Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Buah Pir Untuk Obat Mabuk Kendaraan

buah pir

Bagi sahabat yang suka bepergian keluar kota,dan sering mabuk dalam kendaraan diperjalanan, tips wisata murah sarankan untuk menyediakan bua pir. Karena buah Pir ini selain mampu jadi obat diabetes atau penurun demam, juga bisa jadi obat mabuk kendaraan

Untuk mengobati mabuk kendaraan, cukup di makan sebelum berangkat atau kalau rasa pusing datang. tapi sebaiknya dimakan sebelum mabuk berasa.. sedang kalau untuk pengobatan diabetes resep herbalnya sebagai berikut:

200 gram buah Pir segar yang sudah masak, di cuci bersih, kemudian dikupas lalu di blender dan masukan air sedikit demi sedkit hingga mencapai 50 cc, kemudian di berikan pada penderita sehari tiga kali.pagi siang atau sore hari.




Buah Pir Untuk Obat Mabuk Kendaraan Reviewed by Unknown on 4:44 PM Rating: 4.5
11 Komentar untuk "Buah Pir Untuk Obat Mabuk Kendaraan"

Sambil buka sambil komen...itu obat gue Sob...gak bisa nek Bus..hiksss..Nice share and happy blogging!

@Iskaruji dot com
sebelum berangkat borog bah pir dunk.hehehe ni ane sambil makan kolak singkobg campur kurma juga hehe.
thnks met buka puasa happy blogging

Buah-buahan memang banyak khasiatnya bagi kesehatan..tidak salah jika kita selalu dianjurkan mengkonsumsi buah setiap hari.

@keprionline
kadang kita sendiri yang mempersulit diri sendiri ya sob.suruh makannya males.hehehe thnks sob happy blogging

sipp. insya Allah tips akan saya ingat. soalnya lama ga berpergian jauh. jaga-jaga biar ga bikin malu.
salam

@pepep
hehehe lagian kalau dalam perjalanan ngemil buah pir kan keliatan gaul ya sob.hehe salam happy blogging

Klo saya ga suka mabuk sob,karena dilarang agama,hehehe.Nie yang sebelah,pemabuk berat klo naik mobil ga boleh ada belokannya harus lurus terus.Nanti ta suruh beli buah Pir saja buat jaga-jaga biar agak gaul.
Selamat menunaikan ibadah sahur kawan,salam hangat dari Papua.

@Er'end
wek kek kek. bukan mabuk minuman atuh.hehehe, tapi mabuk diperjalanan.
ia tu katanya suka mabuk kalau lewat jalan yang berkelok kelok. buah pirnya suruh tanem sendiri aja biar ngirit.hehehe. thnks kunjungannya. met sauuur untuk sahabat di papua. happy blogging

Ternyata pir bisa untuk obat mabuk ya. Makasih gan.
Regard, Modifikasi Vixion.

obat mabuk yang segar dan krenyes krenyes kalau dimakan gan. silahkan di coba

salam kembali

Makasih ya atas share Buah pirnya sangat bermanfaat sekali.

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda