Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Wisata Kuliner Dan Oleh Oleh khas kota Magelang

kota magelang
Jam tujuh malam tadi. tips wisata murah dari semarang menuju jogja. tepatnya di depan asrama armed. atau utaranya RSJ magelang melewati bangunan seperti pasar seni. yang di dominasi puluhan Gasebu. di sepanjang jalan dipampang puluhan spanduk bebek goreng. dan paling ujung bagian selatan. ada spanduk panjang hampir 50 meter ditulisi " WISATA KULINER MAGELANG".dengan huruf besar berwarna merah kuning. tempat ini sepertinya baru.karena beberapa bulan yang lalu tempat itu masih berdiri bangunan lama yang terlihat lengang. tempat ini menduduki lokasi yang cukup luas. samar seperti banyak bangunan gasebu terlihat dari jalan membujur dari utara ke selatan

Karena di uber waktu. jam 8 malam ada janji dengan kawan di patang puluhan jogja. tips wisata murah dengan menyeseal tidak bisa mampir untuk sekedar mencicipi bebek gorang magelang yang terkenal dengan sambel kosek. tapi karena ingat di tunggu kawan. tips wisata murah mampir ke pusat oleh oleh khas kota magelang yang ada di jalan secang magelang. untuk membeli beberapa gethuk trio dan tape muntilan

nah bagi sahabat atau pembaca yang ketepatan lewat kota magelang dan mau memborong oleh oleh khas kota megelang. di jalan secang ini banyak ragam pilihan yang bisa kita bawa pulang.
Dan berikut ada beberapa tempat wisata kuliner kota magelang,yang pernah disinggahi tips wisata murah.dan para sahabat atau pembaca boleh mencoba

sate kabing depan RSU/ rasanya muantap mak
saung kuring mertoyudan/pertigaan
wedang ronde yang berada di dekat apotik sumbig
nasi goreng magelangan ( favorite gue, enak murah.wek kek kek) di depan UMM
di alun alun magelang banyak menawarkan jajan kuliner, tapi mie ayam kelapa mudanya boleh di coba, sueger bok
di sebelah masjid agung Magelang ada Tahu campur yang yummy puedes gurih ramai deh rasanya.hehehe

dan berikut oleh oleh khas yang kondang dari kota magelang
tape muntilan
gethuk trio
gethuk eco
wajib nyah week
gethuk nyah week

Ok kalau kebetulan lewat kota magelang, tidak ada salahnya kita mencicipi kuliner magelang yang ada di tempat wisata, atau sekedar membeli oleh oleh khas kota magelang yang gemilang yang terkenal dengan slogannya magelang kota harapan. salam wisata kluarga



Wisata Kuliner Dan Oleh Oleh khas kota Magelang Reviewed by Unknown on 12:05 AM Rating: 4.5
14 Komentar untuk "Wisata Kuliner Dan Oleh Oleh khas kota Magelang"

menggugah selera makan nih. apa mirip kaya yang di Sunda namanya gegetuk.
artikel yang menarik sobat.
salam

@pepep
betul sob. maksutnya sama sama bahan bakunya dari ketela. atau singkong
terima kasih kunjungannya sob
waalaikumslm happy blogging

Wah...kapan nich bisa maen ke Magelang? ungkin dari sekian banyak kuliner yang ada gue paling suka bebek goreng sama sate Kambing..selama ini sate kambing cuma Pak Phong yang jadi idola...Nice share and happy blogging!

@iskaruji dot com
hehehe. maniak pak phong juga rupanya. makasih sob kunjungannya. keep blogging

wah, selama saya 1 tahun di jogja, dan magelang, belum pernah kesitu sob.
mantap juga ya.

wah, selama saya 1 tahun di jogja, dan magelang, belum pernah kesitu sob.
mantap juga ya.

@Said Arsyad
iya tu pusat wisata kuliner magelang itu bangunan baru sob. terima kasih sudah mampir

utaranya RSJ magelang , kirain ke rsj nya -nengok ane- wkwkwk
getuk trione wenaaak tenan pokoke mbah :D

@jiox
wek kek kek di RSJ gela gelo yak.xixixixi
gethuk trione muntap sob. apa lagi di kasih gratis.xixixixi thnk dah mampir

Aku suka gethuknya kalo yang dari magelang rasanya khas banget....Btw yang mau gabung gan diacara Kuliner Hop silahkan gan yaitu ajang saling bagi informasi sesama web kuliner...

@Matts
hehhe gethuk magelang memang legit sob.
thnk info dan kunjungannya. kami segera brkunjung balik. happy blogging

mantabs... tapi sop snerek_nya mana?? itu kegemaran saya klo ke sana. salam bu yu sum bakul snerek

@kuliner
lhoh bu sum ga sempat mampir. maklum waktu itu dari semarang langsung meluncur jogja.. nanti klo kemagelang disampai kan salamnya.. thnk dah mampir

Berkunjung ke magelang belum lengkap kalau tidak membeli Oleh-oleh Khas Kota Magelang

Berkunjung ke magelang belum lengkap kalau tidak membeli Oleh-oleh Khas Magelang untuk keluarga anda

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda