang bergelantungan.seperti didanau panjalu ciamis

Kalau kita berjalan wisata ke kebun raya bogor dan menuju lokasi yang berdekatan dengan jalan Astrid. Anda bisa melihat keindahan tanaman berwarna seperti bendera belgia. tanaman itu tertata berjajar berwarna kuning merah dan hitam, hehe menyerupai bendera belgia memang. menurut penelusuran tips wisata murah. tanaman itu ditanam untuk menghormati Ratu Astrid dari belgia yang konon pernah berkunjung ke Istana Bogor yang berdampinbgan dengan kebun raya tersebut..hehe Ratu Astrid juga melakukan perjalan wista ke kebun raya bogor juga ye...

Ok salam wisata keluarga Indonesia



Wisata Ke Kebun Raya Bogor Nyok Reviewed by Unknown on 1:58 PM Rating: 4.5
7 Komentar untuk "Wisata Ke Kebun Raya Bogor Nyok"

gimana ya suasana kebun raya bogor saat ini. Terakhir maen kesitu waktu masih SMP...skrg dah punya anak SMP...pasti dah beda banget...nice share!

iya nih dah hampir 2 tahun saya lom lewat ke situ lagi.maklum sekarang ane jauh dari jangkauan bogor 2 thn di(sumut)ampe skrng.he..he..he...

@iskaruji dot com
seperti waktu kebun raya bogor juga ikut berubah tentunya.. tapi tidak teramat siknifikan

@marindajaya
kapan balik jakarta...? ane sendiri seminggu sekali balik balik jogja jakarta sob

Naaaah ... sekarang saya sudah bisa komentar lagi. Terima kasih.

Kebun raya Bogor memang bagus, penuh pengetahuan botani dan bersejarah.

Tapi saya sudah empat tahun tidak ke Bogor karena beberapa kali terakhir kesana macet parah sehingga keliling keliling tidak karuan.

@Multibrand
mungkin kalau mau kebogor harus bukan hari libur kali ya sob.. dari jagorawi sampai ngadog saja klo libur macetnya minta ampun

oh ya terima kasih sudah memberi tahu terjadi error verifikasi kotak komentar ..salam happy blogging

salam kenal
saya hendra dari palembang
kalo boleh tanya nieeh, kebetulan liburan awal tahun baru 2012 kami sekeluarga mau ke bogor, hotel yang murah deket dengan kebun raya apa yahh? kemudian kalo mau makan di restoran yang khas bogor dimana?
terimakasih

coba sobat hubungi Wisma Karunia · Jalan Sempur No. 35-37. Kel. Sempur, Bogor. tahun lalu saya menginap harga setandar masih Rp 150 ribu Telp. (0251) 323411 36


makan khas bogor ada kupat tahu enak di lapangan sempur dekat kebunraya.sobat makan sampai kenyang sekeluarga tidak habis 50 ribu.. satu porsi setahun lalu cuma disuruh bayar Rp 5000

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda