Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Blogger Dalam Konsep | Asik Nulis Di Blogger In Draft

google logo
Menulis artikel di halaman Blogger dalam konsep atau blogger in draft ternyata lebih mengasikan. Selain halaman lebih luas juga dilengkapi dengan fasilitas seperti penunjuk kuadarat pada tab location. dan lebih asiknya lagi kita di bolehkan setting waktu. dengan cara meng-klik Schedule

Artikel ini tulisan perdana tips wisata murah dengan memakai fasilitas gratis blogger dalam konsep. fasilitas blogger in draft ini kalau sahabat mau mencoba juga. posisinya ada di dasbor. kemudian dibagian bawah tiga kotak paling tengah, ada alat sumber daya. dibawah alat sumber daya, sobat klik google dalam konsep.

perhatikan gambar dibawah berikut

google konsep

setelah diklik google dalam konsep tersebut, kita akan dibawa keaplikasi yang mirip dasbar. cuman layar satu monitor penuh, dan update dari sahabat yang bertukar link dengan kita akan terlihat seperti tampilan halaman pada bookmark delicous.. Kemudian kalau kita hendak membuat posting tnggal klik tanda pencil lalu akan diantar ke google in draff. untuk menulis artikel.selamat mencoba

oh ya kalau sahabat blogger yang kepingin tahu fungsi dan cara pengunaan kode iframe. iskaruji dot memberi contoh yang unik. Lihat contoh dibawah iini salah satu conth hasil oprak kode iframe dari iskaruji dot com


hehe kepingin kan. silahkan kunjungi artikel Menggunakan Fungsi Kode iFrame Dalam Postingan Blog dari iskaruji. kita bisa ngintip cewek lagi mandi juga kali ya.hahaha happy blogging




Blogger Dalam Konsep | Asik Nulis Di Blogger In Draft Reviewed by Unknown on 8:08 PM Rating: 4.5
9 Komentar untuk "Blogger Dalam Konsep | Asik Nulis Di Blogger In Draft"

+1
...hehe..balas dendam nich rupanya. Ralat//Buat ngintip mandi gak!..Ntar gue dimarahin Tif Sembiring...oh iya Posting di Blogger in draft. saya belum coba Sob...Masih tetap setia dengan HTML biasa. Tapi asyik juga jika halaman post gak nambah error.....Thanks

@iskaruji dot com
xixixixi Tif Sembiring biar tahu sob. kalau di indonesia juga ada orang berkreasi seperti sobat.

di blogger in draft juga tersedia compose dan HTMLnya kok sob.. coba deh di coba asik kok.

wah mantap iframenya tu...

@mancai
hehe iya tu iframe hasil otak atik iskaruji dot com.
terimakasih sudah menyempatkan waktu mengunjungi tips wisata murah.. syukron kawan dan keep blogging

Info yang menarik. saya juga sering menggunakan blogger in draft sahabat...

hadir mas broe.. asli tiang pati niki

Blogger memang telah melakukan berbagai perbaikan yang bermanfaat bagi para blogger yang memakai blogger/blogspot sebagai platform blog.
Apalagi sekarang Google sdang mengembangkan Google+.
Saya sendiri belum mencoba, perlu dicoba.

perlu dicoba nih cara lain nulis di blog
mantap infonya sobat
salam

@Suparyanto
inovasi blogspot di blogger in draft ya sob
hehe thnks sudah mampir


@karepqno.blogspot.com
hehe thnks kunjungan silaturahminya.. slm buat sariden.hehe


@Multibrand
menulis melalui blogger dalam konsep mengasikkan kok sob.selamat mencoba


@pepep
cara lain nulis di blog ya di blogger dalam konsep atau blogger in draft ya sob. jenius sobat ini. terima kasih sudah berkunjung.salam happy blogging

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda